• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, а как котенка заставить спать на подстилке или в домике? А то я себе завела котенка из приюта, а он гад обосновался на кухне у миски, пожрал и сразу спать рядом лег, а симы из-за него пройти никуда не могут. Действий у симов с домиком и подстилкой никаких нет, сам котик туда не хочет идти. Уже не знаю, что и делать.

илэйн
Может, попробовать включить код на управление животным и отправить его спать на подстилку? И похвалить симом за это.

Скажите, пожалуйста, когда собака сходила в туалет во дворе, обязательно ли надо убирать или оно само высохнет (без противно жужжащих зеленых мух)?

Ну лично у меня в доме никогда не высыхает, а на улице высыхает (точнее впитывается) на траве, если собаке приспичит облегчиться на дорожку, придётся уж вытирать.

Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня люди не превращаются в оборотней. Прям не незнаю, что с этим делать.

Valeria20, м-м-м... а по-подробней? Их кусают, но они не превращаются или их не кусают? Если вариант первый, то скорее всего проблема в пользовательской коже - тут об этом уже говорилось. Сим обрастает шерстью, только если у него кожа "родная" максисовская или же замененная дефолтной пользовательской, в остальных случаях шерсть на пользовательской коже расти не будет.
Во втором случае вам поможет только долгое налаживание дружеских отношений с вожаком волчьей стаи (волк с горящими глазами). И когда он пожелает, то укусит сима. :)

Rany Randolff
А какие перемены в случае укуса будут ждать сима, кроме конечно обрастания шерстью? Он не станет опасным для своей семьи?

d_elja, если честно, понятия не имею. :) Оборотень у меня только один и он одинок. :) Знаю только, что у него при хороших отношениях с каким-либо симом появится взаимодействие "укусить". В этом случае отношения у них по-моему сильно портятся.

Rany Randolff

Спасибо большое за объяснения.Попробую убрать папку Downloads.

Rany Randolff
А он в шерсти всегда или только ночью? Питается чем? И как у него с потребностями? Назад стать обычным симом может?
Извени, если напрягла обилием вопросов, решаю - завести ли своего? Если назад в сима нельзя - то жалко, он у меня крутой бизнесмен, да и семье вдруг в обузу будет (многодетный).

Rany Randolff
Спасибо тебе огромное. Оказывается у меня все в порядке. Нужно было просто дождаться ночи и симка превратилась. А я уж думала, что у меня файлов игровых не хватает.

Долго мучилась, пытаясь обзавести своих питомцев потомством. Потом полистала книжечку руководства, прилагаемую к лицензии, сделала все как там написано,получилось! Вот выдержка, может кому пригодиться:
"....Ваши персонажи могут заняться разведением животных. Для животных законы генетики тоже актуальны - щенки и котята будут похожи на своих родителей и внешне, и по характеру. Для выведения новой породы собак или кошек понадобится немного терпения, хорошие производители (пара животных одного вида и разного пола), живущие на одном участке, и уютный домик для питомцев. Выберите персонажа, затем щелкните на питомце, от которого желаете получить потомство, выберите «Зачать потомство...» и укажите имя второго будущего родителя. Для успеха задуманного отношения между персонажем и первым животным, а также между обоими животными должны быть очень хорошими. Если и отношения хорошие, и настроение подходящее, животные займутся сексом и у самки вскоре появится потомство."

Ко мне наконец-то прибежал скунс. Носился, как бешеный, вокруг дома. Выбрала функцию на нем "pet" - так он, вонючка, поднял хвост >ор Выбрала "watch" - стал издавать непонятные звуки и ёжиться. Видела ранее у кого-то картинку, где симка держит его в руках - оч. интересно, как это осуществили, ведь, по-моему, со скунсом нельзя подружиться и сделать так, чтобы он жил у сима в доме, так? =о

Незнаю знаете вы или нет,но можно делать регестрацию новых пород при скрешивании собак.И вы будете называть породу по-своему,а она потом будет появляться при создании семьи.Регестрация стоит 50$..

"Регистрация пригодится и в том случае, если вы захотите изменить имя питомца." ( от разработчика)

Назад
Сверху