Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В газете есть пункт.LavrioNa написал(а):У меня возник вопрос, моя симка выросла и хочет периехать, а как это сделать я незнаю. В обычной опции высиления семьи...там семья полностью выселяюеться...как сделать??
AntonyaRum написал(а):У меня опять проблема......... Почему то глава семейста у меня умер, причем подозреваю, что от голода....... ну да ладно...... Так вот, больше не хочу играть матерью - одиночкой (вдовой) и хотела вообще эту семью удалить........ но дом оставить, можно и без мебели чтобы остался, только у меня не получается их оттуда выселить......... Пишет ерунду какую-то непонятную..........
С помощью "find own place" всю семью выселить нельзя.Tatalia написал(а):Берешь газету, изпользуешь функцию "find own place" и забираешь с собой всю семью. Они окажутся среди других сохраненных семей.
Только зачем их выселять - посели в отдельный домик, будут соседями твоей новой семье.
Fertilizer написал(а):Те у кого лицензионная игра посмотрите в руководстве к игре как приобрести второй дом(если это возможно конечно)...
Speed, а по-подробней? (по-размашистей, по-развернутей...с чувством, с эмоцией!)Да есть там дачи, называется резиденция