• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

На скринах город был красивый, а в игре ужас!!!:(
Он слишком темный, вообще как ночью, и все так "лысо" выглядит.
Прям не знаю что сказать, я вообще разочарован. Для меня этот городок самый ужасный из всех что был когда-либо в store :cry::cry:

Aurora Nova, а, это "бАгиня" из Луркмора ака Леро))) Знаю этот тупой ужос с ощипанными бровями)))

Построил в Мунлайте страшный-пристрашный дом, слишком мрачный для городка. Перенес его в Миднайт Холоу , теперь по сравнению с другими домами он выглядит как Сладкие гадости.

Да да и кто-нибудь посоветуйте мод на освещение, желательно как в Мунлайте чтобы небо было, т е всегда пасмурное, но чтобы в городке было по светлее, а то не видно почти ничего.

Aurora Nova, Уф. А я думала мне одной Нахема-Аматуя в этой кукле глючится...

Ульда, Это страх и ужос всея рунета... :) Багиня во всей своей бажественной красе :)

Kisaya,
та о такэ :D
В новостях интернета много мелькала этим летом, вот я и присмотрелась :eek: Девица сделала себе кучу пластических операций, чтобы стать похожей на Барби :death: Без боевой раскраски это же душераздирающее зрелище :surprise: Но американцам понравилось :lol:

Скай,
да ладн, там же и в имени прямой намек )))

Aurora Nova, А я на имя ее и не смотрела. Не до того было. Мы в скайпе над кирпичом угарали :)

6e55ded769b2b9c5577994b6ac428a01.jpg

А этот персонаж ни на кого не похож? :)

Ой блин :) А хорошая очипятка получилась! :) Может не буду исправлять? :)

Не зря же СимсКомы назвали Миднайт Холлоу помесью Англии и России зимой )) Вон сколько наших там!

Последнее редактирование:
Хэйтем, а зачем им бывать в России зимой, если так понятно, что тут по улицам бродят стимпанковские медведи и Короли попо-музыки :D

Назад
Сверху