Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KateK
А у тебя на лоте есть будка??? Я так поняла они тока в будке это делаютИ отношения у них должны быть на высоте
![]()
УгуНаверное, я просто еще не наигралась, но меня пока все в новом аддоне устраивает...
Тренировка команды "play dead" - это вообще вне конкуренции, особенно понравилось, как псинка, уже грохнувшись на пол, язык высовывает для полноты впечатления... И еще так классно, что матрасы-конуры надо чистить, а миски мыть...
Rany Randolff
В зеркале опция должна такая быть?
Посмотрим что из моих вырастетМуха Ц написал(а):Так что будьте осторожны в селекционировании .
Как скрестить двух собак? Я уже замучилась просто, каждый день приглашаю в гости соседку с ее собакой, которая должна заберем. от моего кабеля, и ничегоНе получается
![]()
Выше я выкладывала картинку с коричневыми щенками. У них мама черная, а папа коричневый. Так что щенки могут быть всякие.Щенки могут быть либо чёрные, либо белые! Другого окраса нет!
Муха Ц, это ещё нормально! Видела бы ты, что у меня получилось при скрещивании французского бульдога с левреткой!![]()