Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кошки продолжительность беременности такая же как и у симки? Забавно...Dainata написал(а):Рожает на третий день.
Это понятноPeta
Ну так ты их ругай за плохие поступки,а за хорошие-хвали и все будет супер).
Dainata
А если домика нет то опция вообще не появится?
Народ,а в одном выводке котята/щенки разные(цвет,форма мордочки)?
Dainata
А если домика нет то опция вообще не появится?
Имен таких нет, возможно потому что русская версия... Взаимодействуют -а никак, по крайней мере определенной враждебности как кошка с собакой я не наблюдала, а так все от характера зависит питомца.И как его воспитаешь -дружелюбным к другим или враждебнымПрикольно.Наверное,такие лапусюсички....
А я все о своем,о больном...А "бомжиков"очень много?Не перенесли кого из sims 1,типа Аристотеля или Спорка?
А как кошки взаимодействуют с собаками?
Опция новая появилась в телефоне -отдать в питомник...не пробовала, не знаю бесплатно или как, но думаю, что должны появляться в других семьях...и еще лотки появились для продажи животных, думаю можно прямо с жилого лота продавать, частный бизнес открытьСлушайте, а как щенков/котят отдавать? Можно ли их отдать в центр усыновления и появятся ли они в таком случае, если другая семья захочет получить кошечку/собачку?
Между животными наверно возможен инцест![]()
Что-то у тебя глюкает, отругать функция обязательно появляется.Народец, расскажите, а как вообще собаку заставить не делать свои дела в доме? Ее даже за это нельзя наругать(((
Кстати забавно, животное можно продать или отдать другу, очень удобно))
Не менее забавны вопли собаки под музыку. А вот дворняшки и волки ком не не приходят. А у меня ученый подросток так хочет увидеть одного, вот это уже не забавно(((