• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
На MTS выложили хорька, сделанного из кошки. :)

Последнее редактирование модератором:
Leya
Я конечно понимаю,что нам сейчас выбирать не приходится,игра только вышла,но чего-то хорек на себя не похож)).

А про волков уже знаю - наставила деревьев, так толпами теперь ходят, стоят за окнами (они у меня огромные, до пола), смотрят и хвостиками машут. Так мило. А тот, что с горящими глазами как бы вожак? Что-то он ен спешит кусаться, хоть отношения у него уже со всей семейкой на высоте.

Хех,народ,а ни у кого питомец не убегал еще?У меня кошка убежала,симка позвонила по телефону и ей пообещали найти,вот,через два симовских дня ей позвонили снова и вернули кошечку))).Интересно).

Ура! Вчера вечером я скачала петсов( с таффиком я ошибалась, оказалось не так уж дорого), и нисколечки не пожалела! Сегодня практически весь день играла.
Очень понравилось дрессировать животных. Особенно порадовало разучивание команды "умереть" и то, как сим приучает кошку к туалету:) Единственное, что разочаровало - то что нет Бодишопа для зверюшек( вне игры) и значит нельзя делать для них новые глаза, цвета шерсти, ошейники:( А максисовских глаз мало и они какие-то однотипные, различаются только цветом. Очень надеюсь на народных умельцев:rolleyes:
Насчет патчей: на Инсименаторе выложили список модов и патчей, подходящих для Петс http://www.insimenator.org/index.php/topic,25709.0.html
И еще: у моей симки появился такой страх: она боится, что питомец встретит скунса. Кто-нибудь видел скунса, и можно ли сделать так, чтоб он пришел на лот? У меня в игре он ни разу не появлялся. Интересно было бы посмотреть на этого скунса!

Последнее редактирование модератором:
А собака может укусить сима или кошка оцарапать?
У животных есть болезни?
А у старых семей есть животные(У Кальентэ,Готика,Лавли)?

А кто кроме волков и скунсов еще в игре присутствует?

Игру скачала, но поиграть пока нет возможности...

Теперь малыши могут наесться из мисок животных.Мамаши будьте бдительны!

Наконец-то поставила и немножко поиграла. Я аж прослезилась от умиления, какие собачки - очень живые, мимика, движения - все как в реале. Особо умильно, что они могут спать на хозяйской кровати :)
Насчет пород я так и не поняла, Максис вообще видели живых собак, с которых породы лепили, или так, по памяти нарисовали? Обидно, что игрушек для собак мало - только одна косточка :(
Не понравилось, что нет такс. Пришлось смириться и слепить помесь - сверху такса, снизу - гончая. Очень жаль, что нельзя менять длину лап и тела...
AlmostDaschund.jpg

Ах, да! Отдельный восторг - наборы мебели. Максис, по видимому были в ударе.
Музыка тоже отличная, но здесь компания всегда была на высоте, хаять нечем.

к моей симке на лот тоже скунс приходил, и после того, и после того, как она его прогнала, у неё в страхах появилась боязнь увидеть скунса :)

после установки питомцев игра стала тормозить невероятно :(, особенно когда NPС на лотах появляются

Dainata написал(а):
А волки приходят на лоты, где много деревьев.
А у меня пришел - где деревьев еще в помине нет..я и не поняла бы что это волк, да у сима страх был -увидеть волка:-))

Peta
Волки рано или поздно появляются на всех лотах, но чаще всего появляются на тех, где много деревьев. К моей симке так по два, три раза за день приходят. А те, кто уже бывали нагло подходят к двери и начинают тявкать, чтоб она вышла и угостила их :lol:

Peta
Волки рано или поздно появляются на всех лотах, но чаще всего появляются на тех, где много деревьев. К моей симке так по два, три раза за день приходят. А те, кто уже бывали нагло подходят к двери и начинают тявкать, чтоб она вышла и угостила их :lol:

А вот собака по имени Джакарт, кажется так, - это волк? Что-то я их не совсем отличаю:-)) Мой сим его научил лапу давать, а после того как собака-волк ушел, у сима появился страх увидеть волка.
И кстати, еще один глюк, прыгающий, проявился, стал сим вызывать мастера по телефону на середине разговора вдруг глюкнуло, заставила еще раз набрать, подошел взял трубку и на место повесил тут же, только с третьего раза дозвонился.

Вот по-поводу желания и страха увидеть волка получается вот что - те милые симпатичные волки, которых можно приручить к этому не относятся, видимо только то страшилище с горящими глазами... Просто среди бела дня у сима появилось желание увидет волка, ну он и пришел... сим его и гладил и чбрюшко чесал... так и не исполнилось желание :(

У сима появилось желание стать оборотнем, вот как это выглядит... Стоимость исполнения 5000 :D
10541073108610881086109010771085110.jpg

Так с горящими глазами, это волк? У меня у Морта есть желание его увидеть, так он ночью его видел, гладил его, а желание нифига не исполнилось. И еще, глюк, не глюк, не знаю, у меня просто пропасть белых бродячих собак, Лилит уже подобрала двух, так еще как минимум 3 штуки бродит абсолютно таких же... У кого-нить еще так есть, или я одна такая?

УЖАААС! Завела себе кошака - она нассала , а потом стала это есть и у нее показатель поднялся до сытости:surprise: :surprise: :confused: :eek:

А еще очень понравилась новая мебель, обои полы, я обставила квартирку в розовой космической теме=)очень прикольно когда кошка разучивает команду "играть смерть", она с таких шлепком падает на пол=))))

Назад
Сверху