• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

• Автор темы Автор темы Юля
  • Дата начала Дата начала

Юля

Участник
У меня трясуца руки - городок на сайте! :jump:
1999ee804989.jpg

Показывает картинку города в окне быстрого запуска браузера, но пока не пускает, выдаёт 404...

Странно что нет цены на стандартную версию. И почему на Голд-версию сразу распродажа)))))

и почему указано, что нужно обновление до версии 1.5 для использования новых предметов, когда на сайте лежит из последних обновление 1.36?

А разве не должно было быть распродажи? Вроде как всегда новые городки поступали в Стор со скидкой.

Шедевра,они видать решили только голд со скидкой продать.

Теперь вся надежда на наших добрых людей, кто выложит голд-версию на скачивание. :p

Шедевра,зато наши макакушки в этот раз хорошо поработали) Ждем версию на скачку)

Шедевра,спасибо тебе) Как только форум заработает нормально-скажу спасибо)) Ушёл юзать городок)

Otrava,
Можно и мне ссылку на голд?.. Интернет обыскала, не могу найти... :o

Ева, заходишь в Санлит Тайдс. Под картинкой синие вкладки. Вторая вкладка - золотое издание.

Otrava, там хитро! я тоже не смогла купить голд нормально. Но ее можно добавить в корзину и нажав на значок корзины (около количества твоих симпоинтов) можно уже купить городок. Там говорят, что надо подождать пару минут, но я перешла обратно на страницу городка и в голд версии нажала "скачать". Танцы с бубном - как раз в тематику города;)

Назад
Сверху