• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
В общем, девочки, вчера симка смогла-таки занести котёнка в дом. Послала её сделать толь5ко пару шагов вверх по лестнице и она согласилась. Возможно, дело было в расстоянии :confused: . Двери не закрыты, конечно.

Это нормально, что когда животина возвращается с работы с повышением, игра зависает на 1-2 минуты? Симов нормально повышают. аддоны все.

Драсьте! А можно там нестандартных животных приручать???? Летучих мышей там, змей, волков, лягушек? А то кой-кому надо. ))))

Regina Night
Нестандартных животных вроде летучих мышей, змей, лягушек и т.д. в игре нет.

Regina Night, летучие мыши в игре - это вампиры :)) Точнее их способ передвижения. С ними можно подружиться и даже попросить, чтоб укусили. Но для этого нужен Найтлайф.

Волков тоже можно приручить.

Спасибо!!!!! Домо Аригато Годзаймасу! ))))) Все, у моей основательницы будет волк ручной. )))) А они сами могут забрести на участок?

Regina Night
могут,только не знаю можно их вселять как обычных бездомных животных.

Regina Night, да, они забредают... По-моему, их только на домашнем лоте и удаётся выцепить. Но сильно не радуйтесь, на внешность они от собак не сильно отличаются.
Вожак стаи, который чёрный с желтыми светящимися глазами, если с ним подружиться, то он может кусануть и в оборотня оборотить. А вот можно ли его приручить - не наю, мня не пробовала.

А прошу прощения если уже обсуждалось. Как можно сделать, чтоб у животного было платановое настроения?

По-настоящему платинового настроения у животного быть не может. Был глюк после установки какого-то аддона поверх Питомцев, не помню, что именно это было, когда иконка зверика становилась белой, но это только причиняло неудобство, потому что было невозможно по иконке следить за питомцем.

Привет всем я новенькая !!!
Можно спросить, как приручить волка???

Kleo Scanti,скажи пожалуйста как приютить с улици какое либо животное, и как выложить скрины???
А то оч охото показать своих симов!!!:jump::jump:

Lena Angel
Приручить волка, как и любое другое бродячее животное, можно, подружившись с ним. Тогда появится соответствующий пункт в меню.

А про выкладывание картинок написано здесь.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, где-то это уже обсуждалось, но я не могу найти. Как сделать, чтобы в скачанных ваннах, сделанных до выхода pets, можно было мыть животных? Какая программа для этого нужна?

corades
SimPe. Для апгрейда одежды была какая-то программа попроще, а вот ванны надо обновлять по туториалу

Ms. Ariadna, спасибо. Да, я знаю про одежду, а туториал по ваннам я когда-то видела, только теперь не могу найти его ни здесь на форуме, ни даже через поисковик.

Назад
Сверху