• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Наконецтаки я установила игру,и смогла немного поиграть.Животные суперские.Но как не странно,мне,собачнице по жизни,очень понравились коты(создала себе рыжего толсто-пушистого перса),так визга от восторга было наверное на весь дом,таакой лапочка)))) Уже было пополнение в семействе,щенки не порадовали( как-то немного с ними взаимодействий и получаются не похожие на родителей(((
Но вот,возникло несколько вопросов по строительству..
Как расширять круглые комнаты?
Как крутить плитку?
И куда(в какую папку) засовывать скачаные породы животных?

"Диагональные и восьмиугольные помещения: Новый инструмент служит для строительства помещений необычной восьмиугольной формы или размещения их по диагонали. Для этого воспользуйтель клавишами + или -."
"Плитка - Вы можете вращать плитку с помощью клавиш < или>, выбирая оптимальное размещение ее на полу. Нажатием клавиш CTRL+F
вы можете разделять плитку на секции, чтобы составлять свой рисунок.

Хороший аддон, но я была очень разочарованна отсутствием конкурсов и выставок животных, как в ролике с Хиллари Даф. Приехала на общественный лот, а там нет ничего похожего. Должно же быть какое -то стремление дрессировать животных, ведь в игре это не очень-то помогает, только лучше прокачиваются отношения между животным и хозяином.

Леона написал(а):
Должно же быть какое -то стремление дрессировать животных, ведь в игре это не очень-то помогает, только лучше прокачиваются отношения между животным и хозяином.
Ну почему же, как я поняла эти команды понадобятся работающим животным

На днях в игре был такой случай: мои симы в суматохе перед отбытием на работу забыли насыпать корм в миски, так мои кот и кошка от голода пошли есть растения-кусты. Вот так они не умерли от голода до прибытия симов домой.

А как отучить животных есть клумбы? Подселила к Готам пару собак (там где беременная), они жутко невоспитанные... Каждый раз ругаю их за жевание цветов, индикатор уже весь зеленый, корм есть, а из цветника не выходят. Жрут цветы почти все время:mad: Их что, воспитать нельзя? Или я что-то не так делаю?

Ель
От плохих привычек можно отучить только умных животных, насколько я поняла. А вот бестолочи, как эти собачки так и будут продолжать безобразничать. Я их тоже не смогла отучить портить мебель, жевать клумбы, вскапывать газоны, и рычать на посетителей :( Вот так!

Объясните мне, что у животных с генетикой делается? Почему у двух собак со стоячими ушами щенки вырастают в псов с ушами висячими и наоборот? С этим свообще можно как-нибудь бороться? Столько собак уродских =))

Объясните мне, что у животных с генетикой делается? Почему у двух собак со стоячими ушами щенки вырастают в псов с ушами висячими и наоборот? С этим свообще можно как-нибудь бороться? Столько собак уродских =))

О, я думала, это у меня одной. Короче перед тем, как собака рожать будет, надо сохраниться, не помню точно через сколько дней она рожает, толи через 2, толи через 3. Потом смотришь на щенят. Если они тёмные, у тех, у которых уши висячие они внутри тёмные, у тех, у которыз будут стоячие они внутри светленькие. Про светлых не могу сказать, т.к. с ними сложнее, у них цвет ушей вообще еле различим, но различим, если сравнить двух разных. Короче, надеюсь, ты меня поняла ) Ну и если не подходят тебе по типу ушей, тогда выходишь без сохранения, загружаешь семью снова и опять тоже самое )

а как узнать, одет ли на животном ошейник, когда шерсть густая не всегда видно, а то боюсь, что потеряются

А собаки могут газету или счета приносить? И интересно, что будет делать собака, если в дом придет вор? У кого-нибудь было такое?

По поводу Try fo kitten могу поделиться личным опытом. Раз пять я пыталась устроить кошкам котят, нифига не выходило. Меня это слегка достало и я максимизировала потребности животных (в режиме разработчика это очень легко, к счастью), после чего со второго раза прозвучала заветная музыка, а через 2, кажется, дня появились котята. Не знаю, случайность это или зависимость, но стоит попробовать.

Даф, пасиб бальшое, а то задолбалась уже с ними=))

Fabiola
Kleo Scanti
Спасибо вам.Установила я через Clean Installer !!!Скачала йорка,но чето он меня не очень порадовал...
Играла сегодня,пришла волчица и начала играть с брызгалкой(осминог) такая прелесть,ну прям как в жизни ))

У меня на кусте появилась опция "Use", я её выбрала и сим использовал куст как туалет!! Это только в Pets появилось или и раньше было?

У меня на кусте появилась опция "Use", я её выбрала и сим использовал куст как туалет!! Это только в Pets появилось или и раньше было?
Функция такая точно была раньше, может быть, даже в оригинальных симсах. Другое дело, что я её только в редакторе видела, в игре - ни разу.

AsIs, у меня эта функция на кусте с синими цветочками появилась...

Подскажите пожалуйста, а можно собаку научить приносить газету в дом как в первых симов?

моей кошке очень не нравится,когда я заставляю её проделывать выученную команду(ходить в туалет),она как-то странно пробурчит,покажется минус и потом она недовольно идёт в туалет на унитаз..
Violet Chocolate написал(а):
У меня на кусте появилась опция "Use",
ого!))надо мне испробовать..надо же)

Hare написал(а):
интересно, что будет делать собака, если в дом придет вор? У кого-нибудь было такое?
У меня приходил. Я специально сигнализацию не ставила. Но - забыла, что сигнализация у машины тоже на вора срабатывает.:(
Мой очень злобный и недружелюбный пёс спал и даже не проснулся!:eek: А вторая соба, добрая и дружелюбная, просто полаяла на вора и ушла грызть кость.:confused:
Впрочем, этот вор и от полицейского убежал.:jump:

Сейчас жду в другой семье. Там ни машин, ни сигнализаций. Там - два питбуля и ротвейлер.;)

скрестила я чаучау и чихуахуа, родились две девочки и один мальчик, они выросли и стали все как один похожи на мать, а от отца ничегошеньки :( Я не поняла чо за фигня?! :(

Подскажите, пожалуйста!
Я поставила Петсов поверх всех своих адд-онов, хочу продолжать играть старой семьей, как подселить к ним кошку?
Ездила в магазин, а там одни страшнульки:(
Есть возможность подселить к готовой семье "дизайнерскую" :) кошку?

Назад
Сверху