• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Gerali, семь в сумме, пять базовых, одну за соц. группу, одну за диплом с отличием.
Необязательно диплом с отличием. У меня два сима закончили с тройкой, им дали дополнительную черту.

Вопрос возник в процессе игры.
Поженила я свою симу на НПС студенте, ботанике 10 уровня. Но вот неприятность, нет у него предложения о работе в игровой индустрии, нет дополнительной черты характера
Я подселила к себе двух студентов НПС. У одного уже был диплом, и 10-й уровень в соц. группе спортсменов, у него были две дополнительные черты характера, работу правда не предлагали. У второго только диплом, поэтому была только одна дополнительная черта.

Тупой вопрос. Из семян кофе собственно сам кофе как-то можно сделать? Или только жевать?

На всякий случай сообщаю, что МК на настоящий момент не поддерживает семь черт характера. То есть, во-первых, при любом редактировании сима в КАСе или ещё где две дополнительные черты слетают. И во-вторых, возможны глюки, связанные с чертами характера.

Кстати может быть интересен вот такой факт касательно дополнительных черт характера:
После удачной протестной акции сим получил статус Революционер в группе Бунтарей. Т.е. это еще не вершина, а только приближение к ней. Тем не менее написали что , сим "взобрался по социальной лестнице":

a2a7f8089904.jpg

И предложили выбрать черту:

Я так понимаю изначально предлагают что-то тематическое. Но предложенную черту можно заменить . Я решила сделать это рандомно нажав на знак игральных костей рядом с чертой - выпадает что-то то ли просто рандомное, то ли рандомное из ограниченного списка. Я выбрала - Счастливчик.
Кстати, когда сим достиг высокого уровня, но не наивысшего, в группе Спортсменов - Суперпопулярный - опять появилось это окно и предложили сменить черту Счастливчик на что-нибудь другое. Вот еще влияние на Ботанов подымет - еще раз предложат... :0 Так что получается что черту дают не на вершине группы, а на предпоследней ступени влияния :)

после того, как сим достигнет 8 уровня в соц группе предлагают новую черту характера выбрать.
NNNNatali,

Моя симка закрутила роман со студентом из общежития. Как ей предложить ему переехать? Не возникает такой опции в меню дружелюбно.

Mapmia, никак((( судя по всему это глюк аддона. Теперь есть предложить стать соседом по комнате или что-то в этом духе. Но сим тогда живет у тебя в доме, но ты им не управляешь(
Можно выйти потом в режим изменения городка, выселить его и снова вселить - так он становится управляемым, ну и приносит с собой бонус в виде 20тыс или около того.

Mapmia, в студгородке никак, возвращаетесь в родной город, приглашаете в гости и предлагаете переехать.

В студгородке я пыталась подселить к своей семье сима из хранилища, но иконка на доме гасла. Его можно было заселить только в пустой дом, а поменять управляемую семью на другую тоже нельзя. А все же, кому-то удалось выселить и вселить?

С пугающим постоянством проигрываю викторины. Сим ботан 10 уровня, не дурак вродь. Не пойму, в чем дело и от чего зависит выигрыш :confused:

Gerali, а вы с симом друзья? И во время общения в углу экрана написано, что сим думает, что вы ведете себя дружелюбно?

Если да, тогда не знаю. Я без проблем в родном городе предложила переезд.

С пугающим постоянством проигрываю викторины. Сим ботан 10 уровня, не дурак вродь. Не пойму, в чем дело и от чего зависит выигрыш :confused:

Жень, возможно ты играешь с выпускниками (те, которые в мантиях). Я им помнится тоже проигрывала периодически. Они же уже закончили универ, значит умнее)))

Niscomo, Ага были друзьями)) ну вот опции этой не было и я сделала как написала выше)

Жень, возможно ты играешь с выпускниками (те, которые в мантиях). Я им помнится тоже проигрывала периодически. Они же уже закончили универ, значит умнее)))

Нет, Гель(( играю со всеми. Даже на пробу со спортсменами, результат плачевный. У меня два студанта (уже отучились, ждем отправки домой). Так вот, если я своим студентом А жму на своего же студента Б с предложением "вызвать на викторину", то выигрывает железно Б. Ну и наоборот. То есть вызывающий сим НИ РАЗУ еще не выиграл. Как-то это неправильно, мне кажется.

Не понимаю, от чего это зависит. С одними симами доступна только опция "переехать", с другими - "снять комнату". Все они - совершенно одинаковые лучшие друзья, ни от пола, ни от возраста, ни от семейного положения опции не зависят. По-моему, чистый рандом.

Это зависит от последней темы разговора (как и секс появляется только если последнее общение у симов было очень-очень соблазнительным). Непонятным образом игра запоминает то сообщение, которое выскочило последним, например: Вася ведет себя смешно. Тогда слова перезд не возникнет при клике на сима.
А чтоб возникло необходимо дружеское общение, пара фраз (удачных) и появится в левом углу сообщение что: Вася ведет себя дружелюбно и тогда можно переезжать.

Akulina, надо играть с симами другого характера, угадывают не умные, а те кто думает также. Мои ботаны хватали спортсменов и наслаждались мудлетом с выигрышем

То есть вызывающий сим НИ РАЗУ еще не выиграл. Как-то это неправильно, мне кажется.
Та же проблема. Только у меня вызывающий сим всё-таки иногда выигрывает. Посмотрела от чего зависит выигрыш в викторину: навыков Писательство, Логика, Наука; влияния среди ботаников; количества прочитанных книг. Вроде бы всё это у моего сима на должном уровне (кроме прочитанных книг), а в викторинах он частенько проигрывает.

Посмотрела от чего зависит выигрыш в викторину: навыков Писательство, Логика, Наука; влияния среди ботаников; количества прочитанных книг.

У моего сима только наука была и влияние среди ботаников. Книжек сроду не читал. Но я играла в викторины в первые две недели учебы, ради ачивки и проигрышей было оочень мало. Первый раз проиграли Ламе-талисману. Умный, гад)))

Назад
Сверху