• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Если взрослая собака или щенок не едят из миски для животных, то можно их кормить симской едой с тарелок. Когда сим, приготовив еду, идёт с тарелкой к столу, надо отменить действие "Есть", тогда сим, чаще всего, ставит тарелку на пол, вот там её и найдёт голодное животное. Тарелку так же можно переместить с помощью кода [moveobjects on] поближе к животному.

чтоб щенок научился сам есть, я завела взрослую собаку, которая и научила малютку кушать! :)

Не знаю, было ли. Если да, пардон за флуд.
оказывается симы могут сами покупать себе животных.
У меня есть один сим, которым я не играла с тех пор как поставила Петсов, но парень, которым я в тот момент играла, как-то встретил его в магазине для животных. Они мило поболтали, и первый удалился. Сегодня зашла к этому первому на лот и сразу появилось окно с таким текстом: "Ваш сим купил животное. Хотите поприветствовать его на лоте?" Ну что ж поделать, нажала "да".. Появилась собака, не знаю какой породы, старая, но умная и дружелюбная. Надо же.

Torie написал(а):
У меня есть один сим, которым я не играла с тех пор как поставила Петсов, но парень, которым я в тот момент играла, как-то встретил его в магазине для животных. Они мило поболтали, и первый удалился. Сегодня зашла к этому первому на лот и сразу появилось окно с таким текстом: "Ваш сим купил животное. Хотите поприветствовать его на лоте?" Ну что ж поделать, нажала "да".. Появилась собака, не знаю какой породы, старая, но умная и дружелюбная
надо же..кошмар...но ведь можно отказаться?

Да, кстати! Сделала я магазин свой, пошла в него симкой, смотрю: толстенький очаровательный британец (так мне показалось) Купила сразу же, а дали мне какого-то совершенно другого, худого кота! Только цвет шерсти да глаза одинаковые, а так худой ((( И шея худая и т.д. Пыталась я сама сделать такого полненького британца, не получилось! Можно как-нибудь эту породу выудить откуда-нибудь? ((( Так мне понравилась!

Даф
Во! У меня такая же проблема!Просто когда купишь не того загружайся. На следующий раз будет тот же.

Torie, ага было такое :) Я уже писала - симом приехала в магазин, а там смотрю - симка-горожанка сначала животинку купила, потом симка из другой семьи... :)

Скажите плиз сколько должно пройти времени в игре и какие должны быть счетчики отношений между симом и животным/животным и симом, что бы сим стал "хозяином"? У меня в игре семья из двух симов, кота и кошки, отношения между симами и животными/животными и симами - 100/100 держаться уже около 5 симских дней, в панели отношений у симов с котами написано "лучший друг", у котов - "мое", а "хозяинами" симы так и не становятся. И как следствие у симов нет взаимодействий: дать команду животному играть с другим животным и команды на размножение.

Если взрослая собака или щенок не едят из миски для животных, то можно их кормить симской едой с тарелок. Когда сим, приготовив еду, идёт с тарелкой к столу, надо отменить действие "Есть", тогда сим, чаще всего, ставит тарелку на пол, вот там её и найдёт голодное животное. Тарелку так же можно переместить с помощью кода [moveobjects on] поближе к животному.

Только надо учесть, что это животное потом перестанет есть корм и очень много времени будет уходить на его кармешку с руки или тарелок:-))) А то ведь и подохнуть от голода может, если вдруг сим на работе

Скажите плиз сколько должно пройти времени в игре и какие должны быть счетчики отношений между симом и животным/животным и симом, что бы сим стал "хозяином"? У меня в игре семья из двух симов, кота и кошки, отношения между симами и животными/животными и симами - 100/100 держаться уже около 5 симских дней, в панели отношений у симов с котами написано "лучший друг", у котов - "мое", а "хозяинами" симы так и не становятся. И как следствие у симов нет взаимодействий: дать команду животному играть с другим животным и команды на размножение.

Хозяин бывает только у собаки.У кошки-по-моему никогда.У кошки нет команды играть с другими животными, опять же по-моему только у собаки.А размножаться..Ты уверена,что на лоте есть животное противоположного пола?к тому же размножение не в командах.Оно само по себе.

Наконецтаки я установила игру,и смогла немного поиграть.Животные суперские.Но как не странно,мне,собачнице по жизни,очень понравились коты(создала себе рыжего толсто-пушистого перса),так визга от восторга было наверное на весь дом,таакой лапочка)))) Уже было пополнение в семействе,щенки не порадовали( как-то немного с ними взаимодействий и получаются не похожие на родителей(((
Но вот,возникло несколько вопросов по строительству..
Как расширять круглые комнаты?
Как крутить плитку?
И куда(в какую папку) засовывать скачаные породы животных?

Хозяин бывает только у собаки.У кошки-по-моему никогда.У кошки нет команды играть с другими животными, опять же по-моему только у собаки.А размножаться..Ты уверена,что на лоте есть животное противоположного пола?к тому же размножение не в командах.Оно само по себе.
Хозяин бывает действительно только у собаки. Размножаются животные по команде. У кошки точно также есть команда играть с другими животными, но для появления такой возможности нужно поощрять ее, если она сама играет с другими, и ругать, если кошка начинает с ума сходить :D Когда у нее социальный показатель маленький, она начинает носиться как оголтелая, даже не представляю, как это по-русски звучит. Ее ругаешь и растет показатель с иконкой, на которой кошка и собачка нарисованы. Вот когда он будет близок к максимуму, появится возможность приказать играть с кем-то. Вик, а у тебя точно животинки разных полов, а то бывало такое :lol: Если с этим нормально, тренируй таки хотя бы у одного тот показатель и дружи зверушек :yes: .

А я с самого начала,как только поселилась в дом,дала кошкам команду на котят.Даже не знаю,какие были у них отношения,но команда такая была,ну и котята у меня появились..

Даф
Во! У меня такая же проблема!Просто когда купишь не того загружайся. На следующий раз будет тот же.

В каком смысле - загружайся? Я пыталась потом опять его купить, но вот когда выскакивает окно, где можно питомца редактировать, там опять худой котяра ((((

Вчера установила. Очень понравилось всё. Но у меня вопрос: при взаимодействии с животными разве нет команды "позвать"? Или она приобретается командой "ко мне"?
Ко мне заходили волки(?) Буц и Красава. Очень милые. Вообще калассный аддон!

Рыська такая команда есть,но я как-то не всегда её замечаю,но она есть..

Назад
Сверху