• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Не понял, а что это за полочка для трансглюкации? Где её найти? В режиме покупок не обнаружил ни одного шкафа или полки, куда можно что-нибудь складывать.

И чтобы уж два раза не спрашивать: как всё-таки готовить нектар? Загрузить фрукты - это понятно. А потом есть опции "выдавить фрукты" и "приготовить нектар: основа". В чём между ними разница? И что это за действие "добавить виноград"? Где вообще можно прочитать инструкцию?

bormor
Где тумбы там есть специальная вкладка "витрины". Вот там выбирай самую большую витрину, она в виде лесенки такой. Вот когда ее заполнишь предметами, то появляется дополнительное меню - "трансглюкация".

Поставила новый антицензор и тихо ойкнула. Оказывается, столько спецэффектов наш старый добрый nomosaic рубил под корень... я уж не говорю даже про искры-пламя в катакомбах, у меня вот этот дымок от благовоний на старом антицензоре был не виден.

Deya написал(а):
"Купить дачу" доступно в мобильном телефоне во время путешествия.
Гм. Это не "услуги", отдельная опция? Почему-то нет у меня такой, может, денег недостаточно или уровень визы маленький...

Xaра Maмбyру
Нужно уровень 3 визы получить. У меня симка сама захотела дачу сразу. :)

Супер сильная мумийо)) Меня бьют абсолютно все мумии...ну никак не получается их победить:(

Тут кто то говорил что бедные жители ради квеста ночью встают...у меня бедный жители плавая в басейне свои проблемы решают))

А тут у меня дар речи пропал! Таких улиток я еще не видела!!!:eek:

Это мы припарковали купленные в путешествии скутеры (это те которые в Египте продаются и "кенспа" называются) , только стойка для велосипедов рассчитана на несколько менее широкую технику. зато хорошо стоят и даже перекрашиваются. Теперь мой сим рассекает на зелененьком в цветочек :)

Кажется мой сим шастая по гробницам прокачал не только спортивные навыки, скорость разбивания куч камней, но и прыжки в колодец. Вон как рыбкой уходит.

Мы рыбачили на Ниле, мы поймали крокодила... По сравнению с улиткой и лягушкой он какой-то маленький и невнушительный

а что я люблю пустые саркофаги, за то что в них спят призраки на кладбище и сим тожэе пытался в нем спать, но у него увы не получилось - слишклм бодрый был.

У меня сейчас такая неприятная штука случилась: выполнилось дорогущее желание "Поймать все виды рыб", тыщ пять оно стоит(( притом, что в журнале навыка стоит цифра 65%. То есть 35% рыб, в том числе и крокодилов всяких, мы и в глаза не видели, а желание выполнилось и награду дали, ихтиолог-любитель которая. Ну что за глюк такой? :(

Моей симке присвоили звание "Коллекционер камней", хотя камней этих найдено 77%. Похоже, коллекции считаются по старому. 10 драгоценностей, 5 металлов...

Наконец-то я смогла поиграть.
Была в Китае - совершенно офигенские пейзажи. Один квест мы взяли с ходу, на двух зависли.
Но вообще все просто супер.
Один момент - пришли на рынок - а там никого и типа взаимодействий доступных нет, если на домег тыкнуть.
А как же сувениры?

Señorita la Espinar;2417106 написал(а):
Наконец-то я смогла поиграть.
Была в Китае - совершенно офигенские пейзажи. Один квест мы взяли с ходу, на двух зависли.
Но вообще все просто супер.
Один момент - пришли на рынок - а там никого и типа взаимодействий доступных нет, если на домег тыкнуть.
А как же сувениры?

У меня, если с утра на рынок прийти, то продавцы подгребают часам к десяти только, мои симы в бассейне успевают понырять.

А вот такая любовь теперь у моих подростков, подрались, поцеловались, опять подрались. Это всем известный Сэм Секемото. Ему игра замечательные характеристики выдала. тоддлером был восторженный художник, потом рандомно игра дала ему характеристики - спортсмена и дисциплину. Так что он из Китая не вылезает.

И пока Сэм обучается боевым искусствам, его папа Лейтон зарабатывает 3-ю категорию визы, в промежутках тоже дубасит бревно с яростным видом.

Многие жалуются, что теперь в холодильнике еда тухнет гораздо быстрее! А вы что хотели? Ведь сказано же, что теперь можно строить подвалы, где может долгое время храниться всё, что угодно; к тому же появились консервы: долой холодильники! Но мои симы к такому не привыкли, поэтому теперь приходится готовить на один раз:хоть это и утомительнее, зато польза кулинарному навыку ощутимая.

По поводу холодильников. Это 100% глюк, что еда тухнуть начинает. До путешествий всяких еда может сколько угодно лежать, как и раньше. А как приедешь, сразу тухнет. При всём этом я нашла способ, как избавиться от сего. В режиме покупка, сразу после приезда сима из отпуска, берём холодильник и просто двигаем туда-сюда. Всё. После этого продукты будут как и раньше лежать. Только придётся данную процедуру повторять после каждой поездки. Утомительно, но лучше, чем найти запасы еды в протухшем виде, да и потом она тухнет со скоростью "бесхолодильниковости". И это, кстати, не единственный глюк путешествий, но это не в данной теме. =)
UPD. После нового заходу в игру тоже танцы с бубном проводить придётся. Видимо, это всё стало происходить от нового захода в локацию (вход после путешествия и обычный заход в игру получается одно и тоже в данном случае).

А всё-таки, что нужно, чтобы пригласить с собой в путешествие другого сима? Надо, чтобы они семьей были обязательно? А то у моего Тома возникло желание путешествовать с симкой, а выполнить никак не могу.

Понравилось, что в каждой стране свои благовония с разными воздействиями.

А где их продают? У симки каждое путешествие вылезает купить палочки с 1й картинки у всех 3х трейдоров во Франции ничего подобного не нашла

♀Rina♀ написал(а):
А где их продают? У симки каждое путешествие вылезает купить палочки с 1й картинки у всех 3х трейдоров во Франции ничего подобного не нашла
В сувенирной лавке на рынке, там еще торгуют всякими вазами, чашами и т.п. (там продают - сим купил терь весь дом в этих благодымиях)))
Медитация - зло, сим терь летает по гробницам (ловушки, закрытые проходы и валуны если видно куда можно телепеортнуться теперь не проблема...).
Еще разозлило что пришлось сбрасывать выполненный квест из-за смерти квестодателя... (горя у симов это не вызвало... ни капли, хотя были типа лучшие друзья... ). Плюс пугает что у сима идет обратный отсчет возраста... (уже думаю как он тином один жить будет :lol:, как он станет чайлдом вообще думать не хочу)))
P.S. Кстати если обходить открытые гробницы потом, то можно собрать заново "урожай" всяких ценностей... Ловушки при этом не возобновляются... - чувствую лично мы потом превратим все это в развлекательный спорткомплекс))))

Супер сильная мумийо)) Меня бьют абсолютно все мумии...ну никак не получается их победить:(

У меня симка легко их "уделывает",просто как семечки щёлкает :D Но у неё полностью прокачан спортивный навык и навык единоборств.

Кстати,тут кто-то жаловался на то,что симы-иностранцы при переселении оказываются "пустыми",без багажа и навыков.У моего в багаже оказался ноутбук и книжка какая-то за 500 симолеонов.И навык борьбы,рыбалки и ещё чего-то почти полностью прокачан :) Единственное что напугало,то что в генеологическом древе у него ребёнок-тодлер от первой жены мёртвый показывается О_о

В квесте в Китае просят наловить 3 шт. красных хищнецов, одного поймала в тот же вечер, и они исчезли, потом на след. день увидела их на карте, но пока доехала до места, они уже исчезли... И после этого я не видела ниодного, что делать ума не приложу! Каждый новый час выхожу в городок, но они никак не появляются... И квест другой не возьмешь даже, предлагают фигню всякую. Может кто-нибудь подскажет, как их найти?!

Эстефана,попробуй помощником коллекционера.
А вообще когда на карте их видишь,ты приблизь и просто подожди,они не сразу появляются.

Эстефана,попробуй помощником коллекционера.
А вообще когда на карте их видишь,ты приблизь и просто подожди,они не сразу появляются.

Я знаю, помощником активно пользуюсь. Но:
Когда дают квест, то искомый объект (камни, металлы или насекомые) обозначаются на карте отдельными значками. Так вот эти значки-кружочки с изображением красного хищнеца были всего 2 раза, а теперь они не появляются, и никак квест этот выполнить, естественно не получается...
Думала, что может не отображается просто на карте и начала искать с помощью помощника коллекционера, тоже результата эти поиски не дали: обрыскала всю карту Китая, там только бабочки и черные жуки...
Надеюсь, понятно написала:)

Назад
Сверху