• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Зе Сан, а чего им в декрете то сидеть? Всего и ходят беременными 14 часов.:rolleyes:

Ребят, а у меня вопрос немного странный. Для чего были сделаны закрытые окраски, ведь как бы официальный игрок - играет в голую лицензию, ставит лишь официальные патчи и знать не знает о поделках умельцев и коде разработчика. Как ему, простому обывателю их не просто достать - узнать о существовании?

Кто-нибудь знает, каким образом можно удалить из приюта животных, не всех, но большинство?
Хочется освободить этот файл, оставив лишь по одному зверю. Но не знаю, как он называется и как снести из него ненужных животных...

Как это сделать в игре, не пользуясь дополнительными программами? Я хочу просто удалить файлы, но из какой папки и как?

развод

Скажите. петсов можно разводить? если можно то как?
и зачем на желых участках в продажи боксы для петсов? боксы не работают.

Животных разводить можно и нужно. Для этого понадобятся два разнополых зверя с высоким уровнем отношений и собачья будка. Хозяином кликаем на зверя и даем команду зачать щенков с вторым зверем.

Боксы будут работать с домашнем бизнесе.

А если нет аддона бизнес (один петс), всё равно можно разводить?

Купила самца и самку, и как теперь их довести до любви? Ведь животные не управляемые.....
И если кот и кошка тоже можно разводить? Для кошек тоже покупать собачью будку?

Животные со временем подружатся сами. К тому же, если у хозяина высокий уровень отношений с животным, а животное натренированное, он может приказать одному животному играть с другим.
Кошкам тоже нужна собачья будка.

Kleo Scanti
А кошкам-то зачем собачья будка? Это так задумано? Вот дурдом!

simiya
Ну, пусть она будет условно кошачьей. :) Кошкам тоже нужно уединение, чтобы завести потомство.

Kleo Scanti
Да уж, интересная картиночка вырисовывается!:surprise: Чем же кошке не понравился такой уютный домик с лежаком наверху? :hysteric:

У хозяйки и петсов отношения 100\100, но она не может заставить играть петсов друг с другом...... петсы друг с другом не общяются, хотя самец и самка одной породы и возроста...... Как получить потомство?

inessa1971 написал(а):
У хозяйки и петсов отношения 100\100, но она не может заставить играть петсов друг с другом...... петсы друг с другом не общяются, хотя самец и самка одной породы и возроста...... Как получить потомство?
Нужно хвалить животное, когда оно играет с игрушками, и когда зелененькая шкала игривости будет полностью заполнена, то можно будет давать команду "играть с..."

А игрушки - это одна кость зубинатор для собак, или ещё что-то нужно? А кошкам что нужно для игры?
А шкала игривости - это зелёная колба над головой питомца?

Назад
Сверху