• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Как посадить? это блюдо, а на тарелке нечто, напоминающее то ли маленький чебурек, то ли семечко, может колобок?))

Эмпана́да (исп. Empanada — пирожок с начинкой) — блюдо, популярное на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке. Обычно готовится из пшеничной муки и говяжьего жира. В каждой провинции Аргентины есть свой рецепт обжаренных в масле эмпанад.
Видимо, новое блюдо, пришедшее с аддоном. До сих пор мне такие не попадались.

А после того как оно получено в результате эксперимента, это блюдо можно готовить обычным способом?

У моей не появилось это блюдо в холодильнике. На данный момент у нее уже 7 баллов кулинарии.

Как посадить? это блюдо, а на тарелке нечто, напоминающее то ли маленький чебурек, то ли семечко, может колобок?))

я поняла что семечко получили)). Мои симы пока немного времени проводят за научной установкой, такого не встречали.
Может и вправду
новое блюдо, пришедшее с аддоном

Прошу прощения, если вопрос тупой :o
Как устроить вечеринку у костра? А то вроде уровень уже позволяет, а при выборе вечеринок ни вечеринки у костра, ни вечеринки с соком в списке нет.

Это чего? Выглядит как одинокое семечко на тарелке, можно съесть, мудлета не даёт. Даже от "вкусной еды". Оно вообще что такое?

Фото не отображается. Перезалейте плиз на 4put, интересно, что у вас там за семечко :) А откуда оно взялось вообще?

Выглядит так

Aurora Nova а модов никаких нет? из-за них бывает, что пропадают тематические вечеринки

Эмпанада -аддонное блюдо:yes: Приготовить, увы, нельзя, но купить можно.

Селезнева Алиса, iriko, спасибо! А то я от любопытства помирала :D Все думала - ну что же там за штук такой таинственный)) одинокое семечко на тарелке

Такой вопрос возник. Сим-художник рисует этюды в альбоме. После завершения они появляются в инвентаре.
Но почему-то этого не происходит с рисунками с натуры. Так и должно быть? Или глюк?

В администрации университета можно получить материальную помощь, если ваш сим, конечно, хорошо учится.

Почти 5 000 симолеонов - это полностью покрыло затраты на обучение, мы еще и в прибыли остались :D

Шедевра, да, это можно делать каждые 2-3 дня по-моему, у меня симы вообще после универа обогащаются несказанно.

Вопрос возник в процессе игры.
Поженила я свою симу на НПС студенте, ботанике 10 уровня. Но вот неприятность, нет у него предложения о работе в игровой индустрии, нет дополнительной черты характера и нет машины с объединением разумов.
Вопрос: как сделать чтоб было? Если у него снизится влияние среди ботаников, а потом опять поднимется, есть ли шанс заполучить и то и другое? Или забить и не стараться?
Может есть какой-то код, которым можно понизить уровень влияния в соц. группе?

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, каждый раз, когда у моего сима снижалось, а потом повышалось влияние в соц. группе, мне предлагали черту характера. Так что я думаю, должно сработать, во всяком случае для черты.

Может есть какой-то код, которым можно понизить уровень влияния в соц. группе?

Пусть просто не совершает никаких действий этой соц. группы, оно само понизится. А потом можно повысить наградой за 2000 баллов счастья. Дешево и эффективно.

Шедевра, Жень, это сколько теперь можно черт характера заполучить?

Gerali, семь в сумме, пять базовых, одну за соц. группу, одну за диплом с отличием. Просто каждый раз, когда ты получаешь или новую вершину в социале, или новый диплом, тебе предлагают сменить отвечающую за это черту характера и выбрать новую (ну или оставить старую).

Каждый раз, когда у моего сима снижалось, а потом повышалось влияние в соц. группе, мне предлагали черту характера.

А мне не предлагали... А при достижении соответствующего уровня в другой группировке - предлагали сменить :(.

Шедевра, Аааа поняла) а я уже подумала, что до бесконечности можно черты плюсовать)))

Назад
Сверху