• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Soundi, вроде бы у Димы (Кот Васылий) получилось сделать это через CAW.

Dafnia, да, пасибки, это наша маленькая Клэр делает свои первые шажочки по Исла Парадисо))

А кто-нибудь строил дома на сваях? Как это сделать без подходящих готовых участков?

aproshkina, подходящим участком будет любой, частично расположенный в воде. Если таковых в городке нет, их можно поставить через режим изменения городка.

Интересно было бы посмотреть на моряков-оборотней (в облике оборотней). :D

Люди а что за музыка у Геры в видео самая первая?

А кто-нибудь строил дома на сваях? Как это сделать без подходящих готовых участков?

Я сегодня строила, ну построила я его, а там такой склон что симы не могут зайти в дом, и я не пойму что надо сделать или поставить.. Попыталась как обычно выровнять участок, фигня страшная выходит и лестницу от холма к дому не выходит =\

Видимо, с искривлением земли у морских участком ничего не сделать. У меня пока нет аддона, только патч - так вот, я застраиваю пляж в Мунлайт Фолс. Там можно наставить морских участком спокойно, только земля искажается очень сильно. Лестница поставилась и на кривую землю, симы по ней ходят - но выглядит не очень эстетично.

Спасибо огромное все за ваш труд))) Очень интересно было почитать все темки по новому аддону))) На дразнила себя, слюни на клавиатуру на пускала. Приду домой сегодня буду новый аддон устанавливать. Ура!!! )))

В обзорах говорилось о новой кадке для посадки садовых растений. Кто уже играет, проверьте, пожалуйста, можно ли в нее без кодов дерево посадить.

Может, эта кадка есть в режиме строительства? (Она ведь для деревьев, а не для садоводства.)

Что ж за фигня-то?!.. Извините. :(
Но ведь была же кадка в анонсе!
Помните, плыл хаусбот с ярко желтой крышей, на которой загорала любительница курортов в купальнике персико-оранжевого цвета? И рядом с ней в кадке с голубыми (или синими) бортиками стояла пальма. Кадка была квадратной и размером с 1 клеточку. И нам их обещали!!!...
:(

Dafnia,
а почему такие страдания по кадке? Чтобы хаусбот превратить в дом-сад? :D

Есть вот такие две пальмы в кадках:
Одинокая пальма

и Дерево путешественников

Но это просто декор :loss:

Aurora Nova, У меня еще со временем "Сверхъестественного" идея-фикс превращения участка в зомбоубежище, и такая кадка мне для этого очень пригодилось бы. + В такой кадке можно было бы небольшие деревья внутри помещений размещать (если стену сделать высотой хотя бы в 2 этажа). В общем, у меня были планы на использование этих кадок.
:(

Назад
Сверху