• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Обнаружила, что все не так легко, как казалось. Если не поддерживать постоянную связь со своей социальной группой, тебя из нее выкинут.

Обнаружила, что все не так легко, как казалось. Если не поддерживать постоянную связь со своей социальной группой, тебя из нее выкинут.
Т.е., надо обязательно общаться с представителями группы? Если, скажем, только читать комиксы и играть в видеоигры, но не общаться при этом с ботаниками, то из ботаников выбываешь?

Adson, нет, общаться не обязательно, главное, поддерживать деятельность группы. )) Т.е. в случае с ботаниками можно читать комиксы и играть в копьютерные игры. Вот мы играли, видать, маловато, за что поплатились ))

Adson, нет, общаться не обязательно, главное, поддерживать деятельность группы.
Спасибо, учтем.
О, а никто, случаем, не знает, как сим может сам нарисовать комикс (ясно, что ни на компе, как книги, ни на мольберте, как картины)? Где-то я видела, что ботаник и сам может рисовать комиксы, или это не так?

Он ее арестовывает, а у нее влюбленность:)
Я всегда знал, что у меня симка с мазахистическими наклонностями:D

Я приехала в уинвер,пока воскресенье.Нигде ни расписания,ни стендов этих(не помню как называются,но там можно взять соду,фрисби,шоколадки и что-то еще),это исправится в понедельник?

Инженю, нет, они только в воскресенье стоят, потом исчезают. Но в воскресенье не сразу появляются, а днем, не помню во сколько, но симы автоматически к ним идут, как только они появятся.

Niscomo, вот у меня уже ночь,а они не появилсь.И особый предмет для изучения не дали ни одной симке

Значит сидим мы сейчас отдыхаем от лекций, и тут неожиданно нас посещает профессор. Общалась на уровне друзей, также она имела 10 уровень бунтарства. Окончательным шоком для меня стало то, когда она разделась и начала как полоумная бегать по моему дому :D

Переработала, бедная.

Это ты про автоматы или про халявные столы? Если про автоматы, то они стоят в здании бассейна...больше пока нигде не была, времени не было) Там они не исчезают)
Расписание у меня появилось сразу во вкладке учебы. Шкала - в понедельник.
Не ресетьте симов в универе, шкала тоже ресетится!!!

Niscomo, вот у меня уже ночь,а они не появилсь.И особый предмет для изучения не дали ни одной симке

Сглючило, значит. Особый предмет в принципе в режиме покупок можно купить.
А у меня вообще маразм был, когда в первый раз в Универ приехала. Дали симке-нищебродке машину фьюрари, за что и про что, спрашивается? А по возвращении домой машина эта испарилась (надо было продавать пока в универе были :D).

Ну и в лучших традициях Еа, идущих еще со второй части - можно спокойно продать все, что плохо лежит, будь то общага или арендованный дом. А после этого вроде как даже переехать (правда не проверяла последнее, но опция на телефоне имеется).

И еще, для честных :) Пошла моя симка как-то подработать - сдала плазму. Дали 100 симолеонов и печеньку, правда печеньки я не нашла, то ли они так батончик обозвали, то ли симка ее по дороге сжевала. А вот когда мы пошли сдавать плазму по объявлению с доски, которые в общагах стоят, нам уже целую 1000 отвалили :D Правда симка потом в обмороки брякалась пару часов, видимо выкачали больше положенного :)

Ууух! Потратила чуток времени от сна на знакомство с универом, но желания сожалеть, что не высплюсь, нет. Я в полном офиге! Столько нового в аддоне я еще никогда не видела. Ощущение, что играю в какой-то другой симс. Это просто ааагонь!
А у меня ощущение, что я вернулась в Симс 2. С первого момента ощущается почерк создателей игры! Он во всём, начиная с креативной мебели, дизайна помещений в универе и кончая новыми взаимодействиями и анимацией. Одни поцелуи чего стоят!
Я играла 12 часов подряд и не могла наиграться, еле спать легла. :lol: :jump:

Еще можно в университетском центре попросить о мат. помощи, моей симке, которая хорошо училась давали по 3,500 - 5000 тысяч. к концу учебы набрали около 25 000 )) И работать не надо.

Павел Андреевич, так вот оно чо! Да, слона-то я и не приметила в сестринстве была в первый раз :D Ну, в любом случае надо было продавать :D

А мебеля я искала, находились)))

Инженю, а модов никаких не стоит? Может из-за них.

Инженю, скорее всего traveler виноват, тваллан писал, что этот мод надо будет обновлять.

Назад
Сверху