• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
d_elja написал(а):
Вроде бы выяснили, что не нужны деревья. У меня так, например, тоже их нет, а волки шляются.
Может быть волки ходят на любой участок, просто деревья наверное увеличивают щансы "приятной" встречи :)

Да зачем вам эти волки - они же по функциям ничем не отличаются от обычных собак:confused: Просто выглядят внешне как волки.
А у волка, кот. может сделать сима оборотнем, всегда кислотно светятся глаза и приходит он только с наступлением темноты. Их несколько - 3 или 4. Как только начнешь более-менее общаться с одним, он будет к тебе приходить чаще. У меня волка-оборотня звали Ронронео.

Vicktory, да нет не много симов. Всего сим, симка и два питомца, собственно которые и пробуют завести потомство. Странно, но вот в другой моей семье спокойно появляется потомство, сделала вывод, что та кошка или кот был/а бесплоден/а.

Я тормозз...но как приучить собак НЕ делать лужи в доме?? к чему их приучать? у них же лотков нет...как у кошек..

и с оборотнями до сих пор непонятно...надо иметь отношения +100 или
-100..чтобы уже наконец укусили?

Ящеррр
Ящеррр написал(а):
как приучить собак НЕ делать лужи в доме?? к чему их приучать? у них же лотков нет...как у кошек
Ругать за лужи в доме, хвалить за лужи на улице. А я со своими просто гуляю утром и вечером, и нигде никаких луж.
Ящеррр написал(а):
и с оборотнями до сих пор непонятно...надо иметь отношения +100 или
-100..чтобы уже наконец укусили?
Вроде выяснили уже,что необязательно сильно с ним дружить, все равно, укусит когда захочет.

Ящеррр
Насчет оборотней незнаю. А насчет собак, то когда загорается на иконке животного круг, то надо либо хвалить, либо ругать. То есть есть животное сделало свои дела в доме - ругать, а если на улице - хвалить.

Не стоит забывать проверять потребности собаки и когда уровень туалета начинает менять цвет - увести псину на прогулку.

Нет, конечно. В жизни собаки в лоток тоже ведь не ходят, их надо выгуливать :)

а как же на газетку))) или некоторые к унитазу приучивают собак)...а то хлопотно кажн раз выводит их на прогулку..в доме 6 собак - всех вывести? нереально..

Никто же не заставлял превращать дом в псарню. Или отдай некоторых в приют или терпи лужи и сорняки :D

А звуки животные они издают? Ну типа гавкают-мяукают?

И гавкают, и мяукают. Прочитаешь тему про звуки в игре, и у тебя будут мяукать. :)

Можно как-нибудь сотворить потомство если в доме проживает только одно животное? Типа приходит кот какой-нибудь и моя кошка с ним спаривается. Как в жизни :)

Zveryuga написал(а):
Можно как-нибудь сотворить потомство если в доме проживает только одно животное? Типа приходит кот какой-нибудь и моя кошка с ним спаривается. Как в жизни :)

Можно. Если кошка знакома и дружит с этим котом, и, также, эта кошка считает сима, который будет ей давать команду на размножение, своим хозяином.
Надеюсь понятно объяснила.:)

Если у меня живет в доме один кот, то я так понимаю, котят завести не получится, только если кошка... :(

Назад
Сверху