• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Читаю и удивляюсь, у меня наоборот шкала успеваемости понижается очень медленно. Моя симка на занятия вообще практически не ходит, да и с предметами учебными не занимается, а шкала успеваемости все равно почти полностью полная всегда :(

Никак не могу найти мужское братство :( подскажите, где оно? Вижу женское, вижу общаги, а куда же мне своих добрых молодцев пристроить? :D

Слушайте, вы видели как повышается бодрость во время сна на занятиях?? так же и кровать не нужна. Поспал пару минут на занятиях, выпил энергетик - и как огурчик:D
Чего же удобного-то спать за партой??

Akulina,

Простите, что ночь:o

И еще: в сестринстве же не стиральной машины, но почему весь участок завален грязным шмотьем???

Павел Андреевич, Есть) посмотрите в подвале, у меня там и стоит стиральная машина

Не могу понять, почему мой сим-ботаник постоянно проигрывает викторины даже спортсменам без навыка логики?

Я так понимаю что, чтобы получить вожделенный диплом придется съездить не один раз в универ?

К нам в сестринство нагрянул вор, прямо по среди ночи. Только я собрался вызывать полицию, как смотрю, одна из сестриц ( как потом выяснилось с чертой характера "Храбрый" ) подбежала к этому воришке и так ему по щам надовала, что ему мало не показалось:D
И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит:D

Дмитрий первый, Метеорит???? У меня за три года игры так и небыло! Ничего себе! P.S. Университетский город случайно не в Челябинске?

Neizvestnuy,
Я вообще впервые вижу метеор в игре (естественным образом без мода),

Дмитрий первый, Эхх! Везет) А я жду не дождусь, когда у меня упадет. А какие при этом звуки? P.S. Как я хочу студенческую жизнь!

felixoniwe, А я, слава Богу, не из Челябинска) Поэтому, хочу в симсах!))
Кстати, я наконец-то нашел игру на нормальном торренте с НОРМАЛЬНОЙ скоростью)

Дорогие форумчане, в этой теме обсуждаем вышедший аддон, делимся впечатлениями, фото и прочее.

Вопросы о том, где скачать, с какой скоростью и в т.д. задаем ЗДЕСЬ.

Все посты, не относящиеся к теме, удалила.

Не пойму, где смотреть шкалу учебы? То есть как понять что мои балбесы не совсем бездарно напрягают мозги?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху