• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Надин
Щенков и котят можно взять из приюта.
А попугаи и хомяки покупаются в режиме покупки. Покупаешь клетку, потом симом кликаешь на нее, и выбираешь "купить любимца"

Как жаль, что нет зоомагазинов, как в симс1:( чет на всем максис экономят...
А котенка или щенка взять из приюта можно не зная, кого возьмешь? Наугад?:confused:

Девочки, огромное спасибо за скрины:love: Выкладывайте еще, жалейте нас, убогих, у кого еще нет игры:D

Как жаль, что нет зоомагазинов, как в симс1:( чет на всем максис экономят...
А котенка или щенка взять из приюта можно не зная, кого возьмешь? Наугад?:confused:

Девочки, огромное спасибо за скрины:love: Выкладывайте еще, жалейте нас, убогих, у кого еще нет игры:D
Я свою собачку покупала в зоомагазине. Есть в Петсах зоомагазины!!!! Надо взять этот магазин из новых домов и поставить на лот. Я так и делала.

Akulina
Пкогда берешь питомца из приюта, можно посмотреть и пол, и внешность, и характер, и изученные команды, и даже дать ему имя, на свой вкус.

это у меня собачка вершины звездной карьеры достигла... и приезжает за ней лимузин (за хозяином ободранная развалюха заезжает естессна)... и зарабатывает она раза в три больше:lol:
snapshot_f2424b26_3242bc90.jpg

драка двух дворовых собак
snapshot_f2424b26_9242adee.jpg

snapshot_f2424b26_7242ae06.jpg

команда умри... наверное моя самая любимая... эт надо видеть:D
snapshot_f2424b26_f242a205.jpg

... пустила на свою голову в дом бродячего Лапшонка (офигенно клички с инглиша переведены:D... пожалела котяру =)
snapshot_f2424b26_f242bfa3.jpg

Я тоже хочу котят или щенят завести, но не знаю как, точнее, знаю, что нужно навести на животное и выбрать функцию "размножаться" и при наличие домика, хороших отношений с симом, давшим команду и между двумя питомцами, все будет, но вот как заставить этих самых питомцев дружить?! Взяла двух кошек, точнее, кота и кошку, хозяева их уже всех "облизали", но они друг на друга вообще ноль внимания... :(

Когда приобрету петсов.Первое,что сделаю это пристрою всех бездомных животных.Мне их как настоящих жалко.В реальной жизни это невозможно,так хотя бы в симсах это сделать.

Маркса написал(а):
Первое,что сделаю это пристрою всех бездомных животных.Мне их как настоящих жалко.В реальной жизни это невозможно,так хотя бы в симсах это сделать.
Ну почему же невозможно?;) Я подбираю, у меня дома шестеро:D

Леди СИМ, так у меня еще нет петсов:( , вот я и спрашиваю...

Маркса
А вместо каждой подобранной тобой бродяжки игра будет генерить новых, и чем больше ты пристроишь, тем больше появится новых:)

Ну почему же невозможно?;) Я подбираю, у меня дома шестеро:D

Леди СИМ, так у меня еще нет петсов:( , вот я и спрашиваю...
Ну, будут обязательно=))))Поставить петсов полбеды. Как играть со старыми хаками и не раздолбать игру окончательно - вот это главная задача=)))Я этим щас и занимаюсь=))))

Маркса
А вместо каждой подобранной тобой бродяжки игра будет генерить новых, и чем больше ты пристроишь, тем больше появится новых:)

О, ужас! Я представляю себе тьму кошек и собак в домике=)))))

Да,у меня у самой дома все "подобрыши".Жалко мне бездомных,они не виноваты,что у них такая судьба.Я всегда стараюсь их подкармливать и пристраивать к знакомым.Вот и в симсах хочу придерживаться своей традиции.

Упоси бог,Dainata,я ведь повернутая на животных,так и буду втечении всех симсов,пристраивать "бомжиков".С ума сойду....

Скачала, поиграла как всегда не обошлось у меня с трудностями огромными, мало того, что скачала себе симку, которая оказалась беременной, я еще ей подселила двух песиков из корзины...которые наорез отказываются есть из миски даже в полуобморочном состоянии от голода, их надо либо с руки кормить, либо готовить человеческую еду, так что, предупреждаю -не усердствуйте в потокании питомцам своим:-)) А голодными они становятся как то очень быстро...В обще в один день у меня и симка родила и собака тремя щенками ощенилась...два больших пса, которые даже не имеют представления о воспитании, делают лужи на каждом шагу, постоянно смотрят в рот с просьбой дать пожрать, грызут все подряд...кстати ведро помойное мимоходом было разгрызано полностью..уж баюсь подумать, что симка может остаться без кровати тоже:-)) Кстати, бедная из-за них сама чуть с голоду концы не отдала, я ее только кофе могла поддерживать, а псы в это время преспокойно так дрыхли на ее кровати:-))
Глюк, надеюсь из-за взломанного экзешника, поменять внешность собаке не смогла с помощью скаченного зеркала, с родным от максиса -все нормально:-))

Кстати, не знаю, писали ли.
Камень эизни - это миска немного изменённая, стоит радом с очками отношений... не помню скока стоит...

Да,у меня у самой дома все "подобрыши".Жалко мне бездомных,они не виноваты,что у них такая судьба.Я всегда стараюсь их подкармливать и пристраивать к знакомым.Вот и в симсах хочу придерживаться своей традиции.

Упоси бог,Dainata,я ведь повернутая на животных,так и буду втечении всех симсов,пристраивать "бомжиков".С ума сойду....

Слушай, а у них навыки какие-нибудь есть? У бродячих собак?

Да, кстати, хороший вопрос - кто приютил собачек бродячих? Они совсем нулевые или хоть что-нибудь у них есть? Помнится, в симс1 такие бродяжки были вообще и без характера даже:( полностью пустые.

А выставку кто-нибудь нашел? Я не все лоты проверила, но те что видела - там нет :( А так хочется, как в первых Симах :(

Люди, кто знает, что это за новая папка появилась LockedBins, а в ней файл kissingpoints.package?

Назад
Сверху