• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Так-с, бесит то, что какой-то старичок, доживающий свои деньги - бунтарь 10-го уровня, другой (ровесник первого) - популяроный 9-го уровня... Даже тоддлер - бунтарь 2-го уровня... Спрашивается, каким образом??
Потом, ростоманы - скучные какие-то....!
Но навыки новые - это зашибись. Особенно навык социальности... :) А вот можно ли Гангнам-танец у ламы попросить поучить?? Дэвид мой поучил только "Мастерство талисмана"или что-то вроде этого...

Kumiko, блог не пропал. Создайте любой новый блог, напишите один новый пост в нем, и он присоединится к вашему старому блогу, открыв его вновь. )) У меня тоже этот глюк был, но устраняется, как видите, легко ))

Шедевра, ух, спасибо за подсказку с блогом. Я уже такую проблему описала в соответствующей теме с глюками, потому что у моей симки тоже блог пропал по возвращении домой.

Павел Андреевич, а где эта статуя находится?? В каком разделе меню покупок??

Павел Андреевич, кросавчег же! Мечта, а не мужчина :lol: Все девки кампуса его, с такими-то осминожками :lol:

Шедевра, он мне древнего римлянина напомнил... И не только из-за тоги...

PlaySims, эх, я не в игре, врать не стану, но по-моему Сортировка по функции>Развлечения>Вечеринки:)

А вот можно ли Гангнам-танец у ламы попросить поучить?? Дэвид мой поучил только "Мастерство талисмана"или что-то вроде этого...
Теперь Дэвид может танцевать гангнам. Нужно нажать на него и переодеть в ламу или гнома, и он сможет делать все то, что делают талисманы.

Иэх! Зашла в старую сохранёнку, а там свежие новости - некоторые старикашки имеют дипломы (явно непрофильного) университета. Не под интересы и склонности, а так, от балды. Видно, чтобы пенсионеры могли гордо трясти ими при случае, как снимками внучат.
Подождала взросления подростка, в раздумьях, а не отправить ли его поучиться, а он - ррраз! - и тоже при дипломе (хороший подарочек на день варенья), но зато с небольшим бонусом - можно откатать второй семестр.

Чудны дела...

Груня-трактористка, это случайно не школьные дипломы?
Конечно же нет. Настоящие университетские, к ним ещё во вкладке учёбы под значком свёрнутого диплома прилагается пройденная специальность с оценкой (ну та, жёлтенькая). :) Эта... не знаю, как правильно назвать, опция, что ли... активна только у тех (пенсионеров тоже), кто одипломлен по окончании хотя бы одного семестра.

Груня-трактористка, ужасно :( Для меня это очень плохая новость, потому что я часто переключаюсь между своими семьями, получается в моменты таких переключений как нефиг делать могут сгенерироваться липовые дипломы :(

Если сдать слюну во имя науки - то у сима появляется желание облизывать губы + мудлет, что во рту пересохло. Подловила момент, когда он принялся облизываться - так это такие рожи, что без смеха и не взглянешь :D

Это чего? Выглядит как одинокое семечко на тарелке, можно съесть, мудлета не даёт. Даже от "вкусной еды". Оно вообще что такое?

Да моя симка просто съела и все) мудлет был положительный от успешного эксперимента, кажется)

Назад
Сверху