• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Люди! Подскажите код, чтобы можно было управлять животными. Пожжалуйста!:(

Venus, по-моему максисы говорили, что животных-зомби не будет. Видимо поэтому кот и остался прежним.:confused:

Показываю ещё раз -

Эти пункты вы тоже выбираете при создании животного!!! (Или оставляете по умолчанию.:) Поэтому у некоторых, скачанная Лола в игре получается Лол.:):))
Мдя, это камень в мой огород - было такое.:lol:

Последнее редактирование модератором:
Fabiola, ага, собаке действительно лучше получились :) я собак теперь только и создаю))

Сегодня ко мне пришли волки: один белый, второй чёрный и вожак с жёлтыми глазами....только в этот момент у меня умерла симка и загорелась плита...слава богу спасла симку и подружилась с вожаком

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil: :wallbash: Я ВЗБЕШЕН, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОРАЕЛ, ПЫТАЛСЯ СТАТЬ ОБОРОТНЕМ, НО КОГДА У МЕНЯ И У ВОЛКА ЗНАКОМСТВА 100/100 ОН ПРИХОДИТ С ПРОСТЫМИ, А НЕ СО СВЕТЯЩИМИСЯ ГЛАЗАМИ И НЕ МОЖЕТ УКУСИТЬ! УМОЛЯЮ :worthy: ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ ДАЙТЕ ХОРОШИЙ СОВЕТ, В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО.:cry: :cry: :cry:

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evi l: Я ВЗБЕШЕН, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОРАЕЛ, ПЫТАЛСЯ СТАТЬ ОБОРОТНЕМ, НО КОГДА У МЕНЯ И У ВОЛКА ЗНАКОМСТВА 100/100 ОН ПРИХОДИТ С ПРОСТЫМИ, А НЕ СО СВЕТЯЩИМИСЯ ГЛАЗАМИ И НЕ МОЖЕТ УКУСИТЬ! УМОЛЯЮ :worthy: ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ ДАЙТЕ ХОРОШИЙ СОВЕТ, В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО. :cry: :cry: :cry:

P.S. Отправьте ответ на cop_swat@mail.ru

Cop
Во-первых, незачем так орать! Во-вторых, если глаза не светятся, значит это не вожак, жди!

Dainata, бывает такое, приходит вожак, но глаза не светятся - почему не понятно. Я несколько раз такое наблюдала. В том что это вожак уверена на 100 % - по панели взаимоотношений проверяла. :)

Cop, а орать действительно не стоит. Тут это не приветствуется. ;) Жди пока он придет со светящимися - у меня такое было, но в конце-концов он сима укусил. Так что не волнуйся. :)

Значит волки могут быть белыми? Ко мне тут забрел один красавец! Огромный белый пес, кличка Иззи. Моя симка к нему кинулась и принялась гладить и т.д, чтоб его усобачерить, но только наступило утро - пес исчез! И так три раза подряд. Как забрать его в дом?

У меня в семье было 2 кошки и собака, вдруг симка умерла от голода, как же выли животные, когда за симкой смерть пришла! Я обалдела.

Я тут вроде читала, что симы могут бросать еду животным, когда сами едят. Или я не могу найти, как это сделать, или мне приснилось...

У меня у кошек даже при условии что у нее хорошие отношения и все ок не появляеться действие -сделать беби- не пойму в чем дело.

Может у тебя просто нет будки где она могла бы сделать бэби)))))))

Женщина!, очень хорошие отношения надо наладить не только между котом и кошкой, но и между ними и симом, который им приказывает размножаться. У тебя точно так? Если оба кошака считают этого сима своим хозяином, то при наличии будки действие должно появиться. Иначе это действительно глюк...

Не поверете но отношения совершенно не важны главное что бы была будка!!!!!!!!!!!

Проверьте.............сама в шоке))))

Кнопочка_87
Дорогуша, отношения там важны, если животные не будут между собой друзьями, то ни за что в будку не полезут, а если с симом не будет хороших отношений, то питомец не послушается. Так то.

Tristesse
А попробуй вселить её в другую семью, где нет питомцев.

Леона
С волками должны быть очень высокие отношения, 100\100, минимум:)
Должна появиться опция "взять из приюта"

Rany Randolff
А, да-да... Ко мне, сегодня тоже пришел, глаза не светятся... Но произошло это по утро. :)

Hare
Еду они бросают сами, без команды игрока, когда звери голодные и попрошайничают.

Женщина! написал(а):
... как догадаться легко,что для спаривания кошек нужна собачья конура!!!
Для спаривания животных (кошек в том числе) нужно уединение, а где ж его найти, как не в домике (конуре). Симы ведь тоже не на травке спариваются, они прячутся под одеяло, ныряют под воду, скрываются в лифте, фотобудке, или переодевалке :D .

Ольга Краш
Жаль, что в шкафу они это не делают:) Вот так было бы совсем реалистично)

Какое максимальное количество зверей в доме?
Можно завести потомство от животного не живущего в этой семье?

Назад
Сверху