Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, пожалуйста, как это сделать? Хочу очистить игру от некоторых соседств оствить только те, где играем, но там есть созданные перонажи и дома, жалко удалять и создавать снова, да и время это. Хотя бы персонажей как перекинуть, чтоб они были в корзине? Дома, как я тут почитала, могу не осилить, где уж мне район создать!(Хотя очень бы и этого хотелось, конечно, но будем довольствоваться тем, что естьponie написал(а):можно импортировать соседей и участки с домами из других районов
Не знала, куда запостить вопрос, тем более, что он мне кажется ужасно глупым. Решила, что здесь все же лучше всего впишется.
Наверное, я просто невнимательная, но все же:
я всегда думала, что при создании семьи вам дается 20.000 и делайте с ними что хотите, делите на всех. Но в последнее время замечаю, что мне выдают деньги в зависимости от количества членов семьи. Например, я создала в КАС недавно семейку из 8-ми человек и мне выдали 55 000. Это нормально?