• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Эта проблема с дипломами, как оказалось, имеет надёжное, хотя и странное решение. Когда студент подходит к двери флигеля и начинает топтаться в толпе, нужно просто... сохраниться. После сохранения в 100% случаев студент сразу проходит в здание и выходит оттуда с дипломом. Без сохранения может проторчать так до завтрашнего утра. С чем это связано, не знаю.

bormor, а если и толпы нет, а он все равно топчется - непонятно) Я вообще заметила(только после установки Университета, раньше такого не было), что такая ситуация не только с дипломами, у меня сим постоянно тупит по несколько сим.часов, прежде, чем совершить какое-то действие или куда-либо зайти, с кем-то поговорить. Вот так дашь команду "Поздороваться", а он все стоит и ждет, а тот сим уже восвояси убежал. Глючный какой-то аддон, хоть и замечательный.

У меня такое происходит постоянно, если симам надо переодеться. Каждое переодевание занимает у них от получаса и до нескольких суток симского времени. Так что всякий раз, отправляясь в душ, на работу, в школу и т.п., сим стоит и тупит, пока подгружается паттерн одежды. Если в этот момент сохранить игру, тормоза спадают.
Ну и понятно, перед дверью университете сим облачается в мантию, а это тоже дело ответственное, не на один час.

Ещё такой вопрос... В городе при строительстве появилась опция на жилых домах - выбрать "место для квартир". Или я этого просто раньше не видел? Ну, как бы то ни было, а если заселить туда сима, то наутро к нему в дом вламываются ещё трое-четверо соседей и говорят "мы твои новые родственники!". Это не общежитие, все симы - управляемые, все члены семьи. А оно мне надо? Я их не создавал, не выбирал, откуда они вообще свалились?

Kumiko,
это не проблема этого аддона, она была и раньше. Многие сталкивались с тем, что особенно симы тупили над детьми.

Я вот столкнулась с тем, что моя симка, живя в своем доме, предложила другому симу стать соседями по комнате. Сим управляемым не стал и через какое-то время я его насильно через изменение города подселила. Только теперь игра каждый сим день присылает им нового соседа по комнате... Никто не знает как это отключить, не меняя дом?

Чтобы повысить популярность у ботаников кидайте пробирки в костер. У меня за 10 реальных минут уже 10 уровень.

Я вот столкнулась с тем, что моя симка, живя в своем доме, предложила другому симу стать соседями по комнате. Сим управляемым не стал и через какое-то время я его насильно через изменение города подселила. Только теперь игра каждый сим день присылает им нового соседа по комнате... Никто не знает как это отключить, не меняя дом?
Можно через телефон отменить разрешение на соседей.. подселенный-игровой не сосед же уже.

Моя симка почему-то не попала на церемонию вручения, так и проторчала возле дверей, хотя путь был свободен. В итоге ни мудлета об окончании, ни самого диплома в багаже - нет. Вот я думаю, это глюк или это логично и нормально, что диплома нет в багаже?( потому что на церемонию не попала)?
После этого сим не смог вернуться домой - все подвисает и грузит этот студгородок уже без сима. Только переигрывать этот момент до победного, видимо)

Павел Андреевич, нет, - это Шам Ле Сим, но, при помощи мода - NRaas Traveler.package , используется как игровой. И симка игровая, студенткой еще не была. Я чуть с кресла не выпала, когда увидела, как она сальто начала крутить.

Последнее редактирование модератором:
У членов группы "Бунтари" есть взаимодействие - похвастать новым гаджетом. Вот и моя решила перед папой похвалиться. Только гаджеты оказались разные))

Были еще уточка желтенькая для ванны и джойстик от игровой приставки. Но телевизор стал ее любимой игрушкой, раз 5 его показывала)

Гаджетов достаточно много. Только жаль, что ими нельзя пользоваться. ((((( Моя штук семь самых разных показывала.

Были еще уточка желтенькая для ванны и джойстик от игровой приставки.

Уточка - это пять! :D У нас еще была кисточка для рисования (гаджет, дааа! :lol:), граммофон. Из стандартного показывают смартфоны, игровые очки, джойстики и т.д.

Да, граммофон очень симпатичный, прям обидно что нет такого в игре.

Нет,ну я чего-то не пойму.У меня не появляються взаимодействия:"Спьяну...." У симки появился мудлет "Сверхсочно",открываю вкладку "Дружелюбно" - ничего.Что делать?

Взаимодействие, насколько я смог заметить, появляется только во время вечеринки.

Взаимодействие, насколько я смог заметить, появляется только во время вечеринки.
Нет, не только на вечеринках. Может и просто так появиться, как у меня на скрине. Так и не выявила зависимости. Оно то есть, то нет. Отловила, правда такой момент: одна игровая симка общалась с неигровым симом - взаимодействие "спьяну" не появлялось, в этот момент другая игровая симка подошла к бочке и начала пить сок, у первой появились взаимодействия "спьяну". А может от уровня, скажем, "дружелюбности" обоих симов зависит (не уровня отношений), как взаимодействие "переехать" или "порвать с...".

На данный момент,это единственное дополнение, которое стоит потраченных денег. Студгородок, новинки в КАСе, новые взаимодействия и предметы... красотища! Очень надеюсь, что с такими темпами, будут выходить всё качественнее и качественнее дополнения! :)

Подскажите, где в режиме покупок/строительства искать большой мусорный бак, чтобы понаставить их в городке :)

Aurora Nova, Сортировка по комнатам>Для двора>Украшения для улицы - как то так:)

Назад
Сверху