• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Dasha когда на телефон нажимаешь там прям так и есть Greek House и на выбор - вступить, организовать.

Dasha, для вступающих в греч. общество я лично никаких привилегий не заметила, но если переехать в греч.дом или самому организавать это общество, то привилегий море-морское - вступающие симы ,находясь на испытательном сроке, попадают в твое полное распоряение, ты можешь влиять на них и не выплачивать за это очки. Это здорово. У меня все все делают - курсовую, дом. задание, уборку, готовят и т.д. :rolleyes:

Странно, я в Академии Ле Тур, там этого общества как я поняла нет, но его можно организовать позвонив по телефону. но в телефоне нет такой функции, я живу в общаге, может поэтому...и почему вообще в Ле Туре нет этого общества? Несправедливо...

Катюховна, я тоже играю в Академии, и там нет своего Греческого общество.
Я заселила своих студентов в количестве четырёх штук в шикарный особняк, позвонила по телефону, устроила в этом доме греческое общество. Но тут есть один нюанс, дело в том, устройство греческого общества конкретный лот, где живут устроители общества, меняет его свойства. Т.е. нужно после звонка и положительного ответа сохраниться, выйти и опять зайти. Я сначала этого не знала, и мои студенты, уже живя в Греческом обществе, всё жаждали в него вступить. Но после перезахода - всё нормализовалось.
Кстати, и я уже об этом говорила, Греческое общество берёт название не из имени семьи, а из названия дома.
В общаге, безусловно, устроить греческое общество нельзя. Только в резидентном доме.

Как назывыется опиция на английском я позжа гляну.

[ADDED=knopa]1113259227[/ADDED]
Так, посмотрела.
В телефоне функция эта называется Greek Houses.../Apply For Charter
Там сначала спросят, мол действительно ли вы хотите, чтоб дом ваш стал Греческим обществом, потом снимут 20 симолеонов и напишут, что всё ок, спасибо вам большое. Всё, дом ваш стал гречесним обществом.
Не знаю, возможно ли устроить Греческое общество из одного студента, из двух - совершенно спокойно.

Да симам пофиг, какое общество, им главное сам факт. Я вот вступаю в общество, но не переезжаю в него. Желание исполнено, но студент живёт сам по себе. И даже может устраивать вечеринки в тогах.

Никто не знает,где купить плеер,телефон и игру?

Нужно зайти в режиме постройки на общественный лот, поставить там автомат для продажи этих приспособлений.
Потом зайти в нужный дом и повезти сима на тот лот.

2Эмили:
Тогда можно скачать коллекцию объектов для общественных лотов. Там есть такая синяя будочка (ну или стеннд :) ), в ней можно взять все эти вещи.

Может кто знает, может кто и нет.
Но если после Универа устраиваешься на работу, то бонусный предмет добавляется сразу же.

Процесс обучения в универе

Наконец то я купила и установила The Sims 2 University. И все благодаря этому форуму. Он помог мне и найти, где купить игру, и поставить ее без проблем всего за неполный вечер, и начать играть в Университете без особых затруднений. Это здорово, что такой форум есть! :sun:
Впрочем, несколько вопросов у меня все-таки возникло:
1. Если я сразу после въезда в общежитие не выберу специализацию, время семестра все равно будет идти, или отсчет начала семестра начинается только с выбора специализации?
2. Я с перепугу старалась выполнять все требования обучения: и повышала навыки, и делала домашнюю работу, и писала курсовые. Естественно, при сдаче экзамена никаких проблем у меня не возникло, и мне дали стипендию 1200. А вот если я не буду:
а) повышать навыки
б) делать домашнюю работу
в) писать курсовую
г) ходить на занятия
какой из этих пунктов приведет только к снижению стипендии, а из за какого я вообще провалюсь на экзамене?
3. Какая-то странная ситуация сложилась с домашней работой. Я ее делала сразу после прихода с занятий, а на следующее утро, еще до начала занятий функция домашней работы активизировалась вновь, и у Сима появлялось желание сделать ее. В первый раз я подумала, что может я ее не делала вчера, может что забыла. Но в следующие дни повторялось то же самое. И вот я думаю – если я второй раз не буду делать домашку, будет ли считаться, что я ее вообще после занятия не делала? :confused:

PS: Знаю, что не в тему, и прошу модераторов перенести куда сочтут нужным.

Tauc:
1. Специализацию можно выбрать не сразу, время семестра все равно будет идти, её можно даже поменять в процессе обучения (через комп).
2. В плохих студентов не играла, но надо попробовать, интересно отчислят ли?
3. Домашку можно вообще не делать, а обучаться по книгам и компу, но если такое желание присутствует у студента, то его выполнение повышает аспирейшн, а это хорошо.

Tauc, универ - не школа, домашку там можно делать бесконечно, а надо ее делать или не надо, можно проверить по степени заполнения такого специального столбика, который у студентов находится в графе работы. Где-то на середине этого столбика есть поперечная белая черта - надо к окончанию семестра заполнить столбик хотя бы до нее, иначе останешься "на второй год", т.е. на второй семестр на испыталке. Полагаю, если провалишь и ее - вылетишь вообще, хотя не проверяла. А как именно заполнять столбик - неважно. И хождение на лекции, и курсовая, и домашки, и занятия исследованиями с помощью книжного шкафа - все это заполняет столбик. Лучше, конечно, делать все понемножку, по крайней мере курсовую каждый семестр писать и на все занятия ходить. И домашку раза три делать, по-моему, надо, чтобы все заполнить. Если у тебя столбик уже весь заполнен, заниматься все равно можно - функция будет, но это уже пустая трата времени. Если не хватает каких-то навыков, то столбик будет как бы не весь активен - не весь доступен для заполнения. Его верхняя часть будет отделена от нижней, возможно, будет даже несколько "слоев", которые можно присоединить к уже активной части столбика (у меня больше двух не было). Тогда надо подкачать по ходу дела нужные навыки (они показаны, как это бывает для работы) и столбик станет активным весь. Ну и заполнять уже как обычно. Пока не сделаешь активным весь столбик, если нижняя, активная часть уже заполнена, заниматься тоже можно, но бесполезно.

Blood, тайное общество и греческое это разные вещи. А вступить в него можно позвонив по телефону. Тебе говорят, что так вступать ужасно, но потом прибегают и ты их должен развлекать, так же как и у директора школы, только там он один, а здесь их много.

PRIZRAK911 А у меня нет такой функции в телефоне!!!!! Это где????? Как греков вызвать? Это в каком меню телефона?

В одной семье у симки при взаимодействии с компьютером появилась опция. Точно воспроизвести название не смогу, но что-то типа "подделывать оценки". Симка попыталась это сделать, но в результате приехал полицейский и оштрафовал беднягу на 500 симолеонов.
Я подумала, что неудача произошла из-за низких навыков механики. так вот теперь в другой семье сим прокачал механику больше чем наполовину, но что-то я не могу обнаружить эту опцию... :confused:

Опция эта появляется только у членов секретного общества, остальным она недоступна.
Тут говорилось уже, что успех редактирования оценок зависит от логики.

knopa написал(а):
Может кто знает, может кто и нет.
Но если после Универа устраиваешься на работу, то бонусный предмет добавляется сразу же.
ОП-ПА!!!!
Можно уточнить?
Бонусный предмет дадут не зависимо от того, по какой специальности сим учился, даже если он пошел работать не по специальности? :eek:
А если он после этого уволится и устроится на другую работу, там ему тоже бонусный предмет сразу дадут? И на третьей??? :confused:

Tauc, бонусный предмет дадут, если твой симс имеет достаточно навыков для ЭТОЙ определенной карьеры, когда там положено бонус выдавать - вряд ли симса сразу примут на "бонусную" степень в карьере футболиста, например, если у него 2-3 физических навыков и прочих условий.. так что диплом не есть гарантия, что его примут сразу же на высокую степень в непрофильной карьере :lol:

Tauc, у меня был сим со всеми навыками, с дипломом, устроился на работу не по образованию, сразу же появлися бонусный предмет

Назад
Сверху