• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон для TS3: Generation (все возрасты)

Дарт Китти, спасибо), у меня около этого, а то я сомневалась, показалось мало.

Naka Смотрите в личку.
но я если чесно сама объединенными версиями не пользуюсь и другим не рекомендую. Во первых в таких версиях часто бывает куча глюков, во вторых затрудняется обновление игры и установка на нее новых дополнений и каталогов. Если уж качать то все по отдельности и вместо кряка использовать миниобраз или NoCD mod (Брать тут)

Ну и по теме.
Сегодня при загрузке поймала вот такое сообщение:

Интересненько.

Мне вот интересно, как-таки можно получить кошмары?.. Сколько не выбирала сновидения, наутро только мудлет:

Наверняка есть и обратный...

Ну в общем я проверила. Действительно есть такая опция:

Можно выбрать один из трех вариантов:

Я выбрала "Я- член королевской семьи", и детенышу всю ночь снились замки короны драгоценности и прочее.

Sugar-Baby
Да мне тоже интересно. Будем экспериментировать. А еще интересно что во сне видят подростки. У меня ни одного пока нет.

подозреваю, что кошмар можно получить, если на ночь рассказать страшную историю

А я положила сима спать и забыла о нем до утра :surprise: А теперь, оказывается, на них можно сны насылать :eek:

подозреваю, что кошмар можно получить, если на ночь рассказать страшную историю

Выбрала симке-подростку сон "Я прогуливаю школу". Вылезло сообщение - Генриетта видит кошмар, а утром появился мудлет

23.jpg

А вот интересно - про возможности видео никто не пишет... Кто-то пробовал снимать домашнее сим-видео и смотреть его по симовскому телевидению? :)

Aurora Nova
Я пробовала. :) Только у меня получается примерно как в реале :) Изображение прыгает и периодически снимаю не то что нужно :) Но это от собственной криворукости.

Дарт Китти
Да, сама выбираешь, что снимать. Жалко, что на видео нельзя снять свадьбу, т.е. саму церемонию или выписку из роддома

Эвита А почему свадьбу или выписку нельзя? Там же не скриптовые ролики как во вторых было. И даже в официальных роликах было как свадьбу снимают на видио а потом молодожены касету смотрят... Мне кажется что это вполне осуществимо. Только повозиться немного прийдется. Сейчас попробую.

Скай написал(а):
А почему свадьбу или выписку нельзя?
Они отвлекаются на церемонию, не помню точно что пишут, но вылезает табличка и съемка прекращается. Хотя роды дома я снимала)

меня просто убивают воспоминания))) каждый раз, как сим идет в парк, в бар и другие места - это всё воспоминания. Ладно бы в первый раз он пошел, так нет же - каждый раз это воспоминание. В настройках отключу эту ерунду, раздражает ужасно.

Подскажите, а когда делаешь персонажа - и раньше был выбор разного размера груди для женщин?

Sugar-Baby
А, ну понятно, почему для меня-то новинка, я только в "Карьеру" играла.
Прикольно, что уж!

Оффтоп: вообще странно, что разрабы сделали выбрать нос-рот-щеки, но не сделали ноги-попа-живот-руки также, жаль-жаль. Может, в 4х будет.

Назад
Сверху