Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)
У меня нет шкалы образовательной, как на работе (зеленая такая), так и надо или это глюк? Я как-то поторопилась, не стала дожидаться талисмана, и сама поехала в универ, без сдачи каких-либо экзаменов.
Значит зашел я в сохранение в Аврора Скайс, а у всех симов в этой семье ( девушка и парень, оба молодой взрослый ) вот такие мудлеты. Я еще ими даже с новым аддоном не играл, а они уже напились и обучились! У кого есть игра, у Вас такое было?? Они ведь еще даже в универе не были
Взаимодействие, которое открывается на 2 звезде социальной группы "Спортсменов":
Кстати, такое действие и к смерти применимо. Заскринить не успел, да и действие не удалось, просто при клике на смерть высветилось Дружелюбно > Сфотографироваться с.. Обучение довольно-таки неплохое, а развлечения вообще супер. Вообщем аддон на 5, порадовал, очень.
Хм, если сим состоит в группе "Спортсмены", то при клике на Стадион высвечиваются следующие взаимодействия: поиграть в американский футбол, крокет, регби и т.п. Там много таких видов спорта. Очень порадовало, что вернулась игра наподобие "А тебе слабо?".