• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

хотя читерство это явное, если поставить на весь лот одну машину на торговую парковку и подождать день-два, точно найдется сим, обладающий такой суммой и купит его.

т,е получается что не нужно никакого капитала, чтобы эту машину на продажу поставить? типа выбираешь любую позицию из каталога, ставишь на полку, а деньги со счета сима не снимаются? а если все-таки снимаются, то какой в этом смысл, если нет наценки и товар продается за ту же стоимость, что и приобретен... вот уж действительно, ерунда, а не бизнес.

Кстати, никто не заметил, что Натан Уаттс - это от слова Watt?))) Он еще и по биографии занимается энергетикой.

т,е получается что не нужно никакого капитала, чтобы эту машину на продажу поставить? типа выбираешь любую позицию из каталога, ставишь на полку, а деньги со счета сима не снимаются? а если все-таки снимаются, то какой в этом смысл, если нет наценки и товар продается за ту же стоимость, что и приобретен... вот уж действительно, ерунда, а не бизнес.
Снимаются конечно, только потом при продаже выставленного объекта он со стенда не исчезает, а вечно продается - купил один раз, поставил на продажу, продал бесконечное кол-во раз

Снимаются конечно, только потом при продаже выставленного объекта он со стенда не исчезает, а вечно продается - купил один раз, поставил на продажу, продал бесконечное кол-во раз

супер, еще один способ заколотить деньжат без особого усилия))))

Кстати, никто не заметил, что Натан Уаттс - это от слова Watt?))) Он еще и по биографии занимается энергетикой.
Мне он внешне Николу Теслу напомнил)
(Скрин не мой).
Nkp4vRU.jpg

nikola-tesla.jpg

Вообще, в городе много отыслок и копий на известных личностей наблюдается...

Товарищи, подскажите все-таки работающий в городе мод на освещение, а то глаза поломались ((
И если там много файлов на корейском, объясните как ламе, что кидать.

Заранее благодарю. :crazy:

А так, город понравился, второй после Лунара для меня (временами даже первый). Ландшафт хреновый, камера скачет, вестибюлярный аппарат пишет преведы, темень страшная, но очень дигиталперверсивный стиль, даже слишком.

ЕА как всегда. В "сладких радостях" пересластили, в гатишном городке перетемнили.

Бизнесс-центр классный.

svitlans, спасибо, я правильно поняла, что мне нужно поставить это "ShimrodsSoftlightingLessBloomMIDNIGHTHOLLOWNoFullMoonLighting157"?

Arisu Kitsune,
Да, нужен один файл ShimrodsSoftlightingLessBloomMIDNIGHTHOLLOWNoFullMoonLighting157, он идет самый первый на странице автора мода.

А эти моды на освещение во всех городах будут работать или можно настроить, чтоб только в Миднайте? А то не хочется терять оригинальное освещение в Мунлайт Фоллз, в Твинбруке и в Монте-Висте.

Кто поставил этот мод на освещение, покажите пожалуйста, фото как с ним город выглядит
Город нравится, но реально глазам тяжело :cool:

ЕА как всегда. В "сладких радостях" пересластили, в гатишном городке перетемнили.
Ага, нет у них чувства меры

aproshkina, я только что поставила, даже ночью как в сумерках, играть намного легче. фото сделать пока не могу, висим, перезагружаемся :smoke:

Amorot,
У меня и с Softlighting Less Bloom + No Full Moon Lighting, и с приведенным в пример модом на освещение в посте №95 в Midnight Hollow, есть и день, и ночь.
Так что проблема не в использовании мода, а в других доп. материалах или их конфликте.

Я удалила только засохшие деревья. Просто если жители живые, то они не потерпят чтобы город был засорен мёртвыми деревьями. Власть должна работать и убираться в городе.

svitlans, спасибо за скрины. С этим модом город смотрится много лучше.

И кстати про семью Дау (так кажется) У меня в первый день симка оказалась беременной. И в чём тут тайна? Может родиться монстрик,.. хотя они дружно хотят девочку.

А домик действительно у них оригинальный и в нутри довольно светлый. И симчики с моей, вернее эфимеры, дефолтной шкуркой оказались довольно симпатичные. Я эту семейку запаковала, перенесу к себе в игру.

А вот город мне не понравился. Разработчики хотели его сделать мрачным, а сделали просто тёмным. Жители почти все бледные, словно солнца не видели, но ходят по тёмному городу под зонтиками от этого солнца и страдают от солнечных ожогов.
Интересно зимой снег будет белым, или тоже чёрным?

Назад
Сверху