• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Kumiko
я не нашла выставок. а воскрешать незнаю, не было повода еще ))

Эвита
там есть опция : изменить внешний вид и имя собаки написано

Как скрестить двух собак? Я уже замучилась просто, каждый день приглашаю в гости соседку с ее собакой, которая должна заберем. от моего кабеля, и ничего :( Не получается :(

А вот картинка, мой кабель :lol: пописал и купается в луже:

KateK
А у тебя на лоте есть будка??? Я так поняла они тока в будке это делают:) И отношения у них должны быть на высоте:)

KateK
А у тебя на лоте есть будка??? Я так поняла они тока в будке это делают:) И отношения у них должны быть на высоте:)

Совсем не обязательно, у моей симки размножились без ее ведома, пока она бегала от своего бейбика до них и обратно, потому как собаки оказались слишком невоспитанными, чересчур прожорливыми и грязнулями, а есть из миски не хотели и постоянно были на грани смерти через голод:-)) и в будку их было не загнать, потому как постель предпочитали, а что такое будка даже понятия не имели:-)) И у меня на тот момент не было желания из пробывать размножать:-)) Хотя могу предположить, что это Максис их запрограммировал, потому как эти собаки - лежали в корзине семей безхозными:-))

Наверное, я просто еще не наигралась, но меня пока все в новом аддоне устраивает...
Тренировка команды "play dead" - это вообще вне конкуренции, особенно понравилось, как псинка, уже грохнувшись на пол, язык высовывает для полноты впечатления... И еще так классно, что матрасы-конуры надо чистить, а миски мыть...
Угу:-))) только вот вопрос -у меня можно их мыть начинать только когда над ними уже мухи начинают летать -глюк?

Rany Randolff
В зеркале опция должна такая быть?

Должна только у родных зеркал, у скаченных из инета этой функции нет

только вот вопрос -у меня можно их мыть начинать только когда над ними уже мухи начинают летать -глюк?
===============
Да. У мя можно начинать чистить (мыть) сразу, как только положила корм.

Скажите, а у всех щенки рождаются только белыми?
У моих собачек два щенка родились, оба белые. А когда выросли, оказалось, что оба в пятнышку :) .
В другой семье родились щенки от черной и пятнистого псов, щенки опять белые :( .
Это у всех так или у меня глюк?

Муха Ц
у меня пока тока в одной семье щенки были, от светло-коричневой и бежевой собак, и они тоже были белые. Но по моему тут кто-то выкладывал фотки с тёмными щенками

Муха Ц
у меня только у одной пары были щенки. он белый - она черная, а щенки все белые получились и когда вырасли белые и остались.

Вот какой кошмарик вырос из моего беленького щенка :)
Сначала я была в ужасе от его вида, а сейчас больше всех его люблю.
Он такой умница!
Получилось Это от скрещивания лайки (мамы) и чау чау (папы).
Так что будьте осторожны в селекционировании :) :).

Щенки могут быть либо чёрные, либо белые! Другого окраса нет!
Муха Ц, это ещё нормально! Видела бы ты, что у меня получилось при скрещивании французского бульдога с левреткой! :D

Как скрестить двух собак? Я уже замучилась просто, каждый день приглашаю в гости соседку с ее собакой, которая должна заберем. от моего кабеля, и ничего :( Не получается :(

Ну во-первых естесссно домик необходим... а вот по-поводу твоего кобеля... я не уверена, но мне казалось, что твоя собачка может забеременнеть от чужого пса, но ты не можешь скомандовать своему псу ...эмм.... ну ты поняла.:D Вот если он забежит на участок к той симке, у которой живет нужная тебе собака, то тогда та симка может приказать им "плодиться и размножаться"... Че-то я сама не поняла, что написала...:D

Rany Randolff
Если я прально поняла тока самке можно приказать идти с кабелем размножаться:) Так как у меня на лоте две собаки то я как то внимания не обращала кому это действие выбираю:)

Последнее редактирование модератором:
shune4ka, нет, если на лоте две собаки и обе твои, то без разницы, кому командовать... а вот с чужими по-моему нельзя так же... только если у тебя самка, а чужой - кобель :) А вообще я не помню точн6о... проверять надо :(

А по сколько вообще щенков обычно рождается? А то вот я думаю, завести их или нет...

Щенки могут быть либо чёрные, либо белые! Другого окраса нет!
Муха Ц, это ещё нормально! Видела бы ты, что у меня получилось при скрещивании французского бульдога с левреткой! :D
Выше я выкладывала картинку с коричневыми щенками. У них мама черная, а папа коричневый. Так что щенки могут быть всякие. :)

Назад
Сверху