• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Dafnia, случайно не об этой речь? Если да, то это просто декор в разделе "растения".

a1059524c7d0.jpg

а уже ответили)

Клубничка, Спасибо за скриншот! Наверное, такую пальму я и видела в анонсе. Жалко, что кадка не отделяется от пальмы.

Gelcha, Нет, там была именно квадратная кадка с низкими бортиками.

Dafnia, эта пальма, кстати, выглядит на одну клеточку, а занимает две. Это я про ту, которую Gelcha показывала. А вторая и вовсе на четыре клеточки ставится.

Клубничка, Ого! Понятно. Спасибо. (Это, наверное, чтобы листья со стенами не соприкасались.)

Сижу и думаю, как хорошо, что я обзоры практически не читала, меньше разочарования :D Единственное, что хотелось бы, чтобы на подводных лотах было больше всего интересненького. А то даже послания в бутылках - это всего лишь предмет коллекции, и кроме как поставить на стол для красоты ничего с этой бутылкой сделать нельзя.

Dafnia,
а что значит - "небольшие"? Ведь плодовые деревья вроде как все одинаковые...
Значит разрабы решили впихнуть эту кадку еще в какой-нибудь стор... Хотя с кодами возможно все - и я зимние домашние садики уже таким образом практикую, несмотря ни на какие кадки :)

iriko, Только, похоже, декоративная - ничего в нее не посадить без moveobjects(
Я тоже эти кадки для деревьев с обзоров ждала...

iriko, тоже только что нашла ее.

54b11e34ccc6.jpg

садить в нее нельзя. Симы не могут к ней пройти

a28b6ef1906e.jpg

CoatlAkuma, да, она по типу опор для деревьев из "Питомцев". Только для красоты.

Что внутри четырехэтажного дома дерево, в принципе, уместится.
Так речь идет про обычные деревья? Не думаю, что их вообще можно было бы посадить в кадку, ведь она, по идее, предназначена именно для садовых деревьев. А для садовых и двух этажей хватает вполне.

iriko, CoatlAkuma, Понятно. Спасибо!

садить в нее нельзя. Симы не могут к ней пройти
Ну вот!..

она, по идее, предназначена именно для садовых деревьев
Aurora Nova, Если обычные сажать нельзя, тогда она мне не так уж и нужна. Спасибо за инфу!
А у тебя зомби из земли внутри дома не вылезали?

Dafnia,
у меня с зомби вообще туго - только горожане в полнолуние и превращаются. Так что на своих участках я зомби давненько не видела...

Впервые моя Лейда оказалась в непосредственной близи от акулы и... явно была не готова к этому :D

Акула некоторое время угрожающе кружила рядом, видимо, раздумывая, настолько ли она голодна, чтобы связываться с этой тощей селёдкой. :rolleyes:

Но потом всё-таки пришла к выводу, что голодна и решила напасть, причём самым коварным образом - со спины!

Завязалась потасовка

И то ли, 4 палки спорта помогли, то ли ещё что, но акуле пришлось убираться восвояси.

Шокированная от пережитого мордочка:

ребят, а у меня 2 вопроса:
1) кааак открыть эти острова (3 острова открыл (пещера, карта,приплыл), а другие никак в голову не идут, уже 10 ур. спасателя и шмотель 5звезды:D)
2) почему под водой всё в пикселяяхОо

vladimir, ну поскольку способов открыть остров меньше, чем островов, то способы повторяются )))) Продолжаем собирать карты и дружить с русалками ))

А вот и зомбушка. Солнце еще высоко, люди отдыхают, а оно уже лезет. Благоразумно сразу в купальнике:D
3080598e8f45.jpg

Ну чем же еще заняться пляжному зомби? Надо косточки прогреть, да обожаемые ими мозги потренировать чтением. Не нападать же на мирно загорающих граждан.
a1f3273461ee.jpg

Назад
Сверху