• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпрямление волос

Опрос Опрос А какие у вас волосы?

• прямые

Голосов: 63 35.4%
  • кудрявые

Голосов: 21 11.8%
  • волнистые

Голосов: 94 52.8%

• Всего проголосовало
    178
Aaliyah
Надо будет мне все-таки попробовать утюжки, раз говорите, что они не вредны.
Парикмахеры всё равно ругают утюги. Так что если начнешь пользоваться ими, то обязательно ходи в салон на лечение. А если у тебя волосы короче плеч и ты их регулярно стрижёшь, то я думаю, ничего страшного не случится.
P.S. У меня лично волосы не портятся от утюжков.

Конечно утюжки вредят волосам! Они же жгут их!!
У меня от них волосы секутся, ломаются, сухими стали...Уход должен быть. И обязательно перед выпрямлением надо наносить защитное средство.Оно хоть как-то ослабит вред.

Я выпрямляю волосы утяжком только на какие-нибудь мероприятия,где я просто ОБЯЗАНА выглядеть на все 100.Свидание например;)

Недавно приобрела утяжок, эффект потрясный! просто. у меня ужасно(!) вьются волосы на концах и мне всегда безумно хотелось их выпрямить. А с помощью утяжка они держатся прямыми всего лишь до вечера, а если ветер на улице-то и то быстрее приобретаю прежний вид, но мне все-равно очень нравится! и еще совет-можно пользоваться только керамическим утюгом!
А скажите, как часто можно использовать утюг? Потому что ведь от него портяться волосы =(

Думаю, раз в неделю, можно
да нееет, можно чаще, чем раз в неделю, имхо. Но только, если керамическими щипцами. А вообще, эффект и последствия от утюга для волос такие же как от фена, а феном люди пользуются каждый день (многие),.....

!SlivKa! P.S.-классный авик =)

Я тут (наивная) решила распрямить волосы при помощи круглой расчески и фена... ну у меня даже немного получилось, вот только на кончиках волосы все равно завивались... Это был горький опыт, ибо кудрявые волосы и так сухие, и я рисковала загубить их - я пыталась их выпрямит часа два

Девчонки, что ж вы мучаетесь так? Есть же перманентное выпрямление волос...

Недавно приобрела этот..утюжок для волос))Супер!Совет-на таких "утюжках" должны быть только керамические щипцы! Ибо от них волосы не так сильно портятся:) И конечно,страюсь пользоваться этим чудом не каждый день))Делаю дня через два

девушка пламя
оос:АГА! Вот я тебя и здесь поймала!

А я прямлю волосы феном и круглой расческой..Происходит эта процедура примерно так: моешь голову, хорошенько вытираешь,завязываешь волосы в хвостик на макушку(что тоже проблематично, т.к. они у меня короткие), оставляя по сторонам самые нижние пряди "насаживаешь" их на расческу и раз 10 проводишь феном... И так по каждой прядке.
Знаю-мучаю свои волосы несчадно!Но ...все равно не помогает!Выхожу из дома с идеально гладкими волосами, а до места назначения дохожу "барашком"...хм.*но это только если погода влажная*

У меня утюжок профессиональный, моя парикмахер купила мне его на выставке. Он фирмы gamma, и недешевый- 3000

А кто скажет, какой утюг лучше? Меня интересуют именно производители. Я в продаже видела Браун Е и Филипс4648. Стоит ли их брать?

Ну, я не девушка, но позволю тут себе высказаться:umnik:
Значит, у меня волнистые волосы, и когда они отрастают, они начинают... правильно, волниться:) А мне нравятся прямые. Что я делаю. Никаких спецсредств не использую для выпрямления. Значит, когда волосы мокрые, они прямые. В это время их надо высушить и надеть шапку. Таким образом они будут под компрессом и не смогут взбунтоваться. Но это подходит только для коротковолосых. Конечно, длинноволосые тож могу попробовать, но у них получится на голове всё прямое, а всё остальное - волнистое и кудрявое. Конечно, оригинально, но... хотя, можете попробовать...;)

А я всегда хотела прямую длинную челку :) Но, т.к. волосы волнистые - этого не получалось. В итоге, сделала в салоне процедуру выпрямления волос "антихимия" (Шварцкопф) - теперь все супер! Так как я и хотела :)

Проблема сухих волос.

Я выпрямляю волосы щипцами и от этого волосы становятся очень сухими и ломкими. Что делать?

Эльвира_87, пользоваться какими-нибудь защитными средствами для горячего выпрямления волос.
Я пользуюсь Hot Straight от Loreal. Крем помогает выпрямлять волосы и одновременно защищает их от перегрева. Есть такое же средство у Лореаль и для горячей завивки. И вообще, такие средства есть конечно же не только у Лореаль.

А на мои волосы плойки не действуют :( зато я их круглой щеткой с феном отлично выпрямляю, совсем прямые становятся. Один раз попала под дождь по дороге в универ, ну естественно кудряшки образовались, так мне и не верил никто, что они сами у меня вьются - все думали, что я к бигуди пристрастилась!)))

У меня такая же проблема, да и щеткой не очень хорошо выпрямляются, торчат во все стороны! И вьются тоже, особенно если влажно. И вообще на моих волосах укладка не держится, через час снова на голове творческий беспорядок. :party:

Утюг - разделенная любовь несчастных, обреченных на выпрямление своих волос =)
у меня на голове произрастает мох, который по идее кудряв, но чем длиннее волосы, тем больше мох похож на себя любимого... В итоге получается совершенно идиотская ситуация: ни закудрявиться при надобности, ни распрямиться) Впрочем, иногда удается и то, и другое)
Я обычно сначала укладываюсь феном - скорее, для просушки волос, чем для придания формы, а после, уже на почти сухие волосы, устраняю недостатки и пушистости утюгом, и все в порядке, волосы живы, несмотря на крашеность-перекрашеность.

Ой,брррр....у меня волосы,не то,чтобы кудрявые и волнистые,а они у меня пушистые,густые и непослушные =\ Наверху всегду пушок,искривленные какие то....кароч меня бесит и я их выпрямляю.Но не всегда же мне выпрямлять их плойкой этой?!Ужас.....кароч я щас думаю в парикмахерскую сходить и какую то фигню сделать,чтоб волосы прямые стали....а то я уже задолбалась с ними(((Чтобы дождаться прямого эффекта волос на голове мне приходится после мытья волос ждать дня 3,чтоб они у меня были прямые,а на 4 день они уже становятся грязными....блин...ужас...так всегда,по закону подлости,у кого кудрявые волосы-те хотят прямые,у кого прямые-те кудряшки хотят...

Назад
Сверху