• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выселение и переезды семей, а также всё о дачах

• Автор темы Автор темы Олеяс
  • Дата начала Дата начала
Т.е. можно переехать через ту же газету/компьютер, забрав с собой всех, а можно как в первых симах через выселение/вселение в новый дом.
Не-а. Всех через газету нельзя. Говорят воспользоваться "выселением" в окрестности.
там дают варианты "свалить один/свалить всем"?
Нет, :) там выбираешь симов, которые с тобой поедут. Кок приглашение на вечеринку.

Perfect, там газете в начале вообще толь один вариант "Find own place,"
потом выскакивает окошко, где слева имена всех членов семьи, которых можно взять с собой. Потом нажимаешь на имя и на стрелочку с "+", и имя перетаскивается в правую часть окошка, таким образом ты берешь сима с собой. Можно перетащить все имена и тогда съезжает вся семья

[ADDED=Luka]1096700533[/ADDED]
Оказывается у симов при переселении друзья не сохраняются, в воспаминаниях они есть, а позвонить им нельзя и в оношениях только те, с кем переехал зачатся

Когда старшие симы умерают, то они, перед смертью, распределяют свой капитал.Тогда почему при переезде молодежи на отдельную квартиру, у них, как и у всех, только 20000. А где остальное, что им досталось от бабушек и дедушек, от родителей?

Luka, странно...а почему? Может ты их в другой город переселяла...у моих вроде всё остаётся...

Скажите, если у моих симов в разговоре постоянно мелькает какой-то домик - это значит, что они хотят переехать?

Донна Анна,
Можно задать тупой вопрос, где находится этот Object Packager? А то у меня открывается какая-то хрень и пишет об ошибке.

FIRE написал(а):
Донна Анна,
Можно задать тупой вопрос, где находится этот Object Packager? А то у меня открывается какая-то хрень и пишет об ошибке.
По идее, должен находиться в первой по алфавиту папке, внутри каталога игры. Кажется, TsBin или TsData. А вообще-то у тебя в папке "Мои документы", где есть папка Sims2, в ней есть папка Package Lots, там у тебя должен быть файл уже в виде картинки с домиком. Вот по нему два раза щелкаешь и он у тебя после этого появляется в игре, в режиме строительства.
А если запакованные файлы не открываются, значит, что-то криво установилось... :(

Я читал, читал и все-таки решил еще раз уточнить. Через меню "Find own place..." можно отселить только часть симов. Всю семью игра отселить эти способом не даст и сообщит об этом. Вся семья отселяется из окна с видом района. Нужно, чтобы горела верхняя левая кнопка с человечками -- нажатие, при этом, на нижнюю правую кнопку (со стрелкой кажется) позволяет выселить семью из дома в "хранилище для семей" (в список незаселенных семей). А оттуда их можно кинуть на любой участок. А я вот сгоряча сначала стал перебрасывать своих симов вместе с домом, и они при этом потеряли всех друзей...

Perfeсt, нет они разговаривают о доме в котором они живут. Если просто домик, значит дом нравится. Если дом зачеркнут значит им не нравится где они живут.

Michael, нет если нажать "Find own place..." выведится окошко, где выбираешь кто переедет а кто останется. Можно выселить так всю семью.

Донна Анна,
А если запакованные файлы не открываются, значит, что-то криво установилось...
Вот у меня то криво и установилось, потому что когда я нажимала открыть с помощью, показывала путь до PackageInstaller и нажимала на него, ком писал ошибку. Вот, пока в тык этому куску металла и пластмассы не дала пока не наложила дом на файл PackageInstaller он ничего не делал, (хорошо, что потом заработал) :)

[ADDED=FIRE]1097707586[/ADDED]
Дикси,
Michael, нет если нажать "Find own place..." выведится окошко, где выбираешь кто переедет а кто останется. Можно выселить так всю семью.
Переселить всю семью не удастся т. к. выскочит окошко с надписью типа "Переселите всю семью с экрана"

Michael, Нет,всё правильно,но семьиможнопренестив район только с домом..и друзей они теряют так как енто другой район...:(печально,но факт

Vavilonna написал(а):
Michael, Нет,всё правильно,но семьиможнопренестив район только с домом..и друзей они теряют так как енто другой район...:(печально,но факт
Печально, но и прикольно. ;)
Я перетащила в один район все семьи из игры. Интересно было, как начнут взаимодействовать друг с другом "потерявшие память" персонажи. Так вот, Монты и Каппы при встречах и попытках общения получают сплошные минусы, хотя ни фига друг про друга не помнят. Правда, еще не удалось свести Ромео с Джульеттой, но все впереди... :rolleyes:

у меня проблема...я какимто оброзом выселила семью и дом из игры.
как их вернуть??

я что-то не поняла,если у семьй допустим состояние 100000, то если кто-то выезжает из семьй в другой дом им этому симу деньги даются не из семейных денег, а отдельно? и если переезжать через газету или компуьютер,т о симы теряют друзеЙ, т.е. те остаются у них в воспоминаниях, но общаться с ними уже нельзя?

Ну да, добавляются 20000, так же, когда новую семью создаешь. А если переезжаешь через газету или компьютер, то друзья не теряются, это происходит, только если всю семью запаковываешь вместе с домом и переносишь в другой район (например из Плезантвью в Веронавилль). :)

==Солнце==, это наверно то что я зделала...а как их распакавать?

Можно так делать:
Чтобы поместить участок в хранилище, щелкните сначала на кнопке MOVE TO LOTS AND HOUSES BIN, а затем - на нужном участке. Подтвердите свое решение, щелкнув на кнопке YES... Участок. находящийся в хранилище, можно мгновенно переместить в любой городок. Это позволяет использовать хранилище для переселения семей из одного городка в другой

А если ты их запаковала, то Object Packager`ом. Он находится в папке "Мои документы", где есть папка Sims2, в ней есть папка Package Lots, там у тебя должен быть файл уже в виде картинки с домиком. Вот по нему два раза щелкаешь и он у тебя после этого появляется в игре, в режиме строительства, вместе с семьей.

==Солнце==,
да но когда я нажала он мне не дал выбрать район.

Назад
Сверху