• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

• Автор темы Автор темы Олеяс
  • Дата начала Дата начала
ЭЭЙ!!ну неужели никто так и не увидит моего сообщения??:( я думаю что мое предложение-действительно выход из ситуации с дачами

настюшка
Это предложение давно не новость. Симы не могут спать на общественном участке (если не стоит специального хака на это дело), а без сна - что это за дача?

У меня такой вопросик назрел.
Играю за одну семейку свою. И как-то случайно в дом забрела девушка-подросток в гости. Она такая красавица, я просто в нее влюбилась! Я думаю, что даже не смогу создать такую же!
Скажите, есть ли возможность игровыми методами позвать ее жить в семью? Жениться на девушке-подростке нельзя, это понятно. И она не из университета, а просто некий сгенерированный НПС.
Если нельзя игровыми методами, может какие-то програмулины специальные посоветуете??

Гостья222, честным методом - посмотреть, есть ли она в списке переселения в университет. Но это если уни стоит. Отучится - потом делай с ней что хочешь. Хакерскими методами - через код разработчика http://www.mixei.ru/threads/32899 или Insimenator -ом http://www.mixei.ru/threads/45265

Последнее редактирование модератором:
Чеккер, в списке переселения в универ - это где смотреть?
Универ у меня стоит.
Я правильно поняла, что надо кого-то из членов семьи отправить учиться в универ и при этом должны спросить, кто еще из подростков в районе поедет тоже - и посмотреть ее в этом списке??

А! Нашла! Это в режиме района!
Да, эта девушка в списке есть, ура! =)
Чеккер, благодарю за совет.

Гостья222, нет отправить можно одного конкретного горожанина, не прописанного ни в одном доме. Лишь бы возраст соответствовал посылке в универ. На панели города, в корзине семей, слева от кнопки создания симов/петсов (он же запуск CAS), верхний значок "отправить в университет".

Товарищи, есть какой-нибудь адекватный способ покупки жилой недвижимости определенными членами семьи за счет общего семейного бюджета? Принципиально не хочу использовать хаки и коды. Выселение с 20 тысячами, за которые можно купить лишь никудышную халупку, порядком разочаровывает. Неужели разработчики до сих пор не изобрели чего-то более оригинального и эффективного?

shaoshan
Закупаешь каких-нибудь дорогих статуй или ваз, складываешь в багаж выселяемого сима, выселяешь, вселяешь его в какую-нибудь дешёвую халупу, достаешь из багажа эти статуи и вазы, продаешь - и сим остается с деньгами на счету. Можно купить жильё поприличней.

Это с подподвыподвертом ))) Забил багажник --- Выселил --- Вселил за 20000 --- Вынул из багажника --- Продал --- Вышел в район --- Выселил семью (с потерей всех связей, смею заметить) --- Купил новый дом. А есть варианты с меньшим количеством звеньев этой цепочки?

shaoshan, по моему один хрен. Это, кажется, такой кряк, в виде почтового перевода на счет любого из знакомых симов. Но этот знакомый все равно должен жить на каком либо лоте, перевести ему деньги в корзину семей не получится. Кстати, если переносить в корзину семью без дома, связи не теряются, зазработчиками так и задуманы переселения.

shaoshan написал(а):
Это с подподвыподвертом ))) Забил багажник --- Выселил --- Вселил за 20000 --- Вынул из багажника --- Продал --- Вышел в район --- Выселил семью (с потерей всех связей, смею заметить) --- Купил новый дом. А есть варианты с меньшим количеством звеньев этой цепочки?
Есть. Ctrl+Shift+C, motherlode, enter. При этом зажмуриваешься и представляешь, что два с половиной раза выселился и вселился, а никаких кодов вовсе не вводил. Главное, принципиальной разницы - никакой. :)

Выселил семью (с потерей всех связей, смею заметить)
Почему с потерей связей? Не должно такого быть.

А есть варианты с меньшим количеством звеньев этой цепочки?
Есть. С помощью кодов, хаков, редактирований и т.п.

Возник вопрос, связанный с переездом одного сима(сына), а не всей семьи. У сима и соседки любовь (помолвки и брака не было). Могу я как-то переселить его к ней, т.е. отселить от семьи? В опции "предложить" есть только "переехать в этот дом", т.е. к нему. А по другому никак?
Или может есть какие-то моды или патчи, позволяющие это сделать?

Возник вопрос, связанный с переездом одного сима(сына), а не всей семьи. У сима и соседки любовь (помолвки и брака не было). Могу я как-то переселить его к ней, т.е. отселить от семьи? В опции "предложить" есть только "переехать в этот дом", т.е. к нему. А по другому никак?
Или может есть какие-то моды или патчи, позволяющие это сделать?
От ее имени щелкни на нем и появится такая же опция Переехать в этот дом. И тогда он переедет к ней.

Driana Если без свадьбы, и есть дополнение "Университет", то можно сделать так: нажать на компьютере или на газете этим симом "найти жилье", появиться окошко "кому вместе с ним переехать", оставляешь все как есть. Он уезжает, сохраняешься, выходишь в соседство. Этот сим в корзине семей. Берешь его и нажимаешь на дом, где живет эта симка, появиться окошко: вы действительно хотите объединить семью **** с семьей *****, нажимаешь да. Потом заходишь к симке в дом и он уже там.
Хотя конечно проще просто симкой предложить пожениться, как предложила AlexD.

Обещанные максисом дачи появятся в следующем аддоне про отпуска.

Симы могут построить загородный дом (дачу) и проводить отпуск там, а также приглашать туда своих друзей.
Питомцы не смогут ездить на отпуск, однако по всей видимости их можно брать на свою дачу.

С приходом сезонов мне пришлось своей семье построить дачу. Очень хотелось посадить огород и сад, а на лоте места не было. Потому на пустом лоте построила деревенский домик, а вокруг и цветник, и сад, и огород,и озеро для рыбы. Весной у меня семья выезжает в этот домик, живет там до конца осени, а потом переезжает на зиму к себе домой. Зато всю зиму семья пьет соки и ест свежие продукты.
Одно неудобство сезоны переставлять приходится: дом - осень, зима, весна; дача - весна, лето, осень.

У меня не получается отселить сима...жму в газете или в компе "найти жилье" и....ничего не происходит, менюшка не выскакивает. Видимо одновременно исчезло меню и из телефонов, но это поправимо...

Назад
Сверху