• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

• Автор темы Автор темы Олеяс
  • Дата начала Дата начала
У меня возник вопрос, моя симка выросла и хочет периехать, а как это сделать я незнаю. В обычной опции высиления семьи...там семья полностью выселяюеться...как сделать??

LavrioNa написал(а):
У меня возник вопрос, моя симка выросла и хочет периехать, а как это сделать я незнаю. В обычной опции высиления семьи...там семья полностью выселяюеться...как сделать??
В газете есть пункт.

Максис торопил создателей, чтобы те побыстрее игру выпустили, рынок требовал того, вот наверняка многих обещаний мы и не увидели.

Будем надеется,что енто мы пока не поняли,как?

У меня опять проблема......... Почему то глава семейста у меня умер, причем подозреваю, что от голода....... ну да ладно...... Так вот, больше не хочу играть матерью - одиночкой (вдовой) и хотела вообще эту семью удалить........ но дом оставить, можно и без мебели чтобы остался, только у меня не получается их оттуда выселить......... Пишет ерунду какую-то непонятную..........

AntonyaRum написал(а):
У меня опять проблема......... Почему то глава семейста у меня умер, причем подозреваю, что от голода....... ну да ладно...... Так вот, больше не хочу играть матерью - одиночкой (вдовой) и хотела вообще эту семью удалить........ но дом оставить, можно и без мебели чтобы остался, только у меня не получается их оттуда выселить......... Пишет ерунду какую-то непонятную..........

Берешь газету, изпользуешь функцию "find own place" и забираешь с собой всю семью. Они окажутся среди других сохраненных семей.
Только зачем их выселять - посели в отдельный домик, будут соседями твоей новой семье.

Tatalia: А, все поняла...... я их переселю куда-нить в другое место)))) Просто для них двоих этот дом уж чересчур большой!!!! А для моей новой семьи - как раз подойдет))))

Tatalia написал(а):
Берешь газету, изпользуешь функцию "find own place" и забираешь с собой всю семью. Они окажутся среди других сохраненных семей.
Только зачем их выселять - посели в отдельный домик, будут соседями твоей новой семье.
С помощью "find own place" всю семью выселить нельзя.
Надо с экрана городка выселть.

Там есть возможность "забрать с собой членов семьи" и никто не мешает забрать с собой всех членов семьи. Но можно и с экрана выселить

Кстати, интересный вопрос: при выезде сим получает 20000 на обустройство, впоследствии при наличии хороших отношений его можно пригласить вселиться обратно, при въезде он продает дом и приносит в семью деньги. Ха, а может можно его по кругу выселять/вселять?

А как на дачу поехать? Помогите!

И еще, дачу дают бесплатно или ее покупать надо?! :) :) :)

Те у кого лицензионная игра посмотрите в руководстве к игре как приобрести второй дом(если это возможно конечно)...

Fertilizer написал(а):
Те у кого лицензионная игра посмотрите в руководстве к игре как приобрести второй дом(если это возможно конечно)...

В руководстве о втором доме ничего нет. :(

Так,кто-то заявил,что они есть эти дачи,но товарищи,как их приобрести?

Действительно, интересно узнать про дачу! Может всё-таки кто-нибудь узнал, как это сделать?

Читать надо повнимательней! У меня еще нет симса, но я все равно знаю, как надо покупать дачу! В газете найдите пункт

Назад
Сверху