d_elja
Участник
Evees написал(а):А какие деревья-то нужны? Или без разницы какие?
Вроде бы выяснили, что не нужны деревья. У меня так, например, тоже их нет, а волки шляются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Evees написал(а):А какие деревья-то нужны? Или без разницы какие?
Может быть волки ходят на любой участок, просто деревья наверное увеличивают щансы "приятной" встречиd_elja написал(а):Вроде бы выяснили, что не нужны деревья. У меня так, например, тоже их нет, а волки шляются.
Beautiful Doll написал(а):Может быть волки ходят на любой участок, просто деревья наверное увеличивают щансы "приятной" встречи
Ругать за лужи в доме, хвалить за лужи на улице. А я со своими просто гуляю утром и вечером, и нигде никаких луж.Ящеррр написал(а):как приучить собак НЕ делать лужи в доме?? к чему их приучать? у них же лотков нет...как у кошек
Вроде выяснили уже,что необязательно сильно с ним дружить, все равно, укусит когда захочет.Ящеррр написал(а):и с оборотнями до сих пор непонятно...надо иметь отношения +100 или
-100..чтобы уже наконец укусили?
И гавкают, и мяукают. Прочитаешь тему про звуки в игре, и у тебя будут мяукать.![]()
Zveryuga написал(а):Можно как-нибудь сотворить потомство если в доме проживает только одно животное? Типа приходит кот какой-нибудь и моя кошка с ним спаривается. Как в жизни![]()