• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпрямление волос

Опрос Опрос А какие у вас волосы?

• прямые

Голосов: 63 35.4%
  • кудрявые

Голосов: 21 11.8%
  • волнистые

Голосов: 94 52.8%

• Всего проголосовало
    178
Innocent написал(а):
кстати видела рекламу бальзама для выпрямления волос и маску тоже какую-то. Gliss kur фирма. Кто-нибудь знает, это, вообще, стоит внимания?
Кому-то подходит, кому-то нет. Думаю стоит попробовать
Не помню писала ли я об этом, но есть такая хорошая профессиональная вещь от Шварцкопф-крем для секущихся волос из серии ВС. Стоит порядка 500р, флакон маленький, но хватает надолго. Вещь реально помагает, все мои клиенты в восторге

callabonna а можно подробней, как упаковка-то выглядит? Срочно приобрести надо :D
и бальзам-выпрямитель какой-нибудь... Говорят, что если волосы просто волнистые, то помогает. В принципе, почему бы не попробовать? лучше, чем утюжком..

все равно эффекта как от утюга не будет - просто чтобы утюгом не портить волосы, надо сначала что-то на них наносить, а потом уже выпрямлять и сам утюг должен быть большой мощности, чтобы недолго держать...

Cathy ну что что-то? Я мою голову шампунем, потом наношу кондиционер, смываю, сушу и выпрямляю. Но этого не достаточно. Если только какие-то специальные маски искать, покупать.
Cathy написал(а):
все равно эффекта как от утюга не будет
ну всё таки должны по-порядочнее стать. У меня только волнистые, но кудрявятся во все стороны и некрасиво поэтому.

Николь Ричи советует всем леди с вьющимися от природы волосами попробовать Brazilian Blow dry в салоне! Новая технология для выпрямления волос не наносящая большого вреда.

Galvanize написал(а):
Новая технология для выпрямления волос не наносящая большого вреда.
Любое вмешательство такого рода это уже вред. А большой он или маленький зависит не только от средство, но и от состояния волос клиента и профессионализма мастера

А у меня волосы сами по себе не волнистые, можно даже сказать прямые. Но, естественно, ложатся чёрт пойми как, и смотрится это, на мой взгляд, не лучшим образом. Раньше я причёсывалась с водой, а затем, и вот уже почти год как стала пользоваться специальным выпрямляющим спреем. Я просто
надеваю кофту без капюшона :D чтобы волосы ровно лежали
смачиваю им волосы, расчёской и руками придаю им паклеобразную форму, чтобы прямыми висели, и сижу спокойно "обсыхаю" где-то полчасика :D стараясь особенно не ворочать головой и поправляя лежащие на плечах волосы. Сухие расчёсываю и день, а может и два, волосы лежат более или менее ровно, не закручиваясь никуда (разве что спереди какая-нибудь короткая прядь).

От природы волосы чуть вьются, особенно это заметно после мытья головы. Выпрямляю очень часто- 3-5 раз в неделю точно, на протяжении нескольких лет. Но соломой на голове не страдаю, потому что пользуюсь шампунями, для сухих и поврежденных волос, плюс выпрямляю волосы при температуре 130, если хочется ровные тонкие, то можно и на 160, но не более того. Мой выпрямитель позволяет выравнивать волосы и при 200, но это уже экзекуция над своей головой.

ненавижу, когда девушки слишком выпрямляют волосы. они выглядят как кирпич жидкий. буе....... у волос должен быть хоть какой то изгиб естественный

Выпремлять конечно можно феном, а затем спец. утюжком, но такое не часто конечно делать волосы жалко будет, посекутся и поломаются, придется вообще состригать их. А если вьются лучше, гелем или пнкой уложить и будет красиво, и для волос хорошо.

Да, согласна!!! у меня волосы утюжок сжег.. теперь как стог сена на голове.. а я ради интереса попробовала долговременное выпрямление!) это какая-то новая теперь и супермодная процедура.. но пока эффект радует!) не знаю как в домашних условиях это делается, но в салонах все прекрасно делают)

Девочки, а может кто-то слышал про Бразильское кератиновое выпрямление волос? Хотелось бы побольше узнать про это. Долго ли эффект держится, слишком ли вредно?

Jar Ptica, Я спрашивала у своего мастера и видела результат у знакомой.
"+" в том, что они на несколько недель прямые и не изводишь их утюгами и вытягиванием.
"-" в том, что структура волоса нарушается, что само по себе ничего хорошего не несет(но не вреднее утюгов). К тому же где-то через месяц после выпрямления, они становятся странными. Вроде бы прямые, но местами пушаться.
Так что сама задаюсь вопросом выпрямлять так или нет:)

Девочки, а может кто-то слышал про Бразильское кератиновое выпрямление волос? Хотелось бы побольше узнать про это. Долго ли эффект держится, слишком ли вредно?
Я год назад такое делала. Результатом довольна не сильно, но думаю, может я что-то не так делала? Думаю попробовать еще раз. В тот раз обещали прямые волосы на 2 месяца. У меня начали завиваться уже через пару-тройку помывок. То есть утюжком все-равно приходилось допрямлять. Еще выпрямленные этим способом волосы желательно мыть специальным шампунем, а стоит он недешево, около 1200р. Учитывая, что волосы у меня длинные и очень густые, шампуня хватает ненадолго и выходить довольно накладно по деньгам.
Но выпрямлять мне необходимо, так как структура волос совершенно идиотская, они некрасиво завиваются, особенно сзади, без выпрямления смотрится просто лохмато. В итоге без утюжка никак, но это настолько надоело...

Вот, не зря мужчины над нами смеются, что мы сами себе создаем проблемы)) Девушки с прямыми волосами создают темы про биозавивку) А мы тут обсуждаем выпрямление)) Я вот тоже не удержалась - выпрямила, сделала в ола студио шелковое выпрямление волос. С прямыми волосами я себе нравлюсь намного больше) И, кстати, прямые волосы блестят намного лучше, так как больше поверхности для отражения света)))

Еще лучше если нанести на волосы специальный бальзам лили же лосьон.

Назад
Сверху