Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гм. Это не "услуги", отдельная опция? Почему-то нет у меня такой, может, денег недостаточно или уровень визы маленький...Deya написал(а):"Купить дачу" доступно в мобильном телефоне во время путешествия.
Señorita la Espinar;2417106 написал(а):Наконец-то я смогла поиграть.
Была в Китае - совершенно офигенские пейзажи. Один квест мы взяли с ходу, на двух зависли.
Но вообще все просто супер.
Один момент - пришли на рынок - а там никого и типа взаимодействий доступных нет, если на домег тыкнуть.
А как же сувениры?
Многие жалуются, что теперь в холодильнике еда тухнет гораздо быстрее! А вы что хотели? Ведь сказано же, что теперь можно строить подвалы, где может долгое время храниться всё, что угодно; к тому же появились консервы: долой холодильники! Но мои симы к такому не привыкли, поэтому теперь приходится готовить на один раз:хоть это и утомительнее, зато польза кулинарному навыку ощутимая.
А где их продают? У симки каждое путешествие вылезает купить палочки с 1й картинки у всех 3х трейдоров во Франции ничего подобного не нашла
В сувенирной лавке на рынке, там еще торгуют всякими вазами, чашами и т.п. (там продают - сим купил терь весь дом в этих благодымиях)))♀Rina♀ написал(а):А где их продают? У симки каждое путешествие вылезает купить палочки с 1й картинки у всех 3х трейдоров во Франции ничего подобного не нашла
Эстефана,попробуй помощником коллекционера.
А вообще когда на карте их видишь,ты приблизь и просто подожди,они не сразу появляются.