• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
gracewood написал(а):
У меня сейчас такая неприятная штука случилась: выполнилось дорогущее желание "Поймать все виды рыб", тыщ пять оно стоит(( притом, что в журнале навыка стоит цифра 65%. То есть 35% рыб, в том числе и крокодилов всяких, мы и в глаза не видели, а желание выполнилось и награду дали, ихтиолог-любитель которая. Ну что за глюк такой? :(

Serena написал(а):
Моей симке присвоили звание "Коллекционер камней", хотя камней этих найдено 77%. Похоже, коллекции считаются по старому. 10 драгоценностей, 5 металлов...

Ну а что, все справедливо - считайте, что компенсация за моральный ущерб от глюков нового аддона))).

Я знаю, помощником активно пользуюсь. Но:
Когда дают квест, то искомый объект (камни, металлы или насекомые) обозначаются на карте отдельными значками. Так вот эти значки-кружочки с изображением красного хищнеца были всего 2 раза, а теперь они не появляются, и никак квест этот выполнить, естественно не получается...
Думала, что может не отображается просто на карте и начала искать с помощью помощника коллекционера, тоже результата эти поиски не дали: обрыскала всю карту Китая, там только бабочки и черные жуки...
Надеюсь, понятно написала:)
Попробуй перезапустить квест.Т.е удалить его из своих целей,а потом выбери ещё раз на доске объявлений.
У меня в Египте похожая ситуация была,но я просто занималась своими делами,а каждый день появлялись новые отметки на карте,пришлось 3 камня в течении 3 - 4 дней собирать :(

AN_Gel написал(а):
Попробуй перезапустить квест.Т.е удалить его из своих целей,а потом выбери ещё раз на доске объявлений.
У меня в Египте похожая ситуация была,но я просто занималась своими делами,а каждый день появлялись новые отметки на карте,пришлось 3 камня в течении 3 - 4 дней собирать :(
+1.
Я вообще пришла к выводу, что в путешествие лучше толпой отправляться. У меня человека четыре шарятся по разным гробницам одновременно, а мелкие школьники по очереди мотаются по пустыне с помощником коллекционера и собирают каменюги типа впрок.
В тот же Китай без поллитры бутылки нектара лучше не отправляться - за пять дней у меня как раз пять раз этот квест на нектар и выпадал.
А, да - и еще желательно хотя бы с пятью пунктами рыбалки человека с собой прихватывать, ловить всех этих карпов-крокодилов, некоторые виды рыб только при 6 скиллах можно поймать.

В нектарнике во Франции можно попробовать вино, в котором одним из компонентов являются сливы. Надо полагать, что эти самые сливы можно где-то раздобыть? Купить-своровать с дерева?
И заодно еще вопрос по винограду. Я нашла изначально 3 вида винограда, но их явно больше. Где и как можно надыбать остальные?

AN_Gel написал(а):
Но у неё полностью прокачан спортивный навык и навык единоборств.
Это у меня все есть...) Симка чудная просто!)) Как она визжит когда руку засовывает в дырку и вытаскивает жуков...умора просто))

Леликs написал(а):
В нектарнике во Франции можно попробовать вино, в котором одним из компонентов являются сливы. Надо полагать, что эти самые сливы можно где-то раздобыть? Купить-своровать с дерева?
Да, сливы можно купить в магазине. Вот в какой локации не помню. Но все вот эти иногородние фрукты продаються в магазинчиках)

Леликs написал(а):
И заодно еще вопрос по винограду. Я нашла изначально 3 вида винограда, но их явно больше. Где и как можно надыбать остальные?

Фрукты можно не только собрать, но и купить - сливу и помело купили мы в Китае на базаре :). Вишню нарвали возле дома Айя Рейя (и никто нам слова плохого не сказал когда мы ее обрывали:o). Гранат купили на рынке в Египте...
Редкий вид винограда за антикварные эти монеты у торговца спец.предметами во Франции видели - но решили пока с пьянкой повременить - сим растет назад после турне (скоро видать шестнадцать будет :lol:)

Леликs, разные сорта винограда можно купить у особенного торговца - при наличии достаточных баллов визы и золотых монет. Некоторые еще - у продавца в кафе. Гранаты растут в Египте, там же и вишня. А вот слив пока не видела. В Китае, наверно :(
Я тоже увлеклась виноделием :) все у себя уже посадила :) Это мне несколько квестов на нектар попались :)

Drakosha_; написал(а):
Это у меня все есть...) Симка чудная просто!)) Как она визжит когда руку засовывает в дырку и вытаскивает жуков...умора просто))

Да у нас тоже наше чудо бьют мумии - при 10 спорте и 10 боевом искусстве - логики видать не хватает))) И визжим тоже при виде жуков (ребенок расстраивается - говорит что невероятно это:lol:). А когда он упал в обморок при виде ловушек у меня еле хватило силы воли в скайп не захохотать как сумасшедшей)))
Кстати катакомбы под "культурными" объектами это жжесть - туда прутся все местные симы - в хранилище" этого китайского злого дядьки терь симы пьянствуют (там бар стоит :D), один наш только деятельно ловушки отключает и забирает антиквариат))))

Девочки, спасибо! Будем искать :D
А то у меня симка-виноделка, мечтает завести полный погреб дорогих вин. А когда она первый раз попробовала нектар, я вообще угорала. С таким деловым видом полоскала горло, а потом выдала что-то умное про придающий особую пикантность вкус яблока :lol:

Drakosha_ написал(а):
У тебя после турнет симы молодеют?))) Научи моих также, а?))

В Китай поездите)))) Нашего угораздило мечтать о боевых искусствах, а там народ китайский в динамо с ним успешно играет - все заняты типа - за три дня только пару рейтинг боев удается провести - ну и еще надо же награбить домой вазочки и статуэтки:hi:))) и мы туда раза два в неделю (ну и ребенку нравится Китай больше всех турстран этих...:o Жду терь редактор этих городков - чтоб приложить свою лапу к облику иностранцев).
P.S. И вопрос на засыпку - где искать второй ключ к небесному храму? Обошли все катакомбы с первым ключом (валуны облетали в трансе), но ключа нет... разграбили все что можно - натырили всего на мнооого-много денег. Сим уже и мечтать перестал о том что найти сокровища, а ключа нет :(... (Вообще пока как-то ему не везет - помер квестодатель, на рейтинг бой к нему приходить отказываются... и сокровища эти ... за каждым углом - уже подвал забили до отказа... придется рыть ниже...).

Melissa написал(а):
логики видать не хватает)))
А как же выражение "Сила есть, ума не надо"))) Или это к симам не относится видать)))
У меня в обморок шлепнулаь при виде мумии еще и после огненной ловушки)) Поджарила себе пятую точку, бысро потушила ее душиком и упала в обморок!)))
Melissa написал(а):
Кстати катакомбы под "культурными" объектами это жжесть - туда прутся все местные симы
Точно жесть! Мне в Египте поручили пройти квест. Нужно было в одном доме в подвале все ловушки обезвредить) Так за мной хозяйка увязалась)) Вытерала лужицы от паровых ловушек))

Melissa написал(а):
В Китай поездите))))
Да катались и не раз)) У нас уже давно 5 рейтинг в этих соревнованиях)) А толку ноль. Бьют нас мумии и еще молодости не прибавляется...=( Ну китайцы! Ну хулиганы!

То ли я чего-то не понимаю, то ли не так поняла.
Нам ведь обещали, если память мне не изменяет, что мы сможем строить подвалы с ловушками и скрытыми стенками, и где все эти радости?

Drakosha_ написал(а):
Точно жесть! Мне в Египте поручили пройти квест. Нужно было в одном доме в подвале все ловушки обезвредить) Так за мной хозяйка увязалась)) Вытерала лужицы от паровых ловушек))
О, аналогичная история была и в нашем колхозе! Прикол в том, что именно к ней надо было подойти за наградой, а она застряла в стадии вытирания луж...

Xaра Maмбyру написал(а):
Прикол в том, что именно к ней надо было подойти за наградой, а она застряла в стадии вытирания луж...
НЕ, мне надо было к мужичку подойти)) А он дома плясал)

Drakosha_ написал(а):

Не, у нас зажигательно народ пьянствовал пока сим ловушки обезвреживал (а потом рядом в катакомбах в саркофаге ему предложили со всеми пьянствующими еще и секасом заняться))) Причем еще и ребенков со всеми позачинать (и с мужиками тоже - за границей все равны:lol:) - но решили такую гуманитарку не раздавать пока, а то дачи нет детишков проведывать потом)))

Drakosha_ написал(а):
Ну, вот наверное, квесты с вариациями иногда бывают. Дело в том, что у меня этот квест достался одной тинке на второй день, а она неуклюжая, с непрокачанной механикой, и короче, не успела она его пройти, в основном лежала пластом, обугленная, и отходила от стресса). И когда она по второму разу туда поехала, разрядила все до конца, - маркера, к кому идти за наградой, вообще не было - подошла к тетке, долго дожидалась, когда она с лужами управится, в итоге квест ей зачелся. Может, мужик за то время, что она по Франциям-Китаям разъезжала, уже и ласты склеил, кто знает...

Xaра Maмбyру написал(а):
То ли я чего-то не понимаю, то ли не так поняла.
Нам ведь обещали, если память мне не изменяет, что мы сможем строить подвалы с ловушками и скрытыми стенками, и где все эти радости?

В режиме покупки нужно ввести код разработчика, затем код buydebug
Откроются различные объекты для гробниц, в т.ч. ловушки, поворотные статуи, факелы и пр.
Но там нужно как-то хитро связывать события. Я пока не рахобралась, как это делать.

Леликs, разные сорта винограда можно купить у особенного торговца - при наличии достаточных баллов визы и золотых монет. Некоторые еще - у продавца в кафе. Гранаты растут в Египте, там же и вишня. А вот слив пока не видела. В Китае, наверно :(
Я тоже увлеклась виноделием :) все у себя уже посадила :) Это мне несколько квестов на нектар попались :)

У меня в игре вишня и помело нашлись в Китае, а слива и гранат в Египте... Неужели игра по разному генерирует это дело

Леликs Сливы растут в Египте, около чьего-то дома. А вишню видела в Китае, в саду около Академии.

Их должно быть шесть сортов, если я не ошибаюсь, без оригинального, естественно. Редкие сорта винограда растут на острове во Франции. Сама не была, говорят опять же. Попасть на остров можно путем медитации, дзепортации.

Назад
Сверху