• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

А как построить свое общежитие, подскажите плиз! Чтобы там жили не только мои симы, но и другие тоже, и кафе работало.

Ariadna, по ссылке указаны все возможные стипендии, всего их 14. В сумме они дают 13500 симолеонов + 500 симолеонов дают любому тину при поступлении в Университет. Итого получаются искомые 14000 :)

Виталина Ядова
спасибо, эти 500 для любого сима я не учла (думала, он заменяются стипендией за хорошую учёбу)

Phelp-wilsonoff Billiards prize , Tsang footwork Award . А это че такое? Как их получить?

Вы меня, конечно, извините, но я никак не могу понять, как поднять шкалу успеваемости? Вроде всё делала: скилы нужные выучивала, курсовые писала, дом. задания делала пачками, плясала, рисовала, в бильярд играла. А шкала как делилась на 4 части так и делится. Нижнюю, доступную, я заполняю, а дальше не пускаюсь. Я даже бренды талантов получала, толку нет.

Чего делать-то надо, чтоб открыть всю шкалу? 5+, конечно, получаю, но шкалу всю хочется открыть :(

Аруна
Экзешник не ломаный? Проблема незаполняемой шкалы связана с ним.

Знать бы что такое "экзешник" :(

Да и проблема не в том, что шкала не заполняется, она как раз таки заполняется. Она не открывается. Как сначала делилась на 4 части, так и делится :(

Аруна
а можно фото? я не понимаю... у меня эта шкала не делится на 4 части, не замечено такого

Аруна
Игра запускается с DVD-диска в дисководе, с образа или просто кликом по значку?

Ну зачем же поощрять отсутствие элементарных знаний? Нужно учить людей. ;) Тем более в пиратках образ механизм запуска с образом устроен именно так, чтобы игра запускалась кликом по значку и, не разбираясь в основах, человек в жизни не поймет, образ у него там или не образ.
Ехе-шник - это запускаемый файл игры, он у каждого аддона свой. А глюк этот известный, миллион раз обсуждавшийся в теме про глюки Uni, так что в фотках необходимости нет. Он бывает от ломаного ехе-шника Бизнеса или FFS, в случае, если какой-то из них является запускаемым аддоном. Какой аддон стоит последним-то?

Ariadna, мне не где выложить рисунок. Если напишешь в приват мыло, вышлю :(

Zveryuga, с DVD диска игру запускаю. А разница есть? :confused:

Дюкаша написал(а):
Какой аддон стоит последним-то?

Точно сказать не могу, у меня с диска устанавливалась игра полностью со всеми аддонами. Вроде бы The Sims 2 Family Fun Stuff, по крайней мере я только с этого ярлыка в игру зайти могу:o

Рисунок всем есть где выложить, хостингов море, но только зачем рисунок-то? Говорю же, что глюк известный уже сто лет как. От того, что Ariadna его не знает, ситуация не меняется. Раз у тебя пиратка и запускаемый аддон FFS, то картина вообще ясна, как день. Конечно, ломаный ехе-файл. А разница в том, о чем спрашивал Зверюга, конечно, есть, только он не о том спрашивал, о чем ты, по-моему, отвечаешь. Игру можно запускать или с образом (или лицензионным диском) и неломаным ехе-шником - тогда глюка нет, или же без образа (или диска) и с ломаным ехе-шником - тогда он есть. Куда тыкать - в ярлык на рабочем столе или в кнопку "Начать игру" в менюшке диска - это неважно.
Короче говоря, или нужно ставить более новый аддон (уже на данный момент FFS - это такая дикая древность...), или запускать FFS с неломаным ехе-шником. Как это делается, описано в FAQ'е по запуску игры.

Дюкаша, у меня пиратка. И тыкаю я на ярлык на рабочем столе, при наличии диска в DVDроме :( Попробую разобраться в FAQ'е, уж не думала, что проблема в этом....

FAQ творит чудеса. Всё оказалось просто :o И сколько, оказывается, в моей версии возможностей :rolleyes:

Дюкаша, спасибо БОЛЬШОЕ :hi:

А мне скучно учиться в универе. Как сделать так, чтобы сим стал взрослым без тягомотных дней учебы, но с дипломом в руках?

Назад
Сверху