• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Не путать:
Слеза Гора - артефакт показывающий раскопки и редкости . Покупается у особого торговца при уровне визы 2 за 1600 древних монет

Глаза Гора - парные артефакты (левый и правый) из храма Абу Симбел. Находятся в процессе прохождения. Желающие могут похимичить кодами или пройтись по скутеру пипеткой. Там же где-то рядом с Топором Пангу. Работает по принципу перенесения из одного Глаза в другой, причем артефакт можно положить в любом месте, а потом забрать. Очень удобно держать один в лагере/даче а со вторым путешествовать по гробнице и оставлять его в "точке возврата"

Вот-вот, у моих то же самое - "съездить в другую страну", причем обидно, что это задание выпадает в самом начале путешествия и приходится симу шляться до конца отпуска по стране и искать себе развлечения самому, ну или отпуск сразу же заканчивать:(
Задание можно не брать, а сразу, как оно на доске появилось, от него отказываться (жать крестик). И читать следующее. Каждый день несколько разных заданий, их таким образом можно все перебрать и остановиться на наименее дурацком наиболее подходящем.

а подставку для телепортаций в путешествие никак не взять? или при ее приобретении, даже если она дома на участке, будет функция "телепортироваться сюда..." на других локациях? или она совсем не для этого? (просто устала носиться по картам путешествий, использую код разрабов и функцию телепортации соответственно)

Я во все путешествия беру телепортер,на даче ставлю.И по всей карте очень удобно перемещаюсь.:)

Для тех кто из метиорита камушки хочет добывать, нужно получить награду в журнале навыков по разбиванию досок,начинаем с дубовых(примерно с уровня 4 в боевых искуствах) к 8 уровню будет где-то досок 150 что и нужно.У меня так сим с 8 уровнем метеориты спокойно крашил и камушки дрангонценые с каждного снимал.

Magrat написал(а):
Я во все путешествия беру телепортер,на даче ставлю.И по всей карте очень удобно перемещаюсь.
он у меня в багаж к симке не кладется почему-то. Или его в багаж семьи надо запихнуть? хотя если дачи в стране нет, то режим багажа семьи все равно недоступен...

Зе Сан
Насчет лягушек. Там и карпов китайских ловить можно на дальнем дачном лоте, там еще сад рядом

Господа хорошие, а вот скажите, какая польза от всех этих найденных в гробницах запчастей, которые потом в единое целое собираются? Ну саркофаг с мумией я ещё понимаю - может, кому-то охота собственную мумию в подвале держать. Поворотную статую можно продать за тыщу симорублей. А обычные саркофаги и колодцы - что вы с ними делаете? Просто так, для красоты ставите?

simiya,ага, в багаж семьи. Мы на даче пользуемся телепортером.Можно купить самый дешевый участок и жить в палатках.

Оладушка, еще колодцы я в Египте на дачах ставлю- ну, типа, жарко, источник воды, и в винных погребах,типа, вино бродит. Но да, это чисто декорация.:) Практической пользы никакой.

Оладушка, обычные саркофаги в хозяйстве вещь полезная, когда призраки в семье есть. Они любят спать в саркофагах). Живых, правда, тоже тянет туда залезть и отоспаться, но по крайней мере, для призраков, которые спать все время хотят, не надо держать в доме свободные койки.

а я в свете скопившихся саркофагов и колодцев, а также всяких редкостей, в том числе и коллекционных, очень жду дополнения "бизнес" :)
я бы с удовольствием открыла лавку Древностей :).

А что происходит при полном заполнении умения делать нектар?есть какой то особый нектар?

Адель написал(а):
А что происходит при полном заполнении умения делать нектар?есть какой то особый нектар?
С полностью прокачанным умением можно делать нектары из огненных плодов и плодов жизни.

Xaра Maмбyру
из огненных плодов мой сим делал нектар, еще не имея навыка нектароварения. (в смысле вообще никакого).

lasthope, ну вот вчера только симка нектароварение дотоптала до последней ступеньки, выпала такая табличка :loss:. Может быть, конечно, именно из огненных плодов в сочетании с плодами жизни что-то особенного получается, у меня в легаси возможности проверить нет, к сожалению.

lasthope, ну вот вчера только симка нектароварение дотоптала до последней ступеньки, выпала такая табличка . Может быть, конечно, именно из огненных плодов в сочетании с плодами жизни что-то особенного получается, у меня в легаси возможности проверить нет, к сожалению.
Делать можно изначально из чего угодно, но я думаю там имеются в виду особые мудлеты, которые появляются при использовании плодов жизни (хотя бы один) и огненных плодов (мин. 3)

как пользоваться,тем что можно купить за заработанные монетки,на отдыхе.

Это про древние монеты? Когда у особого продавца что-то покупаешь - то в списке, при наведении мыши на интересующий объект, всплывает подсказка - для чего это надо. В основном - это надо пить в особых случаях... Или таскать с собой в багаже, например, слезу гора. Думаю, виноград из франции в комментариях не нуждается.)

Весь особо нужный эксклюзив за монетки - это неразменная монета (носим в кармане), Глаза Гора (носим в кармане), шатер Султана (носим в кармане и при желании у сима поспать - нервно ищем куда ее можно в пирамиде или гробнице приткнуть - разместить), порошки (спасительный и озарения) просто щелкаем на них и нас с симом или выносит из гробницы (спасительный) или светит нам куда идти (или глючит как у меня и светит где сундук стоит ближайший пустой)))).

Адель А что именно купили?

Пеммикан (1уровень -10древних монет) - улучшенный консерв с положительным мудлетом (+35 2часа)
Зелье жидкой смелости (1уровень - 40древних монет) - средство чтобы сим не трясся в гробницах от страха
Скелетный ключ-камень (2уровень - 40древних монет) - при отсутствии ключ-камней типа "звезда", "сердце", "полумесяц" - заменяет их
Спасительный порошок (2уровень - 75древних монет) - мгновенная телепортация сима в базовый лагерь
Шатер Султана (3уровень - 2500древних монет) - улучшенная палатка

Песок озарения (Китай, 1уровент -100древних монет) - Должен заставлять светиться следующий шаг по обезвреживанию ловушек и поиску сокровищ, по жизни большая засада - светятся необезвреженные необезвреживаемые ловушки и уже проверенные сундуки.
Неразменная монета (Китай, 2уровень - 750 древних монет) - увеличивает количество находимых древних монет
Еда мумии (Египет, 1уровень - 100 древних монет) - находясь в багаже сима при нападении мумии "вручается" ей, только в отличии от Цветка смерти который вручается визуально, еда просто переходит мумии, та говорит "как вкусно" и вместо драки уходит досыпать в саркофаг
Слеза Гора (Египет, 2уровень - 1600 древних монет) - показывает все раскопки и ценности в гробнице, на карте они становятся помечены значками, в режиме жизни - светятся синим
Сертификат о партнерстве (3уровень, Франция -1000древних монет, Египт - 1200древних монет, Китай - 1350древних монет) - "позволит дольше пребывать в стране"
"Редкие" сорта виноградапродаются во Франции:
- Аворналино - 20древних монет, 1ый уровень
- Мелоир - 25древних монет, 2ой уровень
- Гралладина Фран - 40древних монет, 3уровень
- Гранерлет Нуала - 50древних монет, 3уровень

Назад
Сверху