• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Игрушка - рулеззз!!! Наконец-то привезли - тут же создала породу... Лесной кот. Клевый, жалко нет скрина. Рыжый, белое брюхо и коричневые пятна. И шерсти с мешок:D
Играйте, это развивает навык творчества...

Урраа!! наконец-то меня покусали!!! (нда, непосвященному человеку, со стороны, показалась бы странной такая фраза)) ..прикольно - оборотни так забавно передвигаются)..довольно действенным оказалось запереть волка и сима, которого надо было покусать - в пустой комнате! волк, так как делать ему было нечего, кроме того, как общаться с моим симом - быстренько его покусал)

Ящеррр, спасибо тебе за совет запереть сима с волком в комнате без дверей! Все гениальное просто! Без этого у меня волк все время отвлекался на еду, других собак, копание ямы и прочее. И не обращал на сима внимание, хотя они уже были друзьями. Теперь и у меня есть свой оборотень! Ура!

Kleo Scanti , ну у них и глюки! А что это за страшная огромная морда? Кошмар!

Где они столько глюков нашли? У меня есть только сыпящийся из рук корм :D

А у меня вообще нет никаких глюков.. Мне наверное очень повезло.

А у меня забавный глюк. Сим поехал в свой магазинчик и решил позвать на помощь всех домочадцев "оптом" с помощью нового пункта в меню телефона - "пригласить домочадцев". Все приехали, но в панели симов не отобразились. В списке посетителей - тоже. Так и ходили весь день: обычные взаимодействия к ним применимы, а специальные для клиентов - нет. И пользы от них никакой, ни к кассе не становятся, ни товар не обновляют. А когда подъехало такси обратно домой - сим поехал один, а домочадцев не выгнал с лота, они ведь не клиенты. В общем, повеселилась я, наблюдая за ними. Теперь приглашаю по одному, как раньше, хотя жаль - оптом быстрее получилось бы.
Никто не пробовал больше позвать всю семью на бизнес-лот? Общий это глюк или мой "личный" ? :)

Люди, дорогие. А что вы делали с общественными лотами в ночном городе? А то я тут поехала в бутик сводебное платье прикупить, а тут пришел Лапшенок и стал скамейку в труху драть. Это что же получается - все общественные лоты кроме специфических животных нужно заборами ограждать и калитки запирать. Кстати - а запираются ли калитки от животных на общественных лотах?

Tauc
Не знаю, как другие, а я поставила патч против дворняг на общественных лотах. Харашо. :) Никакие бобики общественные лавки не ломают и симов не отвлекают. А то раньше все симы на лоте окружали собаку и хотели ей кидать палку, она отказывалась и рычала, и все ходили злые.

У меня сим во время еды заснул и упал лицом в тарелку с салатом! Может это и раньше было, но у меня впервые, прикольно

Моя кошка себя враждебно ведет... на котов рычит, я ее похвалить хочу - рычит... ужас какой-то...
Кто нибудь сталкивался?

IriskaSv ну..тут может быть плохие отношения,или же ты при создании кошки выбрала черту характера "агрессивный"(или что-то такое)+плохие отношения..)

IriskaSv
У меня был кот такой. Там действительно есть черта характера: спокойный-агрессивный. Я так и не смог перевоспитать такого злюку и просто отдал его обратно в приют. Он, зараза такая, начал постоянно драться с моей кошечкой.

Хм...я так поняла выставок нет как в первых симах?( Т.е. нельзя получить приз животному? Или я чего-то пропустила?(

Катюховна
Ничего не пропустила. Выставок действительно нет. Есть только работа для питомцев.

Игра, конечно, замечательная, но... мне порядком надоело однообразие, покормить, похвалить, поиграть. Блин! Вы вспомните Симс Мэйджик - там были не только кошки и собаки, но и рыбки, игуаны, черепашки, скунсы, кролики(поедали огород). А медведи, которые крались, когда симы делали мёд?
Как можно играть без выставок? Раньше хоть смысл был - гордость за своего питомца! А в магазинах и ошейники и корм и игрушки для питомцев были. А в парках были спец.лазелки для животных, ванночки, где их мыли и сушили феном... Вообщем, ностальгия душит!!! А сейчас - ну красота, ну и что? Ведь она быстро приедается, и должно же быть что-то ещё...
P.S. Знаю, что не в тему: кто-нибудь знает, куда пропала Ellis.ru и почему у неё на сайте последние обновления были сделаны в июне 2005-го?

Kleo Scanti
Дай, пожалуйста, ссылочку на этот патч против дворняг. А то правда достали уже. Кошки все лавки вдрызг изодрали. А симы на обществ. лотах только тем и занимаются, что хотят играть с этими кошками и собаками.

Назад
Сверху