Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свою собачку покупала в зоомагазине. Есть в Петсах зоомагазины!!!! Надо взять этот магазин из новых домов и поставить на лот. Я так и делала.Как жаль, что нет зоомагазинов, как в симс1чет на всем максис экономят...
А котенка или щенка взять из приюта можно не зная, кого возьмешь? Наугад?![]()
Девочки, огромное спасибо за скриныВыкладывайте еще, жалейте нас, убогих, у кого еще нет игры
![]()
Ура-раЛеди СИМ написал(а):Есть в Петсах зоомагазины!!!!
я НЕ ПРОВЕРЯЛА=)))Но там много новых общественных лотов. Среди них надо искать.Ура-раА выставки собак нет, как в симс1? Чтобы награды получать?
Dainata, спасибо
Ну почему же невозможно?Маркса написал(а):Первое,что сделаю это пристрою всех бездомных животных.Мне их как настоящих жалко.В реальной жизни это невозможно,так хотя бы в симсах это сделать.
Ну, будут обязательно=))))Поставить петсов полбеды. Как играть со старыми хаками и не раздолбать игру окончательно - вот это главная задача=)))Я этим щас и занимаюсь=))))Ну почему же невозможно?Я подбираю, у меня дома шестеро
![]()
Леди СИМ, так у меня еще нет петсов, вот я и спрашиваю...
Маркса
А вместо каждой подобранной тобой бродяжки игра будет генерить новых, и чем больше ты пристроишь, тем больше появится новых![]()
Да,у меня у самой дома все "подобрыши".Жалко мне бездомных,они не виноваты,что у них такая судьба.Я всегда стараюсь их подкармливать и пристраивать к знакомым.Вот и в симсах хочу придерживаться своей традиции.
Упоси бог,Dainata,я ведь повернутая на животных,так и буду втечении всех симсов,пристраивать "бомжиков".С ума сойду....