Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Snake Gagarin, вообще-то им бы надо пользоваться не потому, что другое не работает, а потому, что это гораздо разумнее. А что происходит, когда пытаешься распаковать лот?
Дюкаша
ну, пока не поставила Clean Installer, он мне вывешивал табличку с сообщением, что открыть файл не может и предлагал поиск необходимой софтины в Интернете/на компе. После установки S2PCI я связала его с файлами с данным расширением, теперь всё делается без проблем.
Snake Gagarin, ах это? Ну так для этого S2PCI ставить не надо, просто почему-то ассоциация с родной прогой не проставилась. Ставится вручную на счет раз. Но, как я уже говорила, S2PCI использовать в любом случае имеет смысл, т.к. он помогает отсеять мусор. Ну и вообще удобная и полезная штука.
У меня появился какойто дурацкий глюк. Когда я выселяю всю семью то она не появляется в карзине но другие симьи могут их приглашать к себе пожить и от туда они могут переехать через комп или газету. Это ужасно неудобно и при таком переезде пропадают деньги симов. От чего это может быть?
Хаки все отключила на время у меня был для почтового ящика камина и еще хакнутая ваза с фруктами.
Когда по одному то нормально было, но
теперь совсем никак не получается я их выселила в никуда заселила сима из корзины в их будущий дом он предложил им вьехать они перехали но когда он стал искать жилье через газету написали что в доме только 1 сим я зашла к другим симам и он переехал уже в другой дом а первые 2 остались. В районе написано что они живут в доме и картинка но когда заходишь в дом режима игры нет только покупка и строительство. Если выселять то только непойми куда а не в корзину.
Попробывала через Симпе переселить опять пропали!
Только картина-телелепортер помогла. А потом по одному вселяла и выселяла. Но это жутко не удобно... как же теперь избавится от этого глюка?
*Alenka*
Запусти игру без папки Downloads и проверь результат. Быть может проблему вызывает какой-нибудь хак, который Sims2Pack Clean Installer не считает хаком.
Не могу выселить симку! Я скачала дом с какого то сайта, установила, и там к моему удивлению уже живет симка, имя семьи Kozlik). Домик суперский, но вот выселить ее я не могу...не действуют обычные функции. Как ее убрать?
Попробывала убрать всю папку игра сгенирировала все новое и там с переселением все нормально. Только теперь я непредставляю как найти этот объект который все портит... у меня там примерно 2 тысячи файлов. Может есть еще какойнибудь способ кроме как убирать пол папки донлоадс а потом выселять и так наверно целую вечность
привет всем.мы так и не выяснили ничего по поводу дач.ладно.поделюсь своими идеями по этому поводу.у моих симов есть что-то типа дачи.для этого нужно установить open for business.потом нажать на комп и выбрать real estate а в нем purchase community lot.(предварительно постройте в районе пустой участок community)после того как вы все сделали с компом появится рамочка,в которой вы должны выбрать участок,который создали.теперь симы могут всей семьей или по отдельности ездить туда.только повесьте красную табличку из декораций,чтобы назойливые посетители не мешали вам отдыхать