• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выражения учителей

• Автор темы Автор темы Essenia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы любите учителей в школе?

• Нет, я их ненавижу!!!!!!!

Голосов: 22 16.5%
  • Люблю, потому что от этого зависят мои отметки.

Голосов: 6 4.5%
  • Люблю, но не всех!

Голосов: 93 69.9%
  • Все учителя - мои друзья!

Голосов: 12 9.0%

• Всего проголосовало
    133
Перый день в универе - две перлы выдал историк - (в переводе с украинского):
"Я вам буду давать скелет, а вы на него будете начитывать мышцы, и в итоге у нас получится целостноя история". (Это он о том, что конспект - это база, но книжку тоже нужно читать)

Историк: "Я вам буду давать скелет, вы на него будете начитывать мышцы, и в итоге у нас выйдет целостноя история!"

Историчка-70 лет:
Войдите в меня, и не выходите, пока я не кончу!
А ну все влезте в меня!
Я с прошлым классом была, так из меня прямо лилось!
Я тебя щас каак *****у!
Вчера ночью я родила скелет нашего урока :)
Математичка:
Я вам не Херлок Шолмс чтобы почерк ваш разбирать!
Англичанка:
Ну ты прям у нас гений в трусах!
Да пошла она!
Я ему обьясняю, обьясняю, а он ну ни**я не понимает! (при всем классе!)
Она: ты чего вся такая в мини и на каблуках, да еще и вчерном?
Я: а может у меня траур!
Она: таким темпом скоро будешь справлять траур по девственности!
Учитель по МХК говорит :Пишите-Дени Дидро. На что параллельный класс сразу же отозвался "тяни ведро". :) :) :)

Вспомнила еще)))

Бывшая русичка:
Что ты ручку в руках держишь, ты что, психопат?
(О "Герое нашего времени") И вот этот бедный, слепой мальчик...(шум) Женя Смирнов!!
Да, может прощения у тебя попросить? (падает на колени на пол, и кланяется до пола) "Извини Саша, что я тебя разбудила!".
-На что ты смотришь?
-(Робко) Да вот елочка у вас красивая...
-Ааа! Да классная елочка! Мне ее подарил.......

Нынешняя русичка:
Ты пересел! Я такого неуважения в жизни не видела! Да я прямо сейчас откажусь от вас! Вы хамы, наглецы! Ненавижу ваш класс! Ты, ты и ты вон! И позовите мне классного руководителя,! Я не отвечаю за ваше сдание ЕГЭ! (Такого ора я давно не слышала!)
Классная: А Пашу вы за что выгнали?
-Дык это наверно он его позвал пересесть!

Информатичка:
В системе измерения мы берем число десять, потому что у нас ПО 10 пальцев на РУКЕ и НОГЕ.

Француженка:
Мальчики, ешьте сельдерей-полезно для потенции!

Эра на экскурсии пробирается в конец автобуса. Из его начала увидев как один парень надул презерватив.
"Тааак! Кто надул ГАДОСТЬ?? Я спрашиваю, какая сволоч посмела надуть ГАДОСТЬ!". Я лежала! Так и хотелось сказать. "Знаете, если бы не эта гадость, то и нас бы с вами тут сейчас было больше!".

Классная (физичка): Так, мальчик едет на скейте со скоростью 0.5 м. в секунду. Вес мальчика- 30 кг. Вес скейта-10 кг.

Алгебраичка: Вы должны знать таблицу Брадиса как "Отче наш!"
А вот с этой книжечкой (экзаменационный учебник 11 класс) вы должны спать ложиться, и просыпаться!
Чтоб я тебя ночью разбудила, а ты мне сразу "Косинус альфа плюс бета равно..."

Подругина бывшая классная:
Откуда я знаю где учебник? Я же с ним не сплю! Я с мужем сплю!

Ученик дописывает сочинение. Училка собирается уходить уже.
"Давай, положи мне свой конец на стол, и моженшь идти!"

Сегодня математичка (в народе: 220 вольт).

Так, вот я щас проверю, и не дай бог не нойду у тебя конец!

и год назад:
а ну замолчите! у меня итак давление 220! я уже вся дерагнная!

ОБЖшник:
Суицид совершают напившись, обкурившись, наглотавшись колес. Были у меня такие случаи.

МХКшница:
Бог всегда прощает людей.
-Зачем?
Ну вот представь, есть у тебя ребенок, и он совершает много гадостей, и он тебя достает, и ты сажаешь его на сковородку, а потом проходишь мимо: "Ну что..? Жаришься?".

(Про эрмитаж): Сначала мы зайдем в зал классицизма, а потом увидим живого Делакруа.
(Художник эпохи романтизма=))

Знаете как ктонить говорит ченить, и нарастает... дык вот сегодня.
Биологичка: пишите-биологический патЭнт.
Я: ИмпотЭнт.
Катя: Биологический импотЭнт.

И еще не про учителей. я рассказываю Васе анекдот:
-Когда мальчик-с-пальчик вырос он стал мальчиком-с-руку.
ВАася: Мальчик с кисть.
Я: Мальчик скис.
Вася: мальчик срук.
=))))

Информатичка:
У каждого бэгина есть свой энд. =))))

Меньше пиши языком-больше ручкой! - математичка.
Сядь ровно! Я все-таки женщина! -русичка.
Физра:
Парень- я размял плечи, что теперь?
уч: с низу вверх! что полле плечей идет?
толстые парень: грудь!
уч: ну ты, Петя, можешь поразминать грудь!

Вы так пишете, что ни одна китайская прачечная не поймет!

Амазонка-это кентавр в юбке.

Наша алгабричка, каждый первый урок в году говорит:
"Так вы зачем сюда пришли? Я так понимаю - учиться. Пра-ально! Всем нужно высшее образование, ибо - *без бумажки мы - какашки!* (коронная фраза)...
Историчка:
"Вот в Америке президент в то время отучил людей пить. А Сталин наш народ отучил есть!"
Биологичка:
" Благодаря знаниям биологии мы также можем помогать друзьям путем давания советов по поводу многого "

Наша классная, поясняя, что такое физико-математический класс всё время повторяла: "Я вас не насилую!"

Классная: "Мальчики! Если не хотите учиться, то идите учитесь!"

"Поздно пить Боржоми, когда печень отвалилась!"
"Флаг тебе в руки, барабан - на шею и электричку навстречу"

Ой, еще вспомнила:
"Это же проще простого, Ватсон, как раку ногу оторвать!"

"Я Вам сейчас расстрел питерских рабочих устрою!!"
"Сейчас Вам будет закат солнца вручную!"

Значит мальчик один отвечал, что вот такой-то писатель употреблял в фамилиях своих героев уменшительно-ласкательные суффиксы, чтобы подчеркнуть свое презрение к ним, их никчемность.
Училка:"Спасибо, садись, молодеЧИК"
У нас истерика была

У нас когда училку по алгебре не слушают, то она говорит:"Бубен мне, бубен!"
А если спрашивают, можно ли сделать так-то(а сделать так нельзя), то она говорит:"100 рублей на стол и все можно"))))

На музыке: Борисова, иди домой спать с Макаровым!
На истории: Калион, что ты Мякишеву глазки строишь?!(Калион - пацан)

На физ-ре: Без мата на канаты не лезть!
На русском:" У тебя, что языка нет, постучаться?!"

Сегодня на немецком: "Устно слушай, раз записать не можешь!"

Сегодня на инглише:"Артём-призрак, из ит ю??!!!!"

Немка: Вы получите оценку за надо выучить глаголы!!
Приходят девчонки, они танец репетировали. Немка: А какое у вас домашнее заданЕЕ?? Ах, да, вас не было. Ну так я спрашиваю: Что означает в д.з. - гАЛголы???
(Имелось в виду Глаголы - модальные, простые и вспомогательные)
На инглише: Училка даёт задание - "Вот вы сейчас выберете жертву и будете её допрашивать: куда ты поедешь, что возьмёшь?? Понятно?" Молчание. "Я вас спрашиваю - понятно??!! Ну, чё вы такие тупые, я не пойму. Ну так вот... Артём!! Где твоя жертва?! Кого ты будешь пытать?! Ну кого, кого?? Артём! Я тебе говорю: кто будет твоей жертвой? Влас, ну хорошо, пытай его. Ну что вы все сидите??! Ищите жертву!!"
Мы сидели и не могли от хохота произнести ни слова.(Из-за её тона)

История: "...они "офранцузились"!! ДА,ДА!!!"
"...им нужно было только одержать маленькую победоносную победу."

Алгебраичка (задумчиво): Все...всё...у всех всё, все всех...мдаа....
Физичка (просто кладезь перлов):
...но ток - он такая сволочь - везде пройдет!
Он лезет?! К тебе??!! *гадливо улыбаясь* Ну так понятно - нельзя же на свете быть красивым таким....
...и он будет плющиться и колбаситься, но сопротивляться будет до последнего!!

"Что вы все на меня смотрите?! Я старый, больной, некрасивый и лысый! Смотрите все в учебники!" - Физик)

Урок истории. Рассматриваем Библию с исторической точки зрения. Разговор чего-то там про Адамово яблоко. Учительнмца "И у каждого из вас (на мальчиков) есть адамово яблоко..." Все парни дружно заржали, имея в виду понятно что. Учительница тоже смеется. Девчонки, выдержавпаузу (не сразу въехали), тоже хохочут. Учительница:"Нет, нет!!! Оно находится выше пояса!"

На том же уроке... "Какими Адам и Ева были в Раю?" "Голыми..." Весь класс на полу от смеха.

Экономика. Костя что-то сморозил, смотрит на училку, улыбается улыбкой а-ля "мачо". Веталь: "Эй, Кость, ты что, ей глазки строишь?" Училка:"Ну, с этим он опоздал..." Голос с задних парт:"...Лет на 40".

Учитель по гитаре:
- Так, пока играешь без аккордов, просто боем, представь, что кто-то добрый и большой зажимает тебе аккорды... - он, видимо и есть этот "добрый и большой" =)

На биологии.
Костя:
- Ой, Наталья Николавна, ко мне Пут домогается!!! - Пут его в спину тыкает ручкой. (Пут - маленький и щупленький, Костя - толстый и высокий)
Наталья Николавна:
- Конечно, Костя, ведь ты у нас такой чертовски привлекательный...

у меня в универе все преподы отличаются умом и сообразительностью:)
(учусь в юридическом вузе)
-кровь лилась мешками;
-все прокуроры бегут за взятками как ссаные пуделя;
-труп любил выпить...
-мальчики кончают девочки стирают с доски
ит.д и т.п
:jump: :jump: :jump:

Руссичка: "Отцы мои мои и примкнувшие к ним прелестные девицы"
"Что это за парнографический листочек?"
"Разрешить вам этого не разрешить"
"Встали, поздаровались, понравились сами себе и тихо интеллигентно сели"
"Если твой маленький друг зашевелился, это не значит, что об этом стоит сообщить всем"
"Бумажку - в парашку!"

Недавно русичка: "Убери часть доски!"
1 сентября у нас экономика.... Я сидела перед училкой.... Она меня прекрасно видела, и сказала:" Галя, а ты разве не ушла после 9?" Весь класс заливался... :jump: :jump: :lol: :lol:

Препод по политологии : "...это же бред сивой кобылы в электрическую ночь!"

Алгебраичка после дня учителя: "Так, это бесконечно убывающая скрещивающаяся плоскость."

Декан на лекции: "Ну блин, вы блин, даете блин".
Препод про выпускника: "Вы помните его? Он кончил здесь"

Биология "Сейчас будем делать сгущеное молоко, накормим корову конфетами и будем ждать, что из нее выйдет"

Или еще тож биология "Не заливайся ,Денис, у тебя еще стручок не вырос"

Или во "Никому непоказывай эту тетрадь! Даже мне! А теперь спряч ее себе под зад!" или "Полина, давай сейчас скрестим тебя с Жориком и посмотрим что получится! И не вздумай возразжать! Даю тебе 9 месяцев чтоб сделать эту работу!"

Русичка:

- Да как они себя ведут?! Женилки у них выросли!

Или вот, она же:

- Я вам сейчас всем оторву, а некоторвым зашью!!

:)

А у нас Русичка, обному пацану вдень пять раз скажет: Ни ЧЁ, а Что! Ну и вот один раз когда тот пацан сказал правильно, с буквой Т - ЧТО, а русичка- Дима, Не ЧТО, а ЧЁ!
А ещё наша русичка любит говорить про всякие там: комунизм, этика и.т.п, и.т.д. Она однажды она уроке так рыгнула..... В общем смеятся было неудобно сидели еле еле, ну а что, после всех её уроков этикета
а есчё у нас девчёнка по химии ничего не понимает и каждый урок начинается и заканчивается с её слов : Я Не поняла!!!
Ну и в конце урока химичка сидит с потухшими глазами, совсем никакая и произносит: Ебааа.....и иронично головой воротит

Биологичка постоянно повторяет слово "непосредственно", как-раз я решила посчитать, сколько именно раз... Оказалось, 37 раз за 40 минут :).
Недавно в кино проходил "Ночной дозор", на рус. яз. девчонку вызвали к доске, русичка диктует какие-то предложения, и звучит такая фраза: "И тогда иные сказали...". Девчонка у доски замерла и согнулась пополам от смеха, а все остальные (кроме самой русички :)) лежали на партах.
Раньше русский у нас вел мужчина, уже пожилой (за 60), очень вежливый, с нами был на Вы и все такое. Как-то раз он отобрал у подружки записку, а в конце урока она получила ее обратно. Я развернула, читаю что-то вроде: "Да мне вOбще похИру, чеВо она там прЕдумала", и красной ручкой русака исравлены ошибки и стоит оценка - двойка.
Все тот же русак, получаем тетрадки с проверенными сочинениями по Пушкину. Ваня написал всего две строчки: "Мне вообще не нравится этот Пушкин, на мой взгляд, он - полный отстой". Под "сочинением" стоит жирная пятерка и фраза русака: "Молодец, ценю за честный ответ". :)

У нас такой слачай был с Севиль Бадыровной:
Один раз пацан говорит о своей сломанной руке, а другой начинает:а у меня рука болит, нога, зуб,живот..Учитель перебивает:"У тебя мозги сломаны!"

Назад
Сверху