• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

У кого там предметы синие - так конечно, они будут синими и хорошо еще, если вообще игру не будут заваливать. Вы ведь их небось по новой не перекачивали, а между тем на всех более или менее нормальных сим-сайтах, больше всего на MTS2, конечно, весь последний месяц, а то и дольше уже все кричат, что старые объекты не будут совместимы с аддоном и нужно их перезакачивать по новой. Все нормальные мейкеры в последнее время только тем и заняты, что переделывают свои творения и выкладывают заново. И везде об этом предупреждают. Эх, куда же вы смотрите, господа?

Последнее редактирование:
Olenque
по окончании универа мне диплом дали.
а по окончании работы дают болнусный предмет по той должности которую выбрал.

Pepsi
в городке студентов там низя быть домохозяйкой =)
Всеравно придет время и тебя выпрут оттуда за плохую учебу и отошлют обратно домой на обычный лот.

Speed, чтобы получить этот предмет (корова-растение) надо работать natural scientist=естествоиспытатель, а значок у профессии - микроскоп

А можно ли симам работать подругой профессии, не по той что они получили в университете?

Ева Таганская, можно, ессественна, но тогда какой прок от универа? ... сим, работающий по своей специальности и добравшийся до верха карьеры получает какое-то просто офигительное количество бабла... вплодь до 5-ти тысяч в день

TonicBody написал(а):
Не, ну все таки кто-нибудь скажет как искать работу? газет нет, в компе тоже нет :( ХЕЛП! Хочу работу по профессии (актер).

Пока учишься, постоянной работы вроде нет. Но можно неплохо подзаработать - у меня есть тройка симов, очень продвинутых по художественной части - они едут на развлекательный лот, там где музыкальные инструменты есть. Так они за пару-тройку часов умудряются заработать тыясячу симелеонов.
Еще можно поехать на спортивный лот (где тренажеры). Подходишь к любому занимающемуся на тренажере симу и говоришь - здрасьте, я ваш тренер. У этот сим покорно отстегивает вам денежки. :jump:

БобриХа написал(а):
А можно стать членном из группы поддержки??И как?

Если это про греческие дома - то надо по телефону заявить, что хочешь вступить в это сообщество, а потом поднять уровень общения с каждым из этой группы до указанного уровня. У меня сразу еще не получалось - но я простой знакомлюсь со всеми, а протом названиваю каждому из этой групки по тел. В следующий раз принимают сразу. Только ничего интересного это не дает - можно только к ним в дом подселиться - ну и соответственно играть за всех живущих в этом доме.

У меня постоянно в общаге лужи появляются!!!!!
Я уже даже не знаю что делать! Сначала на двух этажах появлялись, и главное просто посередине пустого пола... Маленькие лужицы, ну буквально на 2 квадратика... Так один раз глянула я на третий этаж, там лужа квадратов на 7!! И опять же просто посреди пола!!! Что это???????

Ещё меня доводят Ослы, которые шастают по общаге, и всех доводят! То толкнут, то поржут над Симом, то водный шарик в него кинут.. Они у всех во врагах.. Эти ослы всех Симов доводят....

Olenque, это всякое хулиганье балуется с пожарными красными штуковинами, которые реагируют на огонь...самому, кстати, тоже можно так похулиганить...

SanMarina, в одной общаге может жить, хоть 8 твоих симов, хоть 14, смотря сколько комнат в общаге и за них всех ты будешь играть :) Также можно и друзей, и родствеников звать в гости :)

Факультет - Карьера - Навыки

1. Физика - медицина, паранормальное, наука -
уборка, техника, творчество, логика
2. Литература - криминал, шоу-бизнес, бездельник -
обаяние, техника, творчество, тело
3. Политика - военный, политик, шоу-бизнес -
чистота, обаяние, творчество, тело
4. Математика - криминал, ученый-натуралист, наука -
чистота, техника, творчество, логика
5. Экономика - бизнес, политик, шоу-бизнес -
обаяние, техника, творчество, логика
6. Биология - полицейский, медицина, ученый-натуралист -
чистота, техника, тело, логика
7. Философия - кулинар, паранормальное, бездельник -
кулинария, обаяние, творчество, логика
8. Искусство - художник, кулинар, бездельник -
кулинария, обаяние, механика, творчество
9. Драма - спорт, политика, шоу-бизнес -
обаяние, творчество, тело, логика
10. Психология - бизнес, полицейский, паранормальное -
чистота, обаяние, творчество, логика
11. История - художник, военный, политик -
обаяние, механика, творчество, логика

А чем отличаются университеты в разных городках?
Какой университет из трёх (если брать в 3 стандартных сим-городах) лучше и чем?

SanMarina, ой.я даже не знаю какой лучше.Помоему они все одинаковые.Хотя мне юольше всего нравится aсademie le tour.
Там у каждого универа свой рельев.Например в одном рельев как в Стрэндж тауне.А остальные два напоминают Плезантвью и Веронавиль

SanMarina, нет, из любого района можно поехать учится во все 3 университета

У меня вот в универе неожиданно из-за границ лота в общагу пришла корова, белая такая с черными пятнами, с выменем подозрительного вида на животе. Подходит к симам, разговаривает с ними, смеется над ними, ест в их столовой. Хотелось бы узнать кто или что это такое. И что с ней делать, и вообще зачем она нужна????

Это символ команды :) Ниче не делать :) Просто прикол :)

У меня два вопроса:
1) Если отключить старение, то сим может учиться в универе сколько захочет?
2) Может ли он после окончания универа поступить еще раз, только на другой факультет??

Pepsi,
На первый не знаю.
На второй нет, не сможет. Т.к после получения диплома, на протяжении нескольких часов он ещё остаётся студентом, но через нек. время за ним приезжает такси и он в это время "вырастает" и становится взролым Симом. И уже хочет устроится на работу...

Скрины сохраняются в новой папке - не TheSims2\Storytelling, как раньше, а TheSims2\Neiborhoods\№XXX\Storytelling

Назад
Сверху