• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

• Автор темы Автор темы Олеяс
  • Дата начала Дата начала
Iwona, не знаю я, почему он у тебя не работает. Работать должен. Ты уверена, что все правильно с ним делаешь?
А что касается death bug, то обсуждать его здесь не место, но вообще-то против него давно патч существует, хотя некоторые и говорят, что им не помогает. Но многим помогает отлично.
http://www.modthesims.info/download.php?t=32130
А уже висящих на экране загрузки мертвых симов можно попробовать убрать из семьи с помощью SimPE, народ обычно так делает.
Это глюк перенаселенного соседства, кстати.

Последнее редактирование:
Дюкаша написал(а):
Iwona, не знаю я, почему он у тебя не работает. Работать должен. Ты уверена, что все правильно с ним делаешь?

Да нет, не уверена. Хотя мне кажется что все достаточно просто и не понятно что с ним можно сделать неправильно? :surprise:

Дюкаша написал(а):
[ Могу на всякий случай глянуть в своей игре, конечно...

Буду очень благодарна! Я делаю так, нажимаю на куст, выбираю, оставить вещи, а потом выселяю всю семью. Может на самом деле что-то не так делаю? А может все-таки что-то не так работает? :eek:

У меня вопрос по "Университету".
Можно ли самой построить общежитие???
И еще, можно ли жилой лот, сделать общественным?

Спасибо.

По поводу вещей и возможности взять их с собой - Почти все вещи можно поместить в рюкзак, как телефон духи и прочее, я так перевезла из университета все что нужно было...Еще привозила могилки из города,
но они потом исчезли.

VICTORI, во-первых, это появилось только с Найтлайфа и, думаю, все владельцы НЛ об этом знают, но однако НЛ не у всех есть.
Во-вторых, после изъятия таких объектов из инвентаря с ними наблюдались некоторые неприятные глюки, вроде того, что они не ставились к стенам.

Move In

У меня вот проблема: Симы не могут просить другого сима переехать. Для городских этой функции вообще нет. Для соседей есть, ее нажимаешь, открываеться окно кого из семьи приглашаемого еще попросить переехать. Нажимаешь галочку, они обнимаються и ничего не происходит! Не подскажете, в чем проблема?:(

Ну проблемы тут мало, переселить соответствующим предметом легко. Другой разговор, если из принципа хочется разобраться. А зачем было новую тему создавать, почему не написать в "Глюки и проблемы" соответствующего аддона? Теперь приходится гадать, какая у тебя версия игры, равно как и насчет всего остального тоже только гадать...

Хаки какие-нибудь стоят?

Мариzzа, окошко для выбора переезжающих симов возникает только тогда, когда в их семье есть с кем переезжать, а если симы живут одни, то брать с собой в новый дом им некого. И еще: кто такие городские и чем они отличаются от соседей?

Мариzzа, у городских жителей нет родственников (сожителей), там каждый сам по себе, поэтому, как правильно заметила Илэйн, им некого будет брать с собой при переезде.

Наташка, илэйн, как я понимаю, проблема не в окошке, а в отсутствии функции переезда как таковой, а это скорей всего от кривого патча или хакнутого объекта.

У меня подобным образом глючил хак moveinall, видимо был конфликт с каким-то другим хаком. После его удаления все стало нормально.

В том то и дело, что подходил. Когда я загружала игру с одним этим хаком, все работало нормально. Но я его давно удалила, и сейчас пользуюсь другим, а с ним пока что проблем не было.

Вопрос по поводу упаковывания/распаковывания лотов. Для этого нужны какие-то специальные программы? А то у меня упаковывается нормально, а распаковываться потом не хочет. Как тут быть?

Snake Gagarin, скорее всего, у тебя непорядок в EPsInstalled. Пропиши там правильно все установленные дополнения. Должно помочь.
Обходной вариант - устанавливай дома и симов прогой Sims2Pack Clean Installer.
:)

Snake Gagarin, не сильно по теме вопрос, такое обсуждается в "Проблемах со скачиванием и установкой в игру". Прога, конечно, нужна, но она встроена в игру. Не работать она может из-за непорядка в реестре или если лоты правда не годятся к версии. Если лоты твои собственные и версия не менялась, значит дейтвительно проблема в реестре скорее всего. Но вообще лучше бы использовать S2PCI, как тебе и сказали, иначе притащишь в игру кучу лишнего мусора.

Дюкаша
мои извинения. Не сообразила.
Лоты не пакуются (точнее, не распаковываются) вообще никакие. Ни свои, ни стандартные (Готы, например). Видимо, и в самом деле придётся воспользоваться S2PCI. Спасибо.

Назад
Сверху