• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
PandaFromIsland написал(а):
Пока что мне удалось обнаружить следующие возможные коллекции фотографа:
У меня симка фотографирование прокачала, так что возможных коллекций теперь 13. Есть еще "Коллекции" (металлы и минералы), "Персонажи в движении", "Кошмар!" (пожар, вор и т.д.) и "Лучшие" (шеф-повар, генерал и пр.)
Но ни одной коллекции пока не собрала полностью. В "Архитектура и здания" остался Городской Театр, но когда он попадает в кадр никак не хочет быть опознан как театр, а только как места города :( Может там секрет какой, или в другой стране есть театр?

После установки нового аддона играть стало просто невозможно - игра грузится в разы дольше, чем без аддона, после чего в приключенческих локациях начинаются жуууткие тормоза:(:mad: Лаунчер тоже стал загружать предметы ощутимо медленнее, чем раньше. Настройки графики у меня не все выставлены на максимум (а те, которые на максимуме, не хочу понижать - ну не могу я играть с размытыми текстурами, плохой детализацией персонажей и плохим освещением), антивирус и Интернет я во время игры отключаю, папка Mods весит 584 Мб. Вспомнила слова про компьютеры NASA - вот уж действительно складывается такое впечатление, что разработчики именно на них ориентируются, раз у меня с двухядерным процессором по 2,2 ГГц, 2 Гб ОЗУ и картой NVIDIA GeForce 9600 GT 512 Мб в игре творится полнейшее безобразие. В каком бреду они увидели 4-й пентиум, 1 Гб ОЗУ и карту на 128 Мб? Да, я давно уже не ориентируюсь на их минимальные требования - но я не ожидала, что при такой конфигурации моего компьютера все будет настолько плохо:( Товарищи разработчики, пишите не только минимальные требования, но и рекомендованные (не бойтесь напугать народ) - чтобы потратив 699 р на лицензионную игру, я потом не обнаруживала бы, что деньги потрачены впустую ибо играть нормально невозможно. Это если с одним аддоном игра так тормозит, то что же будет тогда, когда аддонов будет уже несколько?:eek:
Попробую еще почистить папку Mods. Целиком ее ну очень не хочется удалять - там замена пластилиновых скинтонов, замена глаз нормального размера, красивые прически от Пегги и другие симпатичные предметы. После прочтения соответствующей темы на форуме пытаюсь переводить файлы .package в Sims3Pack (но не всегда получается:(), надеясь на уменьшение тормозов.

Esmeray Ой, а можно кинуть ссылкой на тему про перевод package в Sims3Pack?
Не знала, что одни можно переводить в другие О.о

У меня симка сама подошла в кафе к плите и приготовила себе кашу. Там же наверное можно и шаурму попробовать сделать. Персонал не возражал :)
Я взяла своей симочке награду "неприличный в хорошем смылсе" и она теперь спокойно в любом чужом доме готовит, моется, спит :) Очень удобно)

Крокодилы
Выпало в городе задание - На Научном Факультете сдох любимец-крокодил Геркулес. Дали задание поймать нового. Пришлось ехать в Египет. Там в рыбных местах водятся крокодилы. Поймался практически сразу на голый крючок, при навыке рыбалки около 5.
Крокодилы ловятся на сиамскую рыбу) и еще там какие-то мумиевые рыбы - на гранат.

Заметила, что симка время от времени достает откуда-то фляжку и пьет. Очень удивилась))

3195ae7002ca.jpg

65648a55bfd9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я наконец-то тоже приобрела себе игру.Вчера играла просто не отрываясь часов 5.Аддон мне очень понравился.Правда, я бы не сказала,что это отдых у симов.Моя бедная симка вернулась домой,вся уставшая и обугленная, после огненных ловушек.Все три дня она носилась по Франции,выполняя всякие задания.Кстати,игра у меня грузится довольно шустро.Правда пока, я удалила папку Mods.Сегодня планирую вернуть,тогда посмотрю ,что будет.А вообще я довольна игрой,хотя думала,что будет намного хуже.

AN_Gel
Шаурму можно купить у торговца едой в Египте
В том-то и дело что там шаурмы нет, смотрела в разное время суток. Может очередной глюк.
Отпуск у симов кончился, видимо придется везти приготовленную шаурму из дома. Если получится ее приготовить за приделами Египта, конечно.

Tsanka
Есть у него шаурма. Приходи к нему где часиков в 16.00) Сама искала долго. Потом поняла что у них еда появляется от времени суток...ну, обед, завтра и т.д.)

Tayna-tay
Tayna-tay написал(а):
Дали мне квест взломать компьютер этой Мега-органицазии подпольной, второй раз причём.
Как открыть эту лестницу? Я уже все обшарила, а открыть ее не могу=(
Вопрос уже сама решила) Оказывается надо было стериосистему включить. Кстати, она мне четыре цифры дала - 8249. Может это что то важное...

Стереосистему включить?))
Да я сколько ни заходила к ним в дом, пока вход искала, они под музыку колбасились, я её только выключала (злилась дюже, у нас проблема, а они танцуют тут)))) Вот жеж как, я и незнала.

Tayna-tay написал(а):
(злилась дюже, у нас проблема, а они танцуют тут))))
так я сама со злости выключила им музыку!)) А потом надоело по дому бродить...думаю, дай хоть станцую!)) А тут такое...)))А циферки все фигня...мне они не пригодились. Зато твоя подсказка! Спасибо большое!))

Понравилось, что в каждой стране свои благовония с разными воздействиями.

Подскажите, как получить проклятие мумии?
Моему симу дали квест, по которому нужно попасть в огонь,промокнуть и получить проклятие мумии. С первыми двумя пунктами, естесственно, проблем не возникло. А вот как быть с третьим? Мумию нашла, но на ней нет никаких действий. Дождалась, пока она сама напала, но сим ее победил, и она превратилась в кучку пепла.

Deya написал(а):
Подскажите, как получить проклятие мумии?
Меня этот вопрос тоже мучает....Мне мумия всегда наваливает...))) Но проклятие не накладывает. Просто прячется обратно в свой саркофаг.

решла поиграть в ривервью - сделала симку и заселила в маленький домик недалеко от реки, так при загрузке домика вылезла табличка - что то типа тут живут приведения хотите сними разобраться сами или нет, что меня удивило - до аддона я туда уже селила симов и никаих привидений там не было

olaalexa написал(а):
до аддона я туда уже селила симов и никаих привидений там не было
Такая функция была еще до аддона. Она не всегда появляется при вселении. Рэндомно как то.

AN_Gel
Отпуск у симов кончился, видимо придется везти приготовленную шаурму из дома. Если получится ее приготовить за приделами Египта, конечно.
Дома можно без проблем готовить блюда из разных стран,если ты выучила рецепт,кроме лягушачьих лапок,для них нужно сначала выловить лягушку :D

Девчат,а как дачу купить в другой стране? О_о у меня что-то нигде такой функции нет,хотя виза 3 категории :(

Слонечка написал(а):
Одно задание совсем не понравилось и напомнило "Истории робинзонов" (вообще весь аддон постоянно напоминает мне эти истории): убедить трёх аборигенов прийти к какой-то симке. То есть надо просто ходить за этими тремя людьми по очереди и навязывать им свою дружбу. Для меня это очень скучное задание...
Это скучно, но очень легко, если сим с прокачанным обаянием и выполненным заданием "знаменитость", например. :) Отношения налаживаются вмиг, и баллы для визы зарабатываются быстро.

Назад
Сверху