Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е., надо обязательно общаться с представителями группы? Если, скажем, только читать комиксы и играть в видеоигры, но не общаться при этом с ботаниками, то из ботаников выбываешь?Обнаружила, что все не так легко, как казалось. Если не поддерживать постоянную связь со своей социальной группой, тебя из нее выкинут.
Спасибо, учтем.Adson, нет, общаться не обязательно, главное, поддерживать деятельность группы.
Niscomo, вот у меня уже ночь,а они не появилсь.И особый предмет для изучения не дали ни одной симке
Вместо вкладки учеба-у меня вкладка Карьера. Аддон интересный,но глючныйРасписание у меня появилось сразу во вкладке учебы. Шкала - в понедельник.
А у меня ощущение, что я вернулась в Симс 2. С первого момента ощущается почерк создателей игры! Он во всём, начиная с креативной мебели, дизайна помещений в универе и кончая новыми взаимодействиями и анимацией. Одни поцелуи чего стоят!Ууух! Потратила чуток времени от сна на знакомство с универом, но желания сожалеть, что не высплюсь, нет. Я в полном офиге! Столько нового в аддоне я еще никогда не видела. Ощущение, что играю в какой-то другой симс. Это просто ааагонь!
А ты в сестринстве живешь? Там же две машины в гараже естьДали симке-нищебродке машину фьюрари