• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

• Автор темы Автор темы Юля
  • Дата начала Дата начала
Шедевра,
да оно и понятно - городок-то новый. А на тот участок стол действительно так и просится. Только жаль, что он без массажиста - заманивать симов на массаж или для массажа довольно трудное дело ))) И кровать там так, для антуражу стоит. Моим симам так и не удалось использовать ее по назначению - им мешали ВСЕ, кто не находился на этом участке в помещении, так всех прогнать и не получилось :D

Обнаружила, что массаж действует бодряще не только на массажированного, но и на массажирующего )))

Получить массаж и сделать массаж - достаточно для сима, чтобы подтянуть бодрость на три четверти. По сути, симы могут и не спать. Отличная вещь для заграничных локаций, чтобы меньше спать без откровенного читерства.

Улыбнула грязевая ванна с огурцами на глазах :D

Затопленный корабль удивил тем, что к нему можно приблизиться.

Дыни (потому что по размеру это уже не кокосы :D) на пальмах вызвали ностальгию по Робинзонам в Симс 2, жаль, что это только декор :(

А вот летний душ - это долгожданная радость, как раз недавно сетовала, что для отдельного туалета на участке не хватает открытого душа - и вот он, лапочка! Еще не проверяла, будут ли симы прогонять других из помещения - а вдруг, как в Симс 2, не будут... Тогда можно сделать баню :D

Ну и виды, виды...

Мудлет "Изнурение", полученный при занятиях спортом, не убирается массажем. :( Зато он пропадает после принятия грязевой ванны или водолечения. Так что имеет смысл ставить сауну в фитнес-клубах городков ))

Получить массаж и сделать массаж - достаточно для сима, чтобы подтянуть бодрость на три четверти. По сути, симы могут и не спать. Отличная вещь для заграничных локаций, чтобы меньше спать без откровенного читерства.
О, спасибо - я не обратила внимания на показатели.
А вот летний душ - это долгожданная радость, как раз недавно сетовала, что для отдельного туалета на участке не хватает открытого душа - и вот он, лапочка
О да! Мне он тоже очень в тему пришелся. Ибо туалет как раз отдельный на новом лоте и душевая в баньке. Чудо как хорошо получилось!

Наверно только у меня сауна барахлит. Я уже пытался ставить 2-мя способами: 1.рекомпрессор,2 репакер. Толку 0. Даже фикс скачал и не помогло. Хотя игры все лицензии и обновлены до последних версий.

Выявил проблему. У меня есть какой то мод,который блокировал сауну. Так что всё в порядке)

О дааа виды шикарные!

Еще заметила что у меня Джен как-то подозрительно невысокая. Ей массажный стол явно великоват. С Брендоном все в порядке, а вот у нее руки в матрас проваливаются. Странно ведь ползунков на рост у меня с роду не стояло...

Это кстати романтический массаж был :)

А вы заметили что принятие грязевой ванны омолаживает сима на один день?

Относилась изначально к городку безразлично, так как тема острова меня не особо привлекает, но решила пройти через 7 кругов Ада установки контента на свою переполненную им игру.
Традиционно уже не выходит - лончер просто не в состоянии все это обработать. Но все это не имеет значения.
Впечатлило. Отправила свою пару для съемок познавать все прелести сауно-ванн-столов, и теперь меня мучает один вопрос. Почему в разделе "Заняться сексом..." присутствуют опции "поискать парня/девушку"? :) Мне при виде этого начали лезть в голову шальные мысли:rolleyes:, но это же 12+, так что сразу нет. Или они завалялись посредь полок, и чтобы их отыскать нужно принять... особую позу?:D Нет, я, конечно, догадываюсь, что было в оригинале, и что могло сбить переводчиков, но это же просто смешно.:) Спасибо, что хоть не "попробовать парня\девушку".

Sugar-Baby, да у них там переводчики типа меня, которые прогуглили как попапо и вставили тупой перевод. :lol: Должно ведь быть "зачать мальчика или девочку". :lol:

Denver Да тут вчера об этом говорилось. Только не выяснилось что за мод блокировал.

Denver, ну точно могу сказать, что МК, овервоч, регистер и GoHere не блокируют. И еще у меня ShimrodsXMLSPNoVampsNoCelebsNoEmigrationNoMove и velocitygrass_nomosaic и velocitygrass_no_automatic_memories. С этими модами все работает. И сауна и массажный стол.

KarmaXXX, а без этого города, но с этим "но СД" Симы запускались? Мне кажется тут 2 варианта - другой но СД попробовать или другой город скачать-установить.

Участница lilybob с оф. форума обнаружила в вулкане следующие вещи:

Похоже, у разработчиков мания класть объекты во что-нибудь, чтобы потом их кто-то нашел.:)

Последнее редактирование модератором:
А это разве не пасхалка? Если кто играл в первых симов, помнит какие классные медвежьи шкуры были. :D А рядом кажется джакузи сердечком. Ух, директор школы у нас из этого джакузи не вылезал, когда надо было симёнка в престижную школу устроить. :lol:

А Мэри-Сью Лавли (в Санлит Тайдс - Новосельских) сделали похожей на себя в Симс 2 :) Только носик пошире, да прическа не та - оно и понятно, молодые ведь, еще без детей :)

Назад
Сверху