• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

У меня нет шкалы образовательной, как на работе (зеленая такая), так и надо или это глюк? Я как-то поторопилась, не стала дожидаться талисмана, и сама поехала в универ, без сдачи каких-либо экзаменов.:o

Pandora, вы какие-нибудь экзамены вступительные сдавали? Я-нет, может поэтому шкалы нет...

Кто-нибудь знает, можно ли уже в университете сдать вступительные экзамены?

Pandora, после посещения первой лекции шкала появилась))

OxoTka, а как на лекции отправить. Не вижу, что бы где-то лекции были.:(

Перевод на этот раз превзошел все ожидания:lol: Например пнуть костер - это пошевелить дрова кочергой))

Значит зашел я в сохранение в Аврора Скайс, а у всех симов в этой семье ( девушка и парень, оба молодой взрослый ) вот такие мудлеты. Я еще ими даже с новым аддоном не играл, а они уже напились и обучились! У кого есть игра, у Вас такое было?? Они ведь еще даже в универе не были:(

Новые торговые автоматы в разделе холодильников:D

Пинаем костер:lol:

Только не спрашивайте почему пламбобы над обоими симами, моя игра еще и не такое выкидывала:)

Бросили какую-то пробирку, огонь позеленел, гигиена слетела к нулю!

Эффект от пробирки, повышающей досуг!

Так же одна пробирка повысила уровень ботаников и повысила кол-во дров в костре (дрова не подбрасывал)

Опять беда с пламбобами:/

Бочонок с соком нужно будет наполнять за симолеоны.

morri,
Какая красивая симка, это на ней новая одежда аддона?
Как общие впечатления ?

Во она! Дочь Геракла!

Ан нет! Все-таки уронила!

А он у нас стеснительный, в щечку целует:)

Поцелуй сгоряча (или спьяну, как хотите)

Футболки и флажок:

Нам в Университет ехать неохота - пробуем все прелести дома:)
Разлагольствуем о зле!

Для факультета бизнеса есть вот такой чемоданчик со следующими действиями:

"Настоящий бизнес-план" - скорее всего ошибка перевода

Нет ребята, это просто экшен :D

Взаимодействие, которое открывается на 2 звезде социальной группы "Спортсменов":

Кстати, такое действие и к смерти применимо. Заскринить не успел, да и действие не удалось, просто при клике на смерть высветилось Дружелюбно > Сфотографироваться с.. Обучение довольно-таки неплохое, а развлечения вообще супер. Вообщем аддон на 5, порадовал, очень.

Хм, если сим состоит в группе "Спортсмены", то при клике на Стадион высвечиваются следующие взаимодействия: поиграть в американский футбол, крокет, регби и т.п. Там много таких видов спорта. Очень порадовало, что вернулась игра наподобие "А тебе слабо?".

"Положит в рюкзак" - тоже ошибка перевода. Ничего в него класть нельзя, только одевать ( это и означает действие "Положить в рюкзак" ) и снимать...

Да уж, в аддоне просто море новой одежды, большинство из которой даже можно носить!!!

Скажите ведь ненормально что сим умирает от разглагольствования сразу после начала разглагольствования первый раз в жизни?

Назад
Сверху