Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)
Ах) Красота. Спасибо всем за скриншоты. Ну и как вам, интересно играть и разведывать этот аддон, хотя бы в сравнении с остальными. Насколько город и водный мир лагают?
sisen, пока о-очень интересно. Слегка подтормаживает, так как у меня все аддоны, кроме двух каталогов, установлены. Но это ерунда, небо и земля по сравнению с моей предыдущей семьёй из 7-ми симов и горой установленных модов.
В общем, советую всем приобрести этот аддон. Он того стоит.
Сундуки с сокровищами респанятся. Если вы открыли такой сундук и достали из него добычу, подождите денек - и она снова появится в нем. Очень нехилый заработок!
Dafnia, через код buydebug можно поставить. Есть два сундука, Сундук с сокровищами в воде и на суше. Сундук с сокровищами в воде на участок не ставится (видимо его нужно под воду совать. А интересно можно ли самим подводный участок сделать?) ... Сундук с сокровищами на суше, ставится, но происходит ли респаун сокровищ нужно посмотреть...
Оказывается, еще не всяк сундук сходу откроешь. Моя Ежик сейчас 7-го уровня погружения, так в Русалочьем Гроте нам попался неоткрываемый (пока что) сундук:
Так, любопытная фигульска с этими сундуками. Пока я не выгружаю игру, они не распанятся. Едва я вышла и загрузила по новой - вуаля! Полный сундук сокровищ. Ничо не понимаю.