Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В папке PackagedLots.А в какой папке это найти?
Переселила вышеупомянутую семью. С картинами вроде нормально все, а вот с могилами произошло следующее. Прежде чем запаковать лот, я положила их в багаж (как и картины и карьерные награды) - когда зашла на этот вынутый из хранилища распакованный лот в новом городке, обнаружила, что могилы удвоились - одни оставались в багаже, другие (можно сказать, копии этих) появились у почтового ящика. Перенесла те, которые возникли у почтового ящика, в другое место на участке - при следующем заходе в игру эти могилы пропалиEsmeray
У меня при переездах все сохранялось. А вообще попробуй забэкапить сначала оба городка, а потом переселить. Если что-то пойдет неправильно, просто вернешь старые сохраненки.
Akulina, а ИнТин стоит? У меня не выселяет, убилась сейчас, любые комбинации пробовала, но в доме должен быть минимум один взрослый, иначе никак.
Нет, у тина нет опции искать жилье. Зато можно было родителям переехать, а его оставить - мне кажется, такое у меня случалось в игре где-то то Питомцев, а сейчас, говорят, эта возможность пропала. А эту семью, скорее всего, создали взрослой, а потом изменили возраст кодом. У них же в родословной нет родителей, и воспоминаний о их смерти нет.Веллиана написал(а):Это фантазии максиса или действительно можно добровольно тину с мелкими уйти их квартиры? (Такого не замечала)