• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

• Автор темы Автор темы Олеяс
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, хаки скачивала- ровно три штуки( для придания симсам определенных поз)-удалила...эффекта никакого!Установила снова- они мне очень нужны!
Самое интересное, что эта проблема не на всех лотах!!!
Сегодня увидела, что на скачанном компе с иностранной менюшкой все работает, кроме фоток переезжающих...

vorobey67, построй дом, оснасти его всем необходимым для функционирования отеля и попробуй код changeLotZoning hotel.

можно ли поехать на дачу в путешествиях на своей машине?

allalis, нет. В путешествие не получится на машине. А вот на даче передвигаться по городу на машине реально :)

Извините, может вопрос немного не по теме.
Неужели до сих пор не сделали, что при отселении части семьи (через компьютер), нельзя выбрать, с какой суммой образуется новая семья?
Например, у всей семьи на счету 300 тыс. Какой-нить там младший сын женился и хочет с женой жить отдельно от родителей. Через комп ищет новое жилье и с женой съезжает. И получает 20 тыс о.О Почему нельзя ему с собой забрать скажем половину всей суммы? Ато бред какой-то, сын миллионеров становится нищим вместе с молодой женой :Р

Гостья222, да уж, непонятно, почему этот момент разработчики не продумали. Приходится съезжающим в багаж всякой дорогой дряни накладывать, а потом продавать. Но это очень неудобно - дом-то сначала все равно большой не купишь, да и муторно возиться с покупкой-продажей и новым переселением. :(

Гостья222
no20Khandouts.zip - деньги делятся более-менее пропорционально между выезжающим симом и остающимися членами семьи.
Для Вояжа.

Помогите плиз... Моя симка купила дачу, и с семьёй отправилась в отпуск на эту дачу! Только теперь не на даче ни в Плезантвью в своём доме их нет. На дачу захожу только в режиме строительства. А в Плезантвью не могу их дом зайти там табличка "Ваша семья сейчас на даче" хотите войти на лот "ДА и НЕТ" Нажимаю "Да" и меня загружает на дачу на такси и опять в режиме строительства там над дачей зелёная кровать крутиться как над домом зелёный кристалл. Как мне теперь семью вернуть? И вообще можно ли на даче жить?

На даче жить можно только, как в отпуске несколько дней, которые ты выбираешь, звоня по телефону из дома и заказывая такси в отпуск

Sterva18
Сделай бэкап, после чего удали тот курорт, где у тебя дача. Весь курортный городок. Симы должны при этом вернуться в свой дом.

У меня такая проблема: в университете случайно нажала на кнопку поместить в корзину дом вместе с смом. Когда поставила дом на место связь с семьей у сима утратилась, исчезли все друзья. Скажите пожалуйста можно что-то сделать чтобы связь восстановилась?
Родители этого сима уже постарели, но в семейном дереве сима они молодые. Он перехал обратно к ним домой, но отношения на нуле и не показывается значок что он их сын.

Анюточка
Лечится программным путем, Инсименатором или кодом разработчика. Смотри, что тебе удобнее и понятнее.

Анюточка
До завтра подождешь? Я сейчас на 100% точно сказать не могу, но по-моему в Tombstone of L and D была функция Make me family child. Ну и отношения просто ползунком поднять. Если сама не найдешь, я завтра посмотрю.

Kleo Scanti

Чего то сама я такой функции не нашла. А есть расшифровка всех действий где-нибудь?

Анюточка
Как код включать, знаешь, думаю. Если что, тема про это есть.
Далее кликаешь на сима с зажатым шифтом и выбираешь Spawn - Tombstone of L and D. Появится надгробный камень. Жмешь на него тем симом, которого надо сделать сыном. Выбираешь функцию Make me family child, у меня она появилась после одного нажатия на More. Теоретически должно сработать.

Назад
Сверху