• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Покупка моб. телефона

Я установила University, но играю относительно не много - всего три дня, да и на неделе не поиграешь особо. Поэтому атакую форум во время работы! :)
Кто знает, подскажите, где покупать мобильник и ещё там какие-то вещи новые. Я по подсказке поняла, что в каком-то киоске... но ведь магазины в основном neighbourhood не изменились; там, наверное, нет таких киосков. Их надо самой добавлять туда?

Там нужно поставить автомат, голубенький такой.
Самой зайти в эти общественный лоты, купить и поставить. А потом уже симом ехать.
Можно сделать еще интереснее. Скачать коллекцию общественных предметов для дома в теме про патчи, купить дома этот автомат, накупить все эти электронные прелести, а потом автомат продать. Желание исполнится о покупке, если таковое имелось, и времени на поездку потрачено не было.

Перечитала последние 20 страниц, но нигде не нашла ничего по поводу выпускного в Универ.Кто
нибудь устраивал выпуск с шампанским и профессорами? И где можно взять мантии для вупуска?

Мантию выпускник надевает сам. Шампанское покупать нужно тоже самим. Когда Студент сдает последний экзамен, у него в опциях появляет выпускная вечеринка, приглашаешь на неё кого хочешь. Можно и профессоров. Студент переодевается в мантию, и начинается обычная вечеринка. Только по окончании её они как бы фотографируются, а потом приезжает такси и увозит студента домой.

knopa, в смысле фотографируются? Я устраивала graduation вечеринку два раза, но ничего подобного не было. Или они должны кидать свои шляпы вверх? Хотя такого тоже не было..

Я устраивала один раз, так написала, что вечеринка удалась и гости потянулись к выходу. Но в прихожей вдруг все выстроились в ряд, замерли, включилась камера, как при рождении ребёнка, вспышка, гости пошли дальше, за выпускником приехала машина.

Подскажите, кто знает

Дюкаша написал(а):
Кроме того, у студентов появляются дополнительные слоты желаний и страхов (плюс к стандартным четырем и трем соответственно) и можно «запирать» два желания/страха вместо одного.
Только студенты могут "запирать" два желания?

А как переводится Reach Golden Anniverssary?
Кажется получить хорошее образование?
У моей взрослой и уже замужней симки такое желание для достижения платинового аспирейшена, если я все правильно поняла. Но она ведь уже не сможет учится?
А у муженька - иметь 6 детей. Эт можно устроить. :D

Lili Black, нет, не так переводится, это значит, что сим жаждет юбилея! Нужно, чтобы оба супруга состарились, и тут появится опция о юбилее.

Слоты желаний запираются у студентов после третьего курса в количестве двух штук, но надо же как-то жить и остальным невысокообразованным симам, так придумали предмет, который делает шесть слотов желаний и позволяет запирать два. Скачать можно в теме про предметы облегчающие игру.

Эти мне слоты желаний в два этажа... Тихий ужас. Я бы предпочла, чтобы у моих симов и четырех-то желаний не было, а тут шесть. Не пойму, какое в этом благо?

И главные желания жизни не лучше. Иметь шесть детей - это еще туда-сюда, так моя симка жаждет поженить шесть детей. :D У нее всего-то два и больше я совершенно не планировала. И растить их тоже особо не планировала, не то, что женить. :D Лучше всего, когда вершины карьеры хотят достигнуть, к этому обычно и так стремишься, хоть извращаться особо не нужно.

Дюкаша, ещё более дурацкое, когда хотят выучить трёх дитёв в Универе, а если они все еще ползунки? И по развитию сюжета у меня в Универ они попадут не раньше выхода четвертого эддона, чего ж теперь, Симке мучиться до того времени? Жуть!

Lili Black, кстати, совсем необязательно их старить совсем. Я сделала так, в СимПе проставила обоим старосить, провела юбилей, потом опять в СимПе поставила нормальный возраст. Желание исполнилось, и у меня остались мои милые молодые симы.

фотографии от бонусного фотоаппарата можно ни только на стенку повесить, но и на стол поставить, они сразу сами в рамочку поместятся ;)

Да с этими профессиями вообще легко, если схитрить. Сим никогда не пожелает профессию, которая у него уже есть. А если зайти в СимПе и убавить ему карьеру на одну ступеньку, и зайти в игру, то есть шанс, что сим пожелает максимум в своей же карьере, только долго биться с этим надо.

Да, осторожнее с переездами, при переезде платиновое настроение не сохраняется, нужно всё сначала начинать.

ну наконец и я дорвалась до универа :)
среди кучи впечатлений и открытий самые яркие следующие:

- видимо от большой жадности сунула сгоряча в одну общагу сразу шестерых симов из Плезантвью. поняла, что не справлюсь сразу со всеми, удалила. теперь волнуюсь, как эту компашку вернуть (в город ещё не заходила и универ не перегружала, может, обойдётся, а пока в окне набора новых студентов выбранные подростки отсутствуют)

- в общежитии можно спокойно распродать мебель из соседских комнат; виртуалы преспокойно "заняты своими делами" в абсолютно пустых помещениях

- приглашенные девушки из "греческого дома" отчего-то бегают как ошпареные, и их очень трудно поймать, чтобы пообщаться и набрать нужные очки. так же их приходится "вынимать" мувобжектом из запертых соседских комнат )))

- с членами "тайного общества" очень тяжело найти общий язык. например, на отношениях 35-45 с одной "из этих" за попытку play/tickle (играть/щекотаться) моя симка в волшебных очках (!) регулярно получает по морде

Даша, для поездки в Универ в телефоне такой функции нет, во всяком случае для взрослых, для тинов это называется College, вот через эту менюшку они и уезжают в Универ учиться.

У вот тут парочка вопросов =)
1) Что за функция в телефоне: College, далее Registar-Drop out?
2) Когда на Сима нажимаешь, есть функция Streat. Сим начинает голым(!) носиться по общаге и танцевать..так прикольно! Что это такое?
3) С такси я разобралась, там можно выезжать в город. Но в городе, всего несколько зданий, одно с тренажерами, в другом одни мух инструменты, и пр…..Так, я так понимаю, в колледж на занятия ездить нельзя, да?
4) И последнее, тут ко мне зашла симка, я так поняла, что это что-то типа группы поддержки, она танцевала, потом ушла. Это кто? Я тоже хочу, чтоб моя симка такая же была…

Drop out - бросить учёбу

бег нагишом - обычная форма "социального протеста", или просто баловство

на учёбу сим уходит сам, как на работу

у особо популярных симов, как я поняла, появляются фанаты (как в sim-star, только не такие навязчивые). если хочешь, чтобы симка бала "как они", можно купить ей такую же одежду, и проделывать с подружками play/"school чего-то там" (забыла второе слово), они тогда чиллидерские танцы с кричалками исполняют

Расскажите, пожалуйста, поподробней про корову из бонусных предметов. Стоит ли она того, чтобы ее получать? ;)
По какому принципу она поедает симов? Ей обязательно их есть постоянно, как основное питание? И кого есть она решает сама, или ей можно скормить того, кого хочет хозяин? И может ли она съесть хозяина? :eek:

Очень даже может сожрать хозяина, у меня сима поедала два раза в секретном обществе, когда тот пытался у неё кусок торта со свечкой отобрать.
А страдать так из-за бонусных предметов не стоит!
Ведь есть коллекция бонусных предметов для Университета, есть там и корова!
Скачать её можно в скинопредметном форуме в теме про предметы облегчающие игру.

-Rina- написал(а):
а как к дереву-корове кусок торта поподает? У меня при щелчке по корове только одна функция есть - кормить, сим дает ей окорок... я ее уже долго этими окороками кормлю, а вымя не выростает...
Подскажите, когда вымя вырастает?

Чтобы вымя выросло, надо, чтобы корова кого-нибудь съела, а чтобы она кого-нибудь съела, надо ее не кормить окороками, тогда, через некоторое время, у нее появится во рту кусок торта (приманка), и если попытаться его отнять, корова сожрет. Соседи очень любят дразнить корову, сами прутся отнимать торт :)

А у меня вот какой вопрос про корову. Эликсир жизни, который она дает, действует так же, как тот, из колбы? Т.е. если шкала стремления не золотая или платиновая, он дни жизни отнимает или нет?

Dasha, да тут вроде как всё достаточно понятно описано. Есть в Университетской городке Греческие сообщества. В них можно вступить, если позвонить по телефону, придут члены этого сообщества, нужно с ними поднять отношения до нужного уровня, на табличке в верхнем правом углу будут отображаться результаты.
Можно самоим организовать греческое общество, тоже нужно позвонить по телефону.
Вот и всё. Особо ничего это не даёт, но у симов есть желание о вступление в греческое общество, потом, появляется желание о вечеринке в тогах.

Назад
Сверху