• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

• Автор темы Автор темы Олеяс
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
вот, я доходила до "make into townie" и появлялось извещение о чем-то, неизвестно о чем. Вышла в городок с сохранением, а жители лота все равно так и остались его жителями. Где найти список, о котором вы упоминали?

eraety, ну наверное логичнее было бы выставить сюда скрин с этим сообщением или его содержание, а не чтобы кто-то пытался угадать что же там было в этом "сообщении о чем-то, неизвестно о чем"....

Все-таки я разобралась! :D Этот нпс энд тауни мейкер делает тауни из симов, лежащих в корзине!:zub:

Возможно ли при использовании Sims Enhancer переехать без "последствий"? в частности если воспользоваться там функцией+ клонирование (хотя не поняла что происходит когда превращаешь сима в фаил)))) ) ???

MAC9IH9I, насколько я помню, клонирование используется для переноса внешности одного сима на другого. Зачем с его помощью переезжать? Как переселять симов при помощи SE, в FAQ'е написано.

Ну скажем не совсем пережать.. просто перенести персонажей в другой район. С домами я разобралась, все ок. А вот сильно замарачиваться с симами просто нет желания и не требуется. Так как у меня 10 семей по 2 -8 человек и у каждого "чистить воспоминания" просто времени нет. При копирование устраивает все ( кроме род. связей но они в данном сюжете не очень важны да их и подрисовать можно :) ) Но можно ли скопировать к примеру багаж и желания ( количество их) Хотя при копирование я ставлю все галочки...

ponie
ponie написал(а):
можно импортировать соседей и участки с домами из других районов
Скажите, пожалуйста, как это сделать? Хочу очистить игру от некоторых соседств оствить только те, где играем, но там есть созданные перонажи и дома, жалко удалять и создавать снова, да и время это. Хотя бы персонажей как перекинуть, чтоб они были в корзине? Дома, как я тут почитала, могу не осилить, где уж мне район создать!(Хотя очень бы и этого хотелось, конечно, но будем довольствоваться тем, что есть

Как раз дома я осилила, запаковала вместе с симом, но мне надо сохранить выселенного сима в корзине, чтоб был и на других. соседствах. \ а то сима выселила, район удалила - сима нет.

yolartut
вы не правы, у всех, у кого есть работа, она отображается.

Ms. Ariadna
неа, отвечают, что безработные. А скиллы у всех были изначально. Причем так выданы игрой, что даже непонятно, кем бы сим работал с такими скиллами. 0_о Видимо, удаление какого-то из файлов, относящихся к опр. аддону, все и сбивает.

BELLA
Перекинуть сима в другой город можно только в доме. Если не хочется тащить дом, можно поселить его на крошечный пустой участок.

Я сделала плохо-поставив Erotic Dreams. 1 из глюков -перестала работать функция переезд через компьютер. как теперь переселить сима вдругой дом ? (сделав горожанином).

Ещё воопрос не по теме: когда я игру сохраяю уменьшается ли свободное место на ж.диске ?

мой вопрос нигде низаметили. создаю новою тему. у меня такая ситуация.
все старые районы удалила с папками N001 и т.д Начала играть в новом районе, в
\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods папка Characters пустая, создала сима,вселила в дом, купила телепортёр часть INSIMENATOR а, щёлкнула на нём а внём все мои старые симы из удалённого района, некоторые симы на лот вызывваются
а некоторые вызывваются но сразу пропадают. в чём дело ?

inessa1971, если ты имеешь в виду горожан, то их наборы в Симс 2 вообще стандартны. Если это твои собственные семьи, то значит, ты их не удалила. Симы в первую очередь не в Characters, а в файле соседства прописаны.

Возможно это уже обсуждали. можно ли переселить сима или животное из района в другой район ? И как ?

У меня вот какая проблема возникла: переселила я Дона Лотарио с будущей женой в другой город, не удосужившись почистить воспоминания (сначала переселила, а потом прочитала, как это сделать правильно) и теперь Дон слегка подглючивает. Дело в том, что перед самым переездом его здорово поколотила Кассандра и он на неё был очень зол, теперь он её не помнит, но злобиться продолжает, теперь он думает, что его побила какая-то неизвестная никому официантка. Код разработчика у меня постоянно включен и при заходе на лот выдаёт ошибку, в логах написано вот что:
Object id: 500
name: Controller - Token Decay
Stack size: 4
Error: Object referred to must be a person.
Iterations: 16
Frame 3:
Stack Object id: 332
Stack Object name: N002_User00541 - Дoн
Node: 12
Tree: id 1193 name 'Furious - Age Token (nID)' version -32757
from global
Prim state: 0
Params: 798 708 1 Locals: 708 23 79 24 82 0 0 0 0 25 0 0 0
Frame 2:
Node: 38
Tree: id 1190 name 'Furious - Age Token' version -32757
from global
Params: 332 708 1 Locals: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Frame 1:
Node: 15
Tree: id 4099 name 'Process - Fury Tokens' version -32755
from Controller_TokenDecay
Params: Locals: 708 0 0 0 0 0 0 0 0 43 0 0
Frame 0:
Stack Object id: 500
Stack Object name: Controller - Token Decay
Node: 9
Tree: id 4097 name 'Function - Main' version -32757
from Controller_TokenDecay
Params: Locals:
Ресетить бесполезно, через некоторое время ошибка вылазит снова, остаётся только жать на дэлит и можно спокойно играть дальше. Воспоминания вчера все вычистила, оставила только те, которые с женой связаны, но сие действо не помогло, Дон продолжает злобиться. Что-то ещё можно сделать, чтобы избавится от этой озлобленности или это уже не исправимо? Проблема, конечно, не смертельная, дэлитнул и играй дальше, но постоянно перекошеная в злобе физия Дона и вылетающие ошибки раздражают реально.

Не знала, куда запостить вопрос, тем более, что он мне кажется ужасно глупым. Решила, что здесь все же лучше всего впишется.

Наверное, я просто невнимательная, но все же:
я всегда думала, что при создании семьи вам дается 20.000 и делайте с ними что хотите, делите на всех. Но в последнее время замечаю, что мне выдают деньги в зависимости от количества членов семьи. Например, я создала в КАС недавно семейку из 8-ми человек и мне выдали 55 000. Это нормально?

Не знала, куда запостить вопрос, тем более, что он мне кажется ужасно глупым. Решила, что здесь все же лучше всего впишется.

Наверное, я просто невнимательная, но все же:
я всегда думала, что при создании семьи вам дается 20.000 и делайте с ними что хотите, делите на всех. Но в последнее время замечаю, что мне выдают деньги в зависимости от количества членов семьи. Например, я создала в КАС недавно семейку из 8-ми человек и мне выдали 55 000. Это нормально?

Mice, нормально :) Это появилось с квартирным аддоном. До него давали 20 000§ на всех, а после - в зависимости от кол-ва симов.

Alienka
Ух, спасибо :) Правда, теперь непонятно, как отыгрывать челленджи - то ли уменьшать деньги кодом, то ли оставлять. Но это уже не сюда вопрос.

Как переселить петса из одного района вдругой (из папки N001 в папку N002)

Назад
Сверху