• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Leopoldovna
Вроде нет, где же им, ну того.... :)
Хотя сейчас попробею разные варианты, и скажу точно.

Народ, у кого уже были котята-щенки, расскажите пожалуйста, видно ли по зверушке, что она беременна, и на какой день она рожает?

Вопрос снимается, у нас пополнение в семье. :) Беременность на зверьке никак не отражается. Интересно, почему?

Kleo Scanti
По кошке не видно, как симка, она не полнеет. только чуть более ленивая стала. Рожает на третий день.

Kleo Scanti
А как тогда вообще определить что животное беременно? Как то несерьезно со стороны максис:только по команде хозяина,живот не видно...:loss:
И бывает ли что не забеременело как у симов?

Кошка у меня заберемела со второй попытки, при удачной попытке мы слышим ту же музыку, которая звучик когда беременеет симка.

Leopoldovna
Команда "Завести щенков/котят с..." пропадает. Это единственное указание на беременность.

Маркса
У меня по цвету различаются, а на мордочки одинаковые :) Может когда подрастут будут разные.

Прикольно.Наверное,такие лапусюсички....

А я все о своем,о больном...А "бомжиков"очень много?Не перенесли кого из sims 1,типа Аристотеля или Спорка?
А как кошки взаимодействуют с собаками?

Слушайте, а как щенков/котят отдавать? Можно ли их отдать в центр усыновления и появятся ли они в таком случае, если другая семья захочет получить кошечку/собачку?

Kleo Scanti
Ну, что бы отдать в приют надо позвонить в услуги. там будет опция "отдать в приют". Ещё обещали, что можно будет дарить малышей друзьям.

Marsia, по-моему, как раз наоборот насчет хождения по дороге – симы и раньше могли это делать, т.е. подойти к дому напротив, перейти дорогу, а не только на своих тротуарах тусоваться. Так что это не новое.

Dainata
То есть я смогу выбрать в этой функции, кого отдать? Я боялась, что они всех зверей с лота заберут, не только малышей. :)

Kleo Scanti
Отдавая животных в приют выбираешь, кого отдавать. И другие симы смогут именно их взять к себе. :)

Читала где-то тут тип, что б взятьс ебе котенка или щеночка над 1500 заплатить, а когда отдаешь как, надо платить или тебе платят, или вообще никому и ничего не дают?

Народец, расскажите, а как вообще собаку заставить не делать свои дела в доме? Ее даже за это нельзя наругать(((

Кстати забавно, животное можно продать или отдать другу, очень удобно))
Не менее забавны вопли собаки под музыку. А вот дворняшки и волки ком не не приходят. А у меня ученый подросток так хочет увидеть одного, вот это уже не забавно(((

Peta
Ну так ты их ругай за плохие поступки,а за хорошие-хвали и все будет супер).
Это понятно:-))) Только ты прикинь -маленький ребенок и двое прожорливых псов, которые еще и пачкаются быстро...короче не до воспитания оных:-))

Dainata
А если домика нет то опция вообще не появится?

У меня что-то на конуру нажать не получалось...возможно еще надо, что бы собаки знали это место, мои бестолочи только на кроватях спали...но щенки все равно получились неизвестно откуда:-)) И что удивительно у щенков в их древе нет отца. Только мамашка.

Народ,а в одном выводке котята/щенки разные(цвет,форма мордочки)?

У моей собаки три щенка и все в мамашку.

Dainata
А если домика нет то опция вообще не появится?

Опции никакой не видела, ничего с собаками не делала, они сами решили размножиться:-))

Прикольно.Наверное,такие лапусюсички....

А я все о своем,о больном...А "бомжиков"очень много?Не перенесли кого из sims 1,типа Аристотеля или Спорка?
А как кошки взаимодействуют с собаками?
Имен таких нет, возможно потому что русская версия... Взаимодействуют -а никак, по крайней мере определенной враждебности как кошка с собакой я не наблюдала, а так все от характера зависит питомца.И как его воспитаешь -дружелюбным к другим или враждебным

Слушайте, а как щенков/котят отдавать? Можно ли их отдать в центр усыновления и появятся ли они в таком случае, если другая семья захочет получить кошечку/собачку?
Опция новая появилась в телефоне -отдать в питомник...не пробовала, не знаю бесплатно или как, но думаю, что должны появляться в других семьях...и еще лотки появились для продажи животных, думаю можно прямо с жилого лота продавать, частный бизнес открыть:-)

Между животными наверно возможен инцест:sick:

Не думаю...у них тоже стоит знак родственности

Народец, расскажите, а как вообще собаку заставить не делать свои дела в доме? Ее даже за это нельзя наругать(((

Кстати забавно, животное можно продать или отдать другу, очень удобно))
Не менее забавны вопли собаки под музыку. А вот дворняшки и волки ком не не приходят. А у меня ученый подросток так хочет увидеть одного, вот это уже не забавно(((
Что-то у тебя глюкает, отругать функция обязательно появляется.

Кто-нить мне все-таки скажет, как подружить двух питомцев, чтобы завести котят? Они напрочь игнорят друг друга, за двое суток поиграли между собой только один раз, хотя я специально симам не даю их тискать, чтобы снизить показатели общения...

Назад
Сверху