• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Александретта, если другие соцгруппы не прокачаны, нужно довести влияние в любой до такого же уровня (когда доп. черту дают) - предложат поменять черту характера, тогда можно будет выбрать.

Подскажите, кто уже универ закончил - если сим учился мягко говоря неважно, черту дополнительную за учебу дадут или нет?

Александретта, две доп. черты с аддоном пришли. Одна за уровень влияния, вторая за учебу ))

Коко Раймонд, мне тоже очень интересно, напиши, когда выяснишь?

Niscomo, это вселяет некоторую надежду:) А то у моего певуна до учебы-то как раз дело редко доходит. Хотя он старается:D

Marusilda, если студента не вышибут за неуспеваемость, то отпишусь:)

А когда студенты получают диплом, а то мой 48 кредитов набрал и его после окончания семестра сразу отправили домой?

Amorot, вообще после набора 48 кредитов, в субботу (кажется) последней недели. Сим идет на церемонию вручения дипломов, о чем вылезает соответствующее сообщение. Может, вы пропустили церемонию?

Может и не совсем в тему: когда загружаете в Службу обмена офф.сайта сима с дополнительными чертами характера, полученными при достижении 8 уровня соц.группы, или от окончания универа они будут называться Неизвестный:

При этом дополнительный черты тоже прописываются!

Совсем недавно заметила, что в универе можно ставить мину-сюрприз на компьютер в общаге. Соседи пугаются:)

Кстати,помните,разработчики говорили про то,что седьмой черты характера не будет? Но нет,у моей симки их семь.Пять обычных,одня за достижение 8-го уровня влияния и одна за окончание университета.Так должно быть?

Вот всем аддон нравится, но невозможность попасть на открытую лекцию - убивает, я бы даже сказала - до слез доводит. Из-за огромной толпы в здание получается зайти только часа через три по симскому времени, когда лекция уже и закончилась давным-давно, и не попадает туда не только моя симка, а практически все студенты, на лекции только две-три калеки сидят, видимо, ночевали возле входа, чтоб успеть. И так уже в четвертый раз :(

Kumiko, можно в конце концов поудалять половину студентов из городка. У меня пока только проблема, когда диплом получают, а на лекции спокойно ходят, никакой толпы нет.

Во-первых, из всех успешно пройденных курсов симка получила только два диплома. Они лежат в багаже. Куда делись остальные - непонятно. Хотя понятно - толпа у входа семь часов не пропускала никого на церемонию вручения, так что бумажка просвистела мимо.
Во-вторых, из универа таки да выгоняют, но не за неуспеваемость, а за мошенничество на экзамене (например, за пользование шпаргалками). Если кому-то очень надо НЕ получить диплом - имейте в виду.

На лекциях толпа небольшая, всегда ее проходим. Вручение дипломов было пока только одно. Народа действительно много набежало. Чтобы мероприятие не сорвалось, я отресетила поименно большинство этой толпы. Муторно конечно, но зато диплом в кармане.

У меня на вручение диплома собралась толпа примерно в 3 десятка симов, моя несколько симских часов простояла в очереди, но ресетить никого не пришлось, все прошло нормально естественным путем.

А когда выпускались два других, то кроме них было всего то ли двое, то ли трое. Тоже никаких проблем не возникло.

А вот на лекцию однажды чуть не опоздали - толкучка в дверях была жуткая. Я не знаю помогает или я себе это придумала, но когда в дверях толкучка и сим не успевает, я отвожу камеру куда-нибудь в другое место, толпа быстро рассасывается. Возможно так игре проще рассчитывать маршрут и не случается топанья и шатаний вокруг дверей.

Последнее редактирование:
а кто-нибудь просил других за себя на лекцию ходить/сдавать тесты?

Назад
Сверху